82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 회 드시나요?

.... 조회수 : 2,052

한참 크는 애가 정말 입이 짧았는데

회를 부쩍 찾아서요

회 고기 밥 다 엄청 먹는데

회를 너무 먹고싶어해요

먹이면서도 너무 맘이 안편한데... 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '23.8.18 3:15 PM (58.148.xxx.110)

횟집에 가면 살아있는 생선으로 만들어주잖아요
    부엌 위생상태가 관건이겠네요

• 2. 올까지는
    '23.8.18 3:15 PM (182.216.xxx.172)

먹어도 괜찮을것 같은데
    미리 안 먹기 하고 있어요
    다른 단백질로 보충하고
    안 먹으려구요
    거의 몇개월 안 먹었는데
    별로 생각도 안 나긴 하는게 신기하긴 해요
    전 초밥 매운탕을 참 좋아해요
    근데 초밥 먹으면서 스트레스 받는것 보다는
    다른걸로 먹는게 좋을것 같아서요

• 3. 디디우산
    '23.8.18 3:22 PM (175.120.xxx.173)

그냥
    메뉴자체를 피하게 되는 것 같아요.
    굳이? 뭐 이런 마음이죠.

• 4. ㅈㅈ
    '23.8.18 3:50 PM (221.149.xxx.124)

오마카세 동호회를 해서 회 자주 먹는데..
    여름에도 계속 가서 아무 생각없이 별탈없이 먹음 ㅋㅋ ㅠ
    아 근데 지난달에는 굴 먹고 탈났네요 ㅠ 그거말고는 뭐.. 정 걱정되면 비싸고 유명한 데서 먹이세요. 평판 때문에 위생에 신경 안 쓸 수 없는 곳이요.

• 5. .......
    '23.8.18 4:38 PM (211.250.xxx.45)

오염수때문이면 아직은 먹어요
    우리집도 회킬러들인데 걱정입니다...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619879 이대는 욕심있는 여자들의 마지막 보루같아요 4 신기해요 23:31:55 243
1619878 학원 운영하는데 휴가비 빼달라는 학부모님은 왜 그러신거에요? 1 23:31:39 217
1619877 부동산에서 등기비용을 비싸게 불렀어요 6 고래 23:25:23 240
1619876 일본 홋카이도 북북동쪽 바다서 6.8 지진 발생 4 대지진 23:23:40 789
1619875 드림하고 기분이 더러워요. ㅋㅋㅋㅋ 7 23:17:57 969
1619874 뉴라이트가 김건희 덮어주겠다 했나보죠? ㅋ 2 .... 23:17:29 317
1619873 옥스포드 대학교 구경하세요~ ㅇㅇ 23:16:29 240
1619872 남자 아기 이름 좀 골라주세요. 22 .. 23:09:56 592
1619871 노후준비=현금흐름 만들기 같은데,,,어떻게 준비하시나요? 2 ... 23:05:45 582
1619870 언니네 산지직송 시청중 뭐 그렇다구.. 23:04:33 656
1619869 아티스틱 스위밍 의상ᆢ ㅠㅠ 23:04:12 282
1619868 남편에게) 이거 잔소린가요? 9 땅지 22:59:16 784
1619867 코로나 걸렸네요 ㅜㅜ.."키트 동났다" &qu.. 20 .. 22:55:55 2,059
1619866 대학생아이들 친구고모랑 여행가는데 8 고민 22:55:33 905
1619865 스쿠터 슈가, 육즙 시혁.. 2 와우 22:54:15 852
1619864 김지수 음주운전 전력이나 보시죠!! 10 ........ 22:53:56 1,291
1619863 가족여행 수영하기 싫은데 2 ㅇㅇ 22:53:34 544
1619862 카톡 차단하면 프로필 그대로 보이나요? 2 ... 22:49:52 726
1619861 22 명문대 22:49:21 1,796
1619860 겨드랑이 레이저 제모 1 22:42:19 551
1619859 70대 노부부.. 엄마가 아빠랑 못살겠다고 난리네요. 27 인생 22:37:43 3,199
1619858 방이4개면 뭐가 좋은가요 6 ㄴㅇㄹ 22:36:37 1,374
1619857 아름다운 영화-유툽이나 네이버 추천해주세요 10 ㅁㄶㄴ 22:36:25 468
1619856 한 번 당했는데 또 당하면 등신인가요? 1 ㅇㅇ 22:36:11 700
1619855 정말 나라에서 청소년들 휴대폰법좀 만들어주면안되나요 11 휴대폰 22:36:02 903