82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리가 굵어지면서 울퉁불퉁해져요.

울퉁불퉁 조회수 : 1,547

소시적에도 매끈하고 얇은 다리는 아니었어요.

굵긴했어도 알없이 매끈하긴 했거든요? 

그런데 50이 되면서 남자 운동선수 다리처럼 울퉁불퉁해지는지 모르겠어요..

체중이 늘었는데..그것때문일까요? ㅜㅜ

다리 마사지 기계라도 사서 매일 사용해볼까요?

라뗀 세븐라이너가 쵝오였는데  ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걷기운동
    '23.8.18 12:55 PM (220.75.xxx.191)

하시나요?
    어쨌건간에 지압롤러 아무거나 사서
    수시로 문지르면 여러모로 좋죠
    저도 만원짜리 하나 사서 수년째
    아침 저녁으로 문질러대는데
    셀룰도 없어지더라구요
    허벅지 뒤쪽에 생긴게 진짜 안없어지더니
    언제부턴가 매끈해졌어요

• 2. 덤으로
    '23.8.18 12:55 PM (220.75.xxx.191)

팔뚝도 날씬해짐ㅋ
    팔운동 엄청 되더라구요 하핫

• 3. 체중이
    '23.8.18 1:02 PM (175.196.xxx.153)

불어나면 피부표면이 울룩불룩해지더라구요

• 4. 궁금
    '23.8.18 3:33 PM (58.227.xxx.169)

나이 들면 다리가 울퉁불퉁(조그만 알갱이? 덩어리?)가 생기고
    발목도 굵어지고. 왜 그럴까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617569 오빠하고 약속해! 기대하고 있을께!ㅋ ㅋㅋㅋ 23:07:50 71
1617568 찬물샤워도 안 시원하네요 세모네모 23:07:44 33
1617567 수영복 플렉스 기분이좋아 23:07:32 29
1617566 여자 펜싱 대단해요 1 와우 23:05:22 249
1617565 맹수의 이빨 3 23:00:18 166
1617564 사십대에 아가씨와 아줌마 차이가 뭘까요? 8 00 22:58:44 457
1617563 펜싱은 왜 그렇게 샤우팅을 3 .. 22:57:48 644
1617562 중국에서 5 중국여행중 22:56:51 180
1617561 영화 끝까지간다의 수천억 돈창고가 사실일것같아요 2 아무래도 22:51:44 582
1617560 남편이 가방2개 사줬어요. 7 ㄴㄴ 22:50:30 1,142
1617559 여자나이 70넘으면 자궁암 위험성 없죠? 1 여자나이 22:50:28 486
1617558 도시가 고요하네요 3 폭염 22:49:35 714
1617557 올림픽 보면 백인들이 생각보다 안 예뻐보여요 7 ㅇㅇ 22:42:13 1,163
1617556 달리기 하는 분들 요즘 뭐 입으시나요? 6 ... 22:42:06 380
1617555 워렌버핏은 현금부자군요 3 .... 22:41:59 679
1617554 살림잘하시는분들.. 123456.. 22:40:04 410
1617553 남편 거실 티비소리 너무 피곤하네요 3 꼰대 22:38:28 732
1617552 여자 펜싱 단체 잘하고 있어요. 준결승. 5 -- 22:38:06 517
1617551 개그맨 정선희가 회당 5500만원이었대요 17 정선희 22:34:42 3,280
1617550 내향적인 성격에서 외향적으로 2 밖으로 22:32:12 536
1617549 집에 에어컨없어요 17 22:26:25 2,201
1617548 임시현 선수 키크고 이쁘네요 5 los 22:23:25 1,838
1617547 LA올림픽때 안산.임시현 다 나왔으면... 5 소망 22:22:13 1,532
1617546 1분만에 남자 꼬시는법 ㅋㅋㅋ 1 ... 22:21:18 1,646
1617545 걷기 운동하시는 분들 몸이 차가워져요 6 오운완 22:16:52 1,563