82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해병대 故채수근 상병 사망 사건 진상규명을 위한 국정조사 실시에 관한 청원

꾸준글 조회수 : 1,156

https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/011CAFDB95170DF7E064B49691C...

해병대 故채수근 상병 사망 사건 진상규명을 위한 국정조사 실시에 관한 청원 링크에요

울딸이랑 동갑..

그 집 부모님 진짜 심정이 어떠실지 상상이 안 갑니다

작은 힘이라도 보태보아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5만 필요
    '23.8.18 10:40 AM (1.234.xxx.55)

https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/011CAFDB95170DF7E064B49691C...

• 2. 5만 필요
    '23.8.18 10:41 AM (1.234.xxx.55)

5만명 필요하다는데 지금 2만1천명입니다..
    실명인증 필요하지만 힘 좀 보태주세요

• 3. 로사
    '23.8.18 10:43 AM (223.38.xxx.121)

동의했어요.~

• 4. 괜찮으니까
    '23.8.18 10:44 AM (112.147.xxx.62)

자주자주 올리세요

• 5. 점만전지현
    '23.8.18 10:45 AM (14.39.xxx.56)

동의했습니다!!!!

• 6. ..
    '23.8.18 10:46 AM (123.214.xxx.132)

동의했어요

• 7. 저도
    '23.8.18 10:46 AM (211.201.xxx.80)

했습니다!!

• 8. 사랑가득
    '23.8.18 10:48 AM (119.64.xxx.244)

동의했어요~

• 9. 모두
    '23.8.18 10:53 AM (1.234.xxx.55)

감사드립니다

참..할 수 있는게 이런것밖에 없는
    국민으로 진짜 무력감 느끼네요

• 10. Oo
    '23.8.18 10:56 AM (106.101.xxx.104)

청원했어요 고맙습니다

• 11. ...
    '23.8.18 10:56 AM (222.235.xxx.56)

기도하는 마음으로
    했습니다....
    정부가 미덥지가 않으니 답답합니다.

• 12. ..
    '23.8.18 10:57 AM (211.234.xxx.139)

감사합니다

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.18 10:59 AM (211.194.xxx.37)

동의했어요.

• 14. 나옹
    '23.8.18 11:01 AM (112.168.xxx.69)

동의했습니다.

• 15. 완 22,041명
    '23.8.18 11:01 AM (211.234.xxx.43)

주말 동안 5만명 넘길!

• 16. 저도
    '23.8.18 11:10 AM (211.114.xxx.55)

했어요
    군대 갔다온 (2년된) 아들 있어서 감정 이입이 ~~~

• 17. ..
    '23.8.18 11:11 AM (123.111.xxx.52)

동의했어요

• 18. 동의
    '23.8.18 11:14 AM (121.137.xxx.121)

아들 둘 중 하나를 군대 보낸 엄마로서 마음이 너무 아픕니다. 그런데 국민을 개돼지로 취급하고 탐욕스러운 이 정부가 국민청원의 뜻을 알기나 할까요?
    물방울로 바윗돌 깨는 심정으로 동의해 주셨으면 좋겠습니다.

• 19. 진짜 그러지 말자
    '23.8.18 11:14 AM (121.65.xxx.180)

동의했어요.
    진짜 오랜만에 자게 로그인하고 답글 답니다.
    의지가 활활

• 20.
    '23.8.18 11:19 AM (218.155.xxx.211)

두 아들 군대 보낸 엄마로 마음이 아픕니다.
    동의 했어요.

• 21. ..
    '23.8.18 11:20 AM (218.157.xxx.181)

아들이 군에 있는지라 저도 열불이 나서 관심있는 사건입니다 동의 했어요 감사합니다

• 22. 동의완료
    '23.8.18 11:22 AM (218.155.xxx.126)

우리 뭐라도 함께해요

• 23. ..
    '23.8.18 11:30 AM (203.211.xxx.237)

해외라 한국심카드로 바꿔가며 남편과 함께 동의했어요.
    많이들 해주시길…

• 24.
    '23.8.18 11:36 AM (223.33.xxx.185)

동의했습니다.

• 25. 고맙습니다
    '23.8.18 12:07 PM (114.206.xxx.125)

가족들에게도 청원독려 하며 공유했어요~ 저가 윗님 말씀처럼 자주 자주 올려주세요

• 26. ..
    '23.8.18 12:21 PM (121.137.xxx.55)

동의했습니다

• 27. ......
    '23.8.18 12:28 PM (223.38.xxx.29)

했어요ㅜㅜㅜㅜ

• 28. 희야
    '23.8.18 2:25 PM (180.230.xxx.14)

동의했어요

• 29. ㅡㅡ
    '23.8.18 5:08 PM (114.203.xxx.133)

동의했습니다
    알려 주셔서 고맙습니다