82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친 얼굴에 소변 강간 바리깡이라니...

미친 조회수 : 2,960

https://v.daum.net/v/20230818092643380

얼마나 무서웠을지 상상도 안되네요

이런새낀 신상 공개하고

사회에 못 나오게 할순 없나요?

나중에 꼭 찾아서 얼굴에 염산 뿌리고 가족들도 죽이겠다고 협박 까지 했다는데

그냥 평생 감옥에서 썪게 하던지 사형시키던지 했음 좋겠어요

부모 가슴은 또 얼마나 찢어질까요.. ㅜ.ㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.18 10:14 AM (106.247.xxx.105)

https://youtu.be/hpOk2maLavs

• 2. 최강
    '23.8.18 10:14 AM (220.117.xxx.61)

이런 일은 외국에서나 일어나는줄 알았더니 모방범죄같아요
    최강 변호인단을 꾸렸다고 하는데
    인물도 멀쩡하니 대체 왜 저런대요. 정신병원에 가둬야할거 같아요

• 3. ..
    '23.8.18 10:16 AM (118.235.xxx.131)

기사를 읽어보니 가해자 부모를 보니 알만하네요

• 4. ....
    '23.8.18 10:17 AM (112.147.xxx.62)

저런거 변호하겠다는 사람도 똑같은 것들이죠 뭐...

돈만주면 얼굴에 오줌싸도 된다 할....

• 5. **
    '23.8.18 10:22 AM (211.234.xxx.219) - 삭제된댓글

기사에는 모델이라느니 호스트바 나갔단기사도 있던데요 ㅠㅠ. 인간이 아니죠

• 6. 저거
    '23.8.18 10:27 AM (121.167.xxx.53)

카라큘라도 나섰고 사건반장이나 여기저기 방송에서 크게 이슈화되고 있으니 신상털리는건
    시간문제죠. 진짜 저런거 변호하는것들이 더 한심

• 7. ㅁㅁㅁ
    '23.8.18 10:40 AM (211.192.xxx.145)

여친 아니죠.
    상대 입장에선 남친 구한거지만 그 놈 입장에선 노예 들인 거죠.

• 8. 얼마전에도
    '23.8.18 10:43 AM (118.218.xxx.85)

얼굴에 오줌이던가 하는 얘기 들은것같은데 유행이 되었나 드러워죽겠구만.

어쨌던 이노무시키 집안이 부잣집아들내미인가보죠,부잣집아들내미들이 남얼굴에 오줌싸는 버릇이 있는건가 이시키 혼을 단단히 내주세요.

• 9. ..
    '23.8.18 12:29 PM (222.117.xxx.76)

노트에 적힌 내용 보니 가관이더라구요
    떨어져있지않기?
    무슨 로맨스 소설도 아니고

• 10. ...
    '23.8.18 3:49 PM (14.63.xxx.31)

일베시끼들...아오