82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 더운데 장보러가기 겁나네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,311

온라인으로 시키고싶어도 

야채는 시장이 훨씬 싸거든요

5분거리인데도 나가기힘든데 어떠신가요,?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.18 9:37 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

더 덥기 전에
    오전이 나아요

• 2. 저도가요
    '23.8.18 9:39 AM (61.105.xxx.11)

양산쓰고 다녀오세요

• 3. ker
    '23.8.18 9:40 AM (114.204.xxx.203)

갈만해요 한낮만 피하세요

• 4. ..
    '23.8.18 9:43 AM (211.208.xxx.199)

더 덥기 전에 얼른 다녀오세요.22

• 5. ...
    '23.8.18 9:44 AM (106.101.xxx.200)

아침에 출근하는데 바람불어 시원했어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:45 AM (115.138.xxx.245)

새벽에 넘 더워서 깼거든요
    얼른 다녀와야겠네요

• 7. 땡볕입니다
    '23.8.18 9:48 AM (110.70.xxx.97)

아주 뜨거워요 온라인 주문ㄱㄱ

• 8. ..
    '23.8.18 10:14 AM (220.78.xxx.253)

오전에 그늘은 바람이 불어 다닐만해요
    양산쓰고 고고!!

• 9. oㅇ
    '23.8.18 10:17 AM (218.153.xxx.74)

저두요~
    근데 요즘 더 덥게느껴져요.(서울)
    습도때문일까요?
    에어컨 저희집만 요즘 가동중인거아니겠죠?ㅠㅠ

• 10. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.18 10:53 AM (182.215.xxx.32)

여전히 더워요 낮기온이 33도인데요..
    저도 10시쯤 에어컨켜서 9시쯤 꺼요
    새벽에는 더워서 깼어요

• 11. 그래도
    '23.8.18 11:07 AM (118.235.xxx.87)

요즈음은 시장가기 괜찮지 않나요?
    훨씬 덜 더워요ᆢ
    한동안 넘더워 비싸도 온라인 주문했는데
    이젠 시장 가요ㆍ전
    야채가격이 비교가 안되니 ᆢ
    오전에 다녀오세요ㆍ많이들 나오더군요

• 12. ....
    '23.8.18 11:45 AM (175.197.xxx.8)

오늘 꼭 시장갈랬는데 너무 더워
    시장에 잇는 마트 앱으로 다 시켰어요

• 13.
    '23.8.18 1:41 PM (121.167.xxx.120)

오전 10시에 그늘로 걸어서 다녀 왔어요
    땡볕은 힘들어도 걸을만 해요