82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미, 1000억 들여 박정희 숭모관 새로 짓는다

... 조회수 : 1,275

https://n.news.naver.com/article/025/0003301227?sid=102

2찍 모금 받으세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.17 11:53 AM (61.82.xxx.19)

https://v.daum.net/v/20230817104424617

• 2. ...
    '23.8.17 11:57 AM (211.36.xxx.69)

참 구시대적인 발상입니다

• 3. 에휴 도둑놈들
    '23.8.17 11:58 AM (116.42.xxx.47)

구미시민들만 불쌍
    죽은 사람 붙들고 그렇게 비싼 돈 들여 기념관 지으면
    구미시가 발전 좀 되려나요
    그렇게 지어놓고 평생 들어갈 관리비 땅 파서 나오는것도
    아니고 언제까지 저럴까요
    기념관 지으면서 얼마나 또 빼먹으려고

• 4. 2찍찍이
    '23.8.17 12:11 PM (222.235.xxx.193)

여자끼고 술 처먹다 죽은게
    그렇게나 자랑스럽냐?

• 5. 구미
    '23.8.17 12:17 PM (59.26.xxx.88)

별로 안불쌍.. 다들 찬성하고 좋아할것같은데..

• 6. 미친것들
    '23.8.17 12:17 PM (175.195.xxx.148)

기사보니 국비+도비+성금으로 짓겠다는데
    일단 저는 그동네 사람 아니니 도비는 상관없지만ᆢ
    국비ᆢ내 피같은 세금이 그리 쓰인다니 참기어렵네요!!!
    이거 누구맘대로 집행하는건가요ㅜㅜ

• 7. 쿨한걸
    '23.8.17 12:33 PM (115.164.xxx.231)

막아야할거같아요 ....미친짓
    저거 건설 누가해요?
    마구잡이로 건설쪽 발주 넣는거네요

• 8. ..
    '23.8.17 12:36 PM (175.114.xxx.123)

국비라고요?
    에잇 댄장
    독재자 기념할게 뭐 있다고!

• 9. 명칭도 구리네
    '23.8.17 12:42 PM (112.153.xxx.125)

숭모관이라…

숭상하고 흠모한다는 소린데..
    어디 조선시대 노비 머슴들도 아니고

예전에 박근혜가 경상도 가면
    공주님 오셨다고 길바닥에서 큰절 올리던 할매들
    영상 자료 본 기억이 나네요.

• 10. 어우..
    '23.8.17 1:05 PM (61.101.xxx.163)

이제 새로운 시대를 받아들여야하지않을까요?
    언제까지 박정희 타령만 하고 있으려는지.., ㅠㅠ

• 11. 그런데 돈은
    '23.8.17 1:08 PM (118.218.xxx.85)

어디서 그렇게 한도 끝도 없이 나오나요?

그러면서도 가난한 사람들은 또 구제해주지 못해서 안타깝다고 한숨이고 하기는 대구고 구미라면 그쪽사람들은 강남에 아파트한채씩은 적어도 챙겨갖고 있을테니 척척 내놓으려나 속셈이 뭔진 모르지만...

• 12. 징그럽네요
    '23.8.17 1:13 PM (112.152.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘 국내 경제 상황 모를까요?
    이건 뭐 완전 따로 사는 느낌이네요.

• 13. 에휴
    '23.8.17 1:18 PM (112.152.xxx.203)

돈이 썩어나는구나.