82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 덕분에 입원 피할 수 있어서 감사 글 남겨요.

... 조회수 : 1,979

소변 보면 작열감이 있지만 그냥 지냈는데

어느날 갈색혈이 보였는데 생리는 아니었어요.

그런데 그것도 그냥 무시하고 있었는데

아래 질문글의 댓글을 보고 

<방광염 가능성도 있습니다. 제가 한달전에 그거 무시했다가 신우신염으로 응급실 가서 입원했습니다>

바로 비뇨기과 뛰어갔는데

염증이 엄청 심하고 약 먹으면서

열나가거나 옆구리 아프면 중간에라도 와서

입원해서 항생제 투약해야 한다는 말까지 들었어요.

그만큼 심했던거죠.

다행히 항생제 일주일 먹고나니 소변 깨끗하고 치료 잘 됐어요.

그 댓글처럼 갈색혈 무시했으면 바로 입원각이었죠.

다시한번 너무 감사드려요.

감사인사 드리는 김에...

예전에 이케아 구스이불 구매로 엄청 고민했는데

정성스런 답변덕분에 구스이불도 아주 잘 쓰고 있어요

털 빠짐 전혀 없고 따뜻하고 가성비 좋아요.

그 분께도 감사 인사드려요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.8.17 10:23 AM (58.143.xxx.144)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3685984&page=1&searchType=sear... 방광염

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3560797 이케아 이불

• 2. ...
    '23.8.17 10:24 AM (1.232.xxx.61)

잘하셨어요.ㅎㅎ
    앞으로도 열심히 건강 신경쓰면서 삽시다.

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.17 10:36 AM (125.179.xxx.236)

제가 다 감사하네요
    저도 한번씩 이 질문안했으면 어쩔뻔.싶을만큼
    큰 도움 받을때가 있네요
    이렇게 고마움표시해 주시는것도 보기좋구요~

• 4. 저도
    '23.8.17 10:50 AM (211.234.xxx.53)

82가 정말 감사한곳이예요 가족모두 도움을
    받았었어요 원글님도 정말 잘 되셨어요^^

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.17 10:55 AM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 아무 증상이 없었는데, 멀쩡하다가 갑자기 어마어마한 통증이 와서 응급실 실려갔는데
    급성으로 중환자실까지 갔었어요;;;;;대박이죠 진짜..
    물이나 많이 마셔야 겠네요 오늘도

• 6. 원글
    '23.8.17 10:59 AM (58.143.xxx.144) - 삭제된댓글

매일 물 2리터이상 마시라고 해서
    진짜 머리 띵할정도로 물 많이 마셨어요.
    입원 안 해보겠다는 의지로...

• 7. 원글
    '23.8.17 11:06 AM (58.143.xxx.144) - 삭제된댓글

증상이 없을 수도 있군요.
    정말 놀랍네요.

• 8. 원글
    '23.8.17 11:08 AM (58.143.xxx.144) - 삭제된댓글

그런데 증상이 없을 수도 있다니 정말 무섭네요.

• 9. 원글
    '23.8.17 11:18 AM (58.143.xxx.144)

무증상도 있다니...또 새로운거 알았네요.

• 10.
    '23.8.17 11:37 AM (112.150.xxx.181)

고생많았네요
    다행입니다
    이래서 82를 끊을 수가 없어요..ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.17 11:56 AM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

한번 걸리시면 또 걸릴 확률이 높아요,
    물을 의식적으로 하루 양을 정해 큰 텀블러에 받아 놓고 마셔요 저는 ㅎㅎ
    신우신염 도움되는 영양제도 한번 찾아보세요, 저는 병원에서 영양제 처방해줘서 먹고 있어요 죽다 살아나서요,