82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오펜하이머 중고생 아들이랑 보기 괜찮나요?

영화 조회수 : 3,866

제가 살고 있는곳에선,, 18세 이상 상영으로 되어있네요.

한국은 15세 이상인데,, 
중고생 아들이랑 보려고 하는데, 

같이 보기에 괜찮을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.15 5:47 PM (211.234.xxx.223)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2855015

옆 동네 수위 질문이에요.

• 2. 야한장면
    '23.8.15 5:48 PM (112.166.xxx.103)

2회가 뜬금없이.. 짧긴한데...
    전 중딩이랑 봤는데
    뭐 그 정도는 넘길 수 있는 수준이었어요

• 3. 보지말래요
    '23.8.15 5:48 PM (219.255.xxx.153)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3692235&page=1&searchType=sear...

• 4. 노노
    '23.8.15 5:49 PM (61.254.xxx.33)

오늘 아침에 극장에서 봤는데 중딩은 물론 초딩도 데려온 가족이 있더라고요
    섹스씬, 전라씬 몇 번 나와요 예고도 없이

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.15 5:50 PM (125.184.xxx.56)

후기보니 가족영화 아니라네요. 전라씬이 좀 길게 나온다는데

• 6. ..
    '23.8.15 5:56 PM (125.142.xxx.124)

제옆에
    중딩아들이 못견뎌하니
    엄마랑 나갔어요.
    과학좋아한다고 볼영화는 아닙니다.

• 7. ..
    '23.8.15 5:59 PM (223.38.xxx.83)

우리나라 15세는 잘못된듯해요.18세가 맞을듯요. 같이 민망합니다. 따로보세요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.15 5:59 PM (118.34.xxx.184)

자식이랑 같이 볼 영화는 아니라고

• 9. ㅇㄱ
    '23.8.15 6:10 PM (116.32.xxx.73)

음 옴마 아빠랑 같이 본다고
    대딩아들이 예매했는데 어쩌죠
    자식이랑 같이 볼 영화가 아니라니!

• 10. ㅠㅠ
    '23.8.15 6:17 PM (118.235.xxx.96)

오늘 중딩 딸이랑 함께 봤는데 전혀 생각 못한 야한 장면이 나와서 깜놀..ㅠㅠ

• 11. .....
    '23.8.15 6:23 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

물리 좋아하는 고등 아들이랑 보려했는데,
    저 정도 수위라면 저는 같이 못 보겠네요.
    아이 보여주려한거고, 솔직히 저는 그닥 안 땡겨서ㅡㅡ포기합니다.

• 12. 영화보다가
    '23.8.15 6:28 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

영화에 쓸데없이 야한장면 넣는거 짜증나요.
    감독들 왜그래?

• 13.
    '23.8.15 6:58 PM (106.101.xxx.106)

선배님들, 전 아들이랑 같이볼건 아니고 중3아들이 학교친구들 4명과 같이본다는데 그건 괜찮을까요? 아주예전부터 예매해놓고 기대하고있던데 못보게 초치기가ㅜㅜㅜ

• 14. 오늘 보고 왔어요
    '23.8.15 7:21 PM (1.224.xxx.152)

오펜하이머 성관계장면 여러번 나오는데 에로틱 분위기는 아니지만 여성 성반신 완전 적나라하게 나와요. 참고하세요.

• 15. ...
    '23.8.15 7:26 PM (125.142.xxx.124)

애들끼리 보는건 뭐 상관없을듯해요.
    인터스텔라처럼 함께볼 아니라는거죠
    인터스텔라는 두고두고 생각나고 다시보게되는데
    이 영화는 배경지식을 알고가니 그닥 새롭진 않았어요
    연기는 잘하더군요.

• 16. 플럼스카페
    '23.8.15 8:35 PM (182.221.xxx.213)

에로틱하지도 않고 불필요하게 느껴지진 않았는데 내 자녀와 보긴 좀 그래요. 각자 보는 걸로.

• 17.
    '23.8.15 9:30 PM (1.238.xxx.15)

과학영화 아니던데요