82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 추천해주세요~!

ㅇㅇ 조회수 : 1,443

추천해주신 꼬리잡기 순식간에 

재미있게봤어요

다른 웹툰도 부탁드립니다 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옴마나..
    '23.8.14 7:58 PM (211.227.xxx.172)

저도 그 글 보고서 오늘 하루종일 봤어요.
    오늘 하루 순식간에 사라졌네..
    딱 다보고 지금 82 들어옴.

• 2. 00
    '23.8.14 8:07 PM (106.101.xxx.213)

샌프란시스코 화랑관은 보셨을것같고
    아직 연재중인 똑 닮은 딸

• 3. 재벌집 막내아들
    '23.8.14 8:13 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

목요일 마다 무료로 한편씩 올려줘요
    웹툰은 이것만 봐요

• 4. 어디
    '23.8.14 8:23 PM (149.167.xxx.154)

어디서 웹툰 무료로 보나요
    한번도 본적이 없어서요

• 5. 네이버에
    '23.8.14 8:30 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

웹툰들 있어요

• 6. 네이버
    '23.8.14 9:23 PM (1.225.xxx.50)

똑닮은딸 카카오 수린당 유부녀킬러

• 7. 재벌집 막내아들
    '23.8.14 9:27 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

https://m.comic.naver.com/webtoon/list?titleId=800770&week=thu&sortOrder=DESC&...

• 8. ..
    '23.8.14 11:58 PM (118.218.xxx.182)

성인물인데 사랑니s라고 하는 네이버웹툰이요.
    네이버에 이런 수위의 웹툰이 있나 싶을 정도지만 20대 아이를 키우고 있다보니 그들의 성을 약간은 이해할 수 있는 웹툰이었던것 같아요.
    남녀간의 성심리적 차이를 보여주는것 같아 딸한테 보여주고 싶지만 뭔가 역효과가 날 것 같아서...그냥 저만보는걸로.

• 9. 제가 챙겨보는 것
    '23.8.15 3:07 AM (108.41.xxx.17)

세기말 풋사과 보습학원,
    작전명 순정,
    미래의 골동품 가게,
    노인의 꿈,
    아홉수 우리들,
    여름여자 하보이,
    묘령의 황자,
    물위의 우리,
    광마회귀, 천하제일 대사형, 일타강사 백사부, 칼에 취한 밤을 걷다.
    왕세자 입학도, 소녀의 세계,
    운명을 보는 회사원, 상남자, 재벌집 막내아들,
    A.I. 닥터,
    나를바꿔줘
    ...
    아... 저 ㅋㅋㅋ 50대 백수입니다.
    대학생인 딸들과 리스트 공유해 가면서 보고 있어요.

• 10. 1234
    '23.8.15 11:00 AM (221.138.xxx.30)

웹툰 저장합니다. 전 스릴러,무협

• 11. 윗님
    '23.8.15 11:41 AM (108.41.xxx.17)

광마회귀, 천하제일 대사형, 일타강사 백사부, 칼에 취한 밤을 걷다. 네 개는 무협입니다 ㅋ
    스릴러는
    꼬리잡기랑 나닮은딸 그리고 only hope 셋이 괜찮아요

• 12. 나닮은이아니고
    '23.8.15 12:10 PM (108.41.xxx.17)

똑닮은딸이네요

• 13. 1234
    '23.8.15 3:06 PM (221.138.xxx.30)

앗~감사합니다

• 14. 다크한 거.
    '23.8.16 12:08 AM (108.41.xxx.17)

에브리띵 이즈 파인 -- 마이크 버첼.
    이거랑
    꿈의 기업... 둘은 상당히 정치철학쪽으로 고민을 많이 한 작품들이거든요.
    그 쪽에 관심 있으신 분들 한번 보세요.

• 15. ...
    '23.8.17 4:24 PM (14.53.xxx.238)

네이버웹툰

• 16. 상상
    '23.8.18 6:44 PM (211.248.xxx.147)

오 감사합니다