82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘크리트 유토피아 or 밀수 둘중 뭘볼까요?

하나만 조회수 : 3,293

둘중 하나만 본다면 뭘 볼까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '23.8.14 7:44 PM (175.117.xxx.80)

밀수요
    유토피아는 지루했어요
    엔딩도 그닥...82에서 말한대로 기대안하고 봤는데
    ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.14 7:47 PM (211.207.xxx.153)

원글님 취향에 따라 다르겠지만
    두개영화를 다 본 저는 밀수를 추천해요
    밀수는 두번 봤는데도 재밌었고
    콘크리트유토피아는 쪼금 지루했어요
    생각할 거리가 많은 영화라지만
    왜때문인지 집중안되고 지루하드라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.14 7:49 PM (58.29.xxx.187)

오락성을 원하시면 밀수, 잘만든 영화를 보고 싶으시면 콘유

• 4. 둘 다 추천합니다
    '23.8.14 8:40 PM (223.38.xxx.249)

취향차이있는 사람과 두 편 같이 봤는데
    둘 다 재미있게 봤어요.
    그냥 가볍고 유쾌하게 즐기고 싶으면 밀수,
    박진감 넘치진 않으나 적당히 재밌으면서
    생각할 거리 있는 영화를 원하시면 콘크리트 유토피아.

• 5. 영통
    '23.8.14 8:43 PM (106.101.xxx.17)

둘 다 추천.
    오락은 밀수.
    생각거리는 콘크리트

• 6. ㅡㅡ
    '23.8.14 9:02 PM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

취향따라 고르셔야 해요
    윗님들이 잘 설명하셨네요
    전 코크리트가 훨씬 좋았어요

• 7.
    '23.8.14 9:24 PM (203.243.xxx.142)

밀수보세요~

• 8. 밀수재미있어요
    '23.8.14 9:38 PM (222.108.xxx.235)

보고 나오면서 개운했어요. 이유는 돈이 안아까웠다는..
    암튼 재밌어서 한번 더 보고 싶어요.
    해녀들에 대한 장면이 신선하고 흥미로웠어요.
    글을 잘쓰지 못해서 거창한 평은 못하지만 그냥 재밌었어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.8.14 10:05 PM (106.102.xxx.69)

저는 콘크리트 유토피아가 밀수에 비해 훨씬 더 좋았지만 대중은 밀수를 더 좋아할 것 같음(생각없이 깔깔깔)

• 10.
    '23.8.14 10:13 PM (116.122.xxx.232)

시원한 오락영화로써는 밀수가 낮고
    어둡고 깊은 얘기지만 생각하는거 좋아하시는 분은
    콘크리트 보세요.

• 11.
    '23.8.14 10:39 PM (223.38.xxx.36)

밀수.
    콘유는 지루했어요.

• 12. ..
    '23.8.14 11:59 PM (118.218.xxx.182)

둘다 다 봤어요.
    둘다 좋아서 추천이요.

• 13. 하나만
    '23.8.15 12:23 AM (121.145.xxx.90)

감사합니다.
    일단 밀수부터 봐야겠네요.^^