82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서

ㅁㅁ 조회수 : 1,421

와 옆에 이십대로 보이는 여자 탈때부터 지금 이십분 넘게 통화하는데 미치겠어요 그 주현영 말투로

남친이랑 만나기로 한 장소까지 통화하며 가네요

수화기가 제 옆이라 그 남자소리까지 들리는데 전부 폰보며 가는대 혼자 앵앵도 정돈것 해야지 참

저 왼쪽귀 막고 폰 하는데도 그냥 게속 앵앵 넘 힘드네요 ㅠ 제 딸은 그러지말라고 해야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.13 2:36 PM (1.241.xxx.220)

버스에서 내내 영상통화하는 애들도 있더라구요.
    이어폰은 꼈지만 자기 목소리 크기 생각도 못하고

• 2. 문자 신고하세요.
    '23.8.13 2:44 PM (39.118.xxx.218)

코레일 문자신고 (수인 분당선) 1544-7769 입니다. 객차번호 5자리 + 몇호차인 지 해서 문자신고하면 기관실에서 주의 방송해줘요.

• 3.
    '23.8.13 2:54 PM (14.38.xxx.186)

저는 통화 그만 하라고 했어요
    조금 있다 끊던데요

• 4. 진짜
    '23.8.13 3:02 PM (124.55.xxx.20)

대중교통에서 전화 붙들고 애인이나 친구랑 시시콜콜한 쓰잘데없는 통화하는것들 보면 천하디천해보여요. 그럿것들이 목소리도 크게 통화해요. 나중에 참다못해 버스기사분이통화그만하라고 소리지른것도 봤네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609113 급발진 부정 1 노인급발진 12:08:45 100
1609112 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 ㅎㅎ 12:07:47 81
1609111 남편이 꽃을 사온 이유 2 .. 12:04:03 280
1609110 업소녀 편드는 글 너무 이상해요. 10 ㅇㅇ 12:00:58 349
1609109 아들이 단것을 너무 좋아해요 5 11:59:12 217
1609108 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 19 ... 11:57:50 1,013
1609107 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 6 ... 11:57:46 374
1609106 식도염 위염인데 음식 조언좀요 2 ufg 11:52:15 151
1609105 또 급발진 사고..80대 운전자 15 ㅇㅇ 11:51:55 946
1609104 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 5 고급유 11:48:46 148
1609103 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 6 아.. 11:44:51 645
1609102 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 21 ... 11:42:46 1,614
1609101 저도 겪은 황당한 일 1 7896 11:40:28 505
1609100 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 13 ㅇㅇ 11:40:16 1,336
1609099 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 6 .. 11:33:42 389
1609098 전업주부분들 36 노후 11:30:31 1,434
1609097 위로해주세요 6 사기 11:23:42 516
1609096 생리컵 시행착오 후기 4 11:19:52 498
1609095 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 834
1609094 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 16 후후 10:57:51 1,660
1609093 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 1 zzz 10:56:22 458
1609092 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 13 대다나다 10:55:42 4,919
1609091 1등급은 정말 힘들군요. 22 ... 10:54:26 1,971
1609090 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 4 2002년부.. 10:53:22 441
1609089 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 39 .. 10:49:46 1,417