82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니족 먹고 콜라겐 얻는 득이 클까요 살찌는 실이 클까요

흠냐흠냐 조회수 : 1,300

미니족 인터넷 주문할까하는데

고민이 되네요ㅎㅎㅎ

껍데기 비계라 살 많이 찌겠죠?ㅋㅋㅋ

아니라고 해주세요 제발ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.11 1:23 PM (222.234.xxx.40)

미니족 별로 맛이 없지않아요? ㅎㅎ

저녁 늦게만 안드시면 살 안찌지요

• 2. ---
    '23.8.11 1:24 PM (220.116.xxx.233)

콜라겐은 먹는 걸로는 섭취가 안됍니다 ㅎㅎ
    그냥 단백질 섭취에 의미가 있는거죠 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.11 1:33 PM (1.225.xxx.133)

살이 쪄서 피부가 탱탱해보이는거래요
    콜라겐 효과가 아님

• 4.
    '23.8.11 3:39 PM (125.177.xxx.42)

미니족 넘맛있어 또 주문햇어요
    살코기보다 전 발을쫄깃하고 좋아해서
    10개주문 일일일족 햇어요
    미니족하나면 저녁땡..
    전 살안쪗어요

• 5. 미니족
    '23.8.11 4:56 PM (124.59.xxx.101) - 삭제된댓글

그게 고기 잘 먹는 사람이 좋아하는 부위에요.
    얼마나 맛있는지..

저는 그거 매니아인데(매일 먹을수도 있어요)

음..
    특별히 살이 찌지도 않고, 특별히 피부가 좋아 지지도
    않았어요. 그저 맛의 취향이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608932 임금체불, 상반기 1조 넘을 듯…역대 최대 ... 17:44:25 2
1608931 요즘 소개팅 할때 맘에 안들면 ㅇㅇ 17:44:11 9
1608930 남자 조건 안보는 여자 2 .. 17:42:39 80
1608929 시계 볼때마다 44분.. 44 17:42:31 39
1608928 유선 이어폰이 사고 싶어요 1 귀아프다 17:39:20 85
1608927 하반기 물가안정에 5.6조, 부동산PF에 94조 ..... 17:35:50 110
1608926 노현희 부모님은 이혼한 건가요? 1 ... 17:32:07 423
1608925 김희애는 말할때 입매하고, 웃음소리가 넘 6 특히 17:32:04 578
1608924 시부모님 전화목소리 1 주말 17:28:46 488
1608923 돌풍 보면 정치는 정보 싸움이네요 5 ... 17:27:05 381
1608922 집에가고싶어요 4 집ㅇ 17:26:17 373
1608921 오눌 금요일 성심당 5 .. 17:25:55 327
1608920 헬스클럽 비품 고장났을 때 1 ... 17:23:00 112
1608919 시청역 조롱문 남긴 남자 cctv 3 시청역 17:22:22 845
1608918 시청역 고인 조롱글 범인 남자래요 4 ... 17:22:04 556
1608917 정부, 부동산PF 안정화에 94조 지원 5 ㅇㅇ 17:17:51 387
1608916 시어머님이 저를 보고 하시는 말씀인지 알고 싶어요 21 ........ 17:12:58 1,585
1608915 60부터 혼자 사신다면 9 .. 17:11:36 909
1608914 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 11 우리말 17:09:38 1,053
1608913 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 7 숙모 17:07:01 334
1608912 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. 6 ..... 17:05:17 782
1608911 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 3 우와 17:04:30 767
1608910 발바닥에서 열나는 느낌 5 ㅇㅇ 17:03:59 477
1608909 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 18 .. 17:03:17 2,884
1608908 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 4 .. 16:59:23 965