82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기소의 의미는

ㄴㅅㄷ 조회수 : 1,151

변호사를 구해 재판을 준비해야한다는 거죠

안그래도 조국 온가족이 백수가 된마당에

기소로 돈줄 씨를 말리겠다는거

기소소식을 언론에 동해 들었다는것도 어이없는일

본인에게 먼저 기소를 통보해야 하는건데..

재판내내 조국가족 죽이기 언플은 계속될것이고

여러 실정들을 가릴 민주당인사들 기소 소식은 끊임없이 들려올거에요.

총선준비는 이렇게 시작되고..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.11 1:14 PM (116.125.xxx.12)

기레기들이 문제고
    기소라는게 웃겨요
    기소할려면
    정교수할때 같이 하지
    이제와서?
    그런다고 권력이 천년만년갈줄아나보네요

• 2. 사악함
    '23.8.11 1:16 PM (218.39.xxx.130)

그러니 우리 말 제대로 듣고 내대지 마.
    우리가 가진 법 집행으로
    죽일 수도 살릴 수도 있으니..잘 봐,,어디서 감히 검찰에게 덤벼!!

지금 국민에게 협박 정치하는 중..
    법은 그들의 칼..

그걸 정의롭게 사용하라 했더니 이리 나오는 중..
    법을 폭력적으로 사용하는집단 .
    그래 어쩔래로 나오는 집단..

• 3. 노노
    '23.8.11 1:17 PM (112.147.xxx.62)

기소는 처벌하겠다는 의미예요

사선 변호사 선임못하면
    국선 변호사 선임 해줘요

• 4. 들리기로는
    '23.8.11 1:18 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 소환하는 것이랑
    조민 기소는
    총선 직전에 하려고 했다던데
    더 이상 남은 카드가 없는 건가요?
    아니면 잼버리가 너무너무 파괴력이 큰건가요?

종말을 향해 질주하는 윤, 국힘, 검찰을 응원합니다.
    좌고우면하지말고 하던대로.
    끝이 머지 않았어요.

• 5. ...
    '23.8.11 1:19 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 저것들이 쓸 카드가 뭐가 있겠어요? ㅋ

• 6. ..
    '23.8.11 1:22 PM (211.221.xxx.212)

조민에게 너무 가혹해요.
    저들이 이토록 무서운 집단이네요.
    한 집안을 부숴 버리려 발악..

• 7. 십시일반
    '23.8.11 1:43 PM (211.246.xxx.192)

참 마음 아픈 가족입니다
    정경심교수 영치금 보내기
    조민 유투브수퍼챗
    조금씩 함께해요
    돈보다 혼자가 아니라는것을 느끼게 해주고 싶어요
    얼마나 두렵고 외로울지
    할수있는게 이것밖에 없네요

• 8. ....
    '23.8.11 2:09 PM (1.216.xxx.20) - 삭제된댓글

기소는 재판을 하겠다는거에요.
    유무죄는 재판에서 가려지는거고.
    글쎄요.
    조국가족은 돈걱정은 없겠던데요.
    열혈지지자들이 돈을 막 쏴줘서.

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.11 2:26 PM (27.166.xxx.184) - 삭제된댓글

윤 왈
    죄가 있던없던
    기소되는 순간 인생 아작난다.

• 10. 1.216
    '23.8.11 3:17 PM (211.206.xxx.191)

조국 가족에 대해 라는 것 많아 좋겠소.
    살면서 억울한 일 당해봐야 역지사지기 될런지.ㅉㅉ

나라 전체가 무법천지인데
    검찰개혁 하겠다고 법무부장관수락 했다고
    멸문지화 만드는꼬락서니 구토가 나올지경.

누가 누구를 기소 한다는 건지 천벌 받기를..