82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란찜기 좋네요

계란 조회수 : 4,529

16000원대인거 샀는데  아주만족해요.

냉장고에서 빼고 바로 해도 깨지지도않고요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가은맘
    '23.8.10 9:44 PM (1.228.xxx.145)

정말 신세계네요. 아침에 씻으러 들어가며 눌러놓고 나와서 아침으로 계란 2개 너무 좋아요! ^^

• 2. 재영
    '23.8.10 9:44 PM (121.165.xxx.45)

그런가요? 하나 살까 고민중입니다..살림 늘어나는거 싫은데ㅠㅠ

• 3. ..
    '23.8.10 9:45 PM (118.221.xxx.98)

어떤거에요?

• 4. **
    '23.8.10 9:49 PM (211.109.xxx.231)

저도 추천 좀 부탁드려요~! 간단히 해먹을수있는게 좋더라구요

• 5. ...
    '23.8.10 9:52 PM (221.138.xxx.139)

근데 그거 직구라 그런지
    플러그가 이상하지 않던가요??

• 6. 계란
    '23.8.10 9:53 PM (106.102.xxx.124)

처음 써봤는데 플러그 괜찮은거같은데요
    꼽고 그대로두니 쪄졌어요

• 7. 계란
    '23.8.10 9:58 PM (106.102.xxx.124)

계란찜기라고 치면 16000대로 나와요
    광고라고할까봐서요

• 8. ...
    '23.8.10 10:04 PM (110.70.xxx.147)

그거 110V 플러그인데 막상 110V로 바로 꽂으면 작동 안되고
    (마침 부엌에 다른 수입가전용 감압기가 있어요)
    돼지코로 220V에 꽂아야 작동.

아이고 이 짱개들아... ㅠ

• 9.
    '23.8.10 10:38 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 에그쿠러 9천원대 짜리 쓰는데도 너무 좋습니다 벌써 4년째 잔고장도 없어요
    우리집 가전 중 자주 쓰는 물건 1위 가성비 1위 ㅋㅋ

• 10.
    '23.8.10 10:39 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 에그쿠커 9천원대 짜리 쓰는데도 너무 좋습니다 벌써 4년째 잔고장도 없어요
    우리집 가전 중 자주 쓰는 물건 1위 가성비 1위 ㅋㅋ

• 11. 혹시
    '23.8.10 10:51 PM (118.235.xxx.249)

BSW인가요?

• 12. 계란
    '23.8.10 11:07 PM (106.102.xxx.124)

혹시님 그거샀어요

• 13. ***
    '23.8.10 11:23 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

계란찜기 스텐으로 된거 사세요 저 코팅된거 샀다가 더러워지고 금방 망가져서 스텐으로 바꿔서 빡빡 닦으니 깨끗해서 좋아요

• 14. 저도 6년전에
    '23.8.11 12:45 AM (119.71.xxx.172)

만원도 안되게 찜기 사서 지금까지
    넘 잘쓰고 있어요
    계란 뿐만.아니라 만두.호빵.고구마.감자.찐옥수수 냉동실에꺼
    데울때 요긴하게 쓰고 있어요
    혼자 먹을정도 양은 아주 편리해요