82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝까지 전정권 비교질

... 조회수 : 1,381

전정권에서는 BTS를 유엔과 백악관에 끌고 다녔다는 성일종.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.10 12:09 PM (123.111.xxx.222)

https://v.daum.net/v/20230810094210234

• 2. ,,,
    '23.8.10 12:10 PM (121.168.xxx.70)

유엔 연설하는거랑
    지들 망한 행사 땜방 시키는거랑 같은가 ㅎ

• 3. ..
    '23.8.10 12:11 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

공식 초청 받은 걸
    끌고 다닌다고...
    니네도 초청 좀 받아봐라!

• 4. 긍까
    '23.8.10 12:13 PM (121.165.xxx.112)

끌고다니려면 un이나 백악관쯤은 되어야지
    겨우 상암이 뭐냐..

• 5. 참나
    '23.8.10 12:21 PM (223.33.xxx.173)

유엔이 요구한 건 왜 빼니
    문통과 방탄 초청한건 유엔 선택인데 ㅉ

• 6. ..........
    '23.8.10 12:22 PM (14.53.xxx.67)

한참전에 문의하고 스케쥴 조정하고 팀으로서 영광스러운 자리에 참석하는거랑
    며칠전에 소속사에 문의도 안하고 갑자기 기사에 참석한다 어쩐다 기사부터 나면서 압박 들어가는거랑 비교가 가능한가요.
    똑같다는 2찍이 있으면 멍청이 인증하는거죠.

• 7. 국힘 성일종
    '23.8.10 12:22 PM (211.234.xxx.205)

성일종 “민주, 윤석열 약점 없으니 김건희 공격..부끄럽고 가슴 아파"
    - https://v.daum.net/v/20221123113302454

성일종 "영부인 공격 멈춰야, 악마화 시켜 국익에 도움 되는가" - https://n.news.naver.com/article/057/0001758017?sid=100

• 8. 에라이
    '23.8.10 12:25 PM (121.167.xxx.53)

어제도 인터뷰하는거보면 대가리 텅텅 비었던데요. 윤 떨거지들 수준이 다 그렇죠.뭐.

• 9. 별게다
    '23.8.10 12:43 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

부러워 뒈질듯

• 10. 참내
    '23.8.10 1:08 PM (223.38.xxx.167)

수준이고 자시고 암것도 없는 것들...염치도 없어.

• 11. 전정권 탓 2년차
    '23.8.10 1:30 PM (211.201.xxx.19)

탁현민이 문재인정부 7년차라고 하는데 딱맞아요

• 12. 이뻐
    '23.8.10 1:43 PM (118.235.xxx.150)

성일종 “민주, 윤석열 약점 없으니 김건희 공격..부끄럽고 가슴 아파"

진정 저렇게 애기했나요?
    짜슥 본인이 정상 아닌걸 저렇게 만방에 공지하다니.
    윤이 천냔만년 자리를 지키나 쯪쯪

• 13. ...
    '23.8.10 1:49 PM (123.111.xxx.222)

지 형이 김기춘, 유정복, 홍준표한테 돈 줬다고 밝히고 자살했는데

• 14. ----
    '23.8.10 1:53 PM (211.215.xxx.235) - 삭제된댓글

저 사람 설마 우리나라 장관아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. -----
    '23.8.10 1:54 PM (211.215.xxx.235)

끌고 다닌게 아니라 자발적으로 가서 국격 높히고 온건데??
    진짜 너무 창피하다