82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금전에 초인종이 울렸어요 ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 6,799

반찬만들다가 부엌베란다에 뭐 가지러 나가려는데 초인종 띵똥 

1층이라 열어놓은 창밖으로 추적추적 비오는 소리는 들리고 

세상 고요한데 이 시간에 뭐죠ㅜㅜ 

그소리에 개짖는데 잠귀 어두운 식구들 다 쿨쿨 잘자고

저혼자 무서워서 일하던거 접고 방에 들어왔어요

개도 무서운지 현관에서 자다가 웬일로 마루로 와서 자리잡네요;; 

내일 중요한 날인데..겁보라 잘 수나 있을지 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.10 12:23 AM (220.126.xxx.111)

일단 창문부터 닫으세요.
    누군가 실수로 눌렀을테니 문단속 철저히 하시고 주무세요.

• 2. ...
    '23.8.10 12:23 AM (58.29.xxx.196)

배달음식 기사가 벨 잘못 누른듯...

• 3. ...
    '23.8.10 12:28 AM (221.151.xxx.109)

더워도 창문 다 잠그세요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.10 12:37 AM (125.179.xxx.236)

감사합니다
    덕분에 훨씬 낫네요

• 5. 귀여워
    '23.8.10 12:46 AM (106.102.xxx.203)

습기가 있으면 그럴 수 있대요

• 6. 제가
    '23.8.10 2:39 AM (14.138.xxx.159)

밤 12시에 누가 밖에서 비번 눌러서 에러소리 여러번 나고
    결국 초인종 누르고 해서 기절할뻔했어요..
    알고보니 옆동사는 20대 초중반 젊은 여자애가 술먹고 잘못 온 거..ㅠ
    첨에 경비실앞에서 자고 있어서 아저씨가 집 어디냐 하니 울집을 지목해서 데려다줬더라고요. 얼굴보니 부닺혔는지 얼굴에 혹나있고..
    젊은 애가 인사불성되어 아무데서나 자고 헤맨 거 집에서 알면 놀랐을 듯.. 밤에 딸이 늦으면 자주 연락해야 할 것 같아요.ㅜㅜ

• 7. 귀가 늦은
    '23.8.10 3:17 AM (211.234.xxx.36)

가장이 술취해 자기집인줄 알고 눌렀을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607958 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 1 .. 18:03:53 67
1607957 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 2 생명단축의길.. 17:56:24 284
1607956 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 29 ... 17:51:17 1,189
1607955 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 1 17:51:17 171
1607954 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 22 ㅜㅜ 17:47:02 1,080
1607953 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 5 ... 17:46:41 286
1607952 손큰 며느리 괜찮나요? 3 ㅈㅈ 17:44:52 534
1607951 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 8 보세요들 17:43:47 413
1607950 월급날 희열감 1 ... 17:42:06 407
1607949 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 부탁드려요. ... 17:40:46 129
1607948 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 1 안나 17:40:03 82
1607947 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 4 기사 17:38:10 455
1607946 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 280
1607945 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 보호자 17:33:44 94
1607944 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 7 17:30:56 722
1607943 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 4 비를 뚫고 17:30:31 427
1607942 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 7 그럼그렇지 17:29:35 758
1607941 일하기 싫어 눈물이 나요. 7 111 17:23:21 1,490
1607940 자식때문에 늙는다 7 늙는다늙어 17:21:31 1,103
1607939 Srt예매할때 입석+좌석이 어떤형태 인가요? 4 Srt 17:15:57 471
1607938 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 910
1607937 사천 짜파게티 1 허엉 17:15:25 266
1607936 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 4 ........ 17:13:43 253
1607935 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 17 sandy 17:13:19 1,320
1607934 초등 아이들 대화가 귀욤 1 ,, 17:11:01 536