82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에 입원해서 쉬어도 되나요?

모름 조회수 : 2,036

극심한 체력저하와 신경쇠약으로

극도로 심신이 피폐해진 상태인데요

오랜기간 제대로 잠도 못자고 잘 못먹었어요

주변에서 자꾸 병원에 입원해서

영양주사도맞고  검사도 해보라고 막 그러는데..

병원가서 내가 입원하고 싶다고 해서

입원 할수도 있나요?

그럴수만 있다면 한 일주일 푹 그러고 싶어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내집만큼
    '23.8.9 7:53 AM (118.216.xxx.58)

편한곳이 없어요
    1인실 좁아서 답답
    다인실 스트레스
    집에서 병원다니며 영양제 검사 받을수 있어요
    내용으로봐선 신경정신과 같아요..

• 2. 내집만큼
    '23.8.9 7:54 AM (118.216.xxx.58)

병원에 요양갈 생각은 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.9 7:55 AM (211.36.xxx.16)

호텔을 가시지 왜 병원에요.. 병원은 간호사들 수시로 들락거리고 침대도 불편해서 자도 자는게 아니예요

• 4. 원글
    '23.8.9 8:06 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

어쩌다보니 내집이 가장 고통스러운 곳이 되어버려서요
    그래서 심신이 저리 피폐해진거구요
    호텔은 너무 비쌀거같아 생각도 못해봤어요

지금 저만 따로 나가서 살 데를 찾아볼까 하고 있습니다

• 5. 원글
    '23.8.9 8:07 AM (175.223.xxx.126)

병원이 푹 잘 수있는 곳은 아닌가보군요;;;
    어쩌다보니 내집이 가장 고통스러운 곳이 되어버려서요
    그래서 심신이 저리 피폐해진거구요
    호텔은 너무 비쌀거같아 생각도 못해봤어요

차라리 저만 따로 나가서 살 데를 찾아볼까봐요

• 6. ...
    '23.8.9 8:15 AM (123.215.xxx.168)

노인들이 실비보험 있으니
    특별히 아픈데가 없는데도 입원해서
    좀 쉬다가 나온적 있단 얘기 들은적 있는데
    예민한 분들이면 힘들지 않을까 싶어요

• 7. 그정도면
    '23.8.9 8:26 AM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

시내호텔 10만원대 찾아서
    혼자 살아보세요
    휴가처럼
    시장도 다니고.
    그렇게 일주밀 푹 시내에서 쉬세요
    지금 관광지는 비싸고. 사람 많고

• 8. 2.3일 입원하세요
    '23.8.9 9:21 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

밥주는거 먹고
    옷도 주는거 입고
    링겔 24시간 맞고 있으면
    회복이 좀 됩니다.

더 있으면 오히려 힘듬

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.9 9:31 AM (175.208.xxx.164)

병원보다 호텔이 싸요. 한방병원은 님이 원하는 조건 될거예요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.9 10:03 AM (119.69.xxx.105)

종합검사 하려면 대형병원 가야할텐데 1인실 병실료만 40만원입니다
    대학병원은 병실 부족해서 급한수술 아니면 입원도 잘안시켜주고요

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.9 3:13 PM (211.206.xxx.238)

병원입원도 싸지 않아요
    매일 가서 링겔 맞으시고
    쉬는건 호텔가서 쉬셔요
    특별한 병명없이 그냥 영양주사 맞고 이거저거 검사하면
    병원비 많이 나올겁니다.