82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명예훼손인가요?

Skfk 조회수 : 1,763

저한테 이상한 뒤에서 훈계질하는 애 재수없어서 그러는데 한마디 좀 해주려고요 

일단 저 성당 다닌다고 뒤에서 이단 믿는다고 까고 다니고

남친하고 헤어졌는데 (양다리였음. ) 병신같이 채였다고 

걱정하는척 지껄였더라구요

상대는 6살 한참어린 20대 후반이예요.

아래같이 카톡보내려고하는데요

목사딸인데 고귀한척함

Xx야

너 동거했다는데 사실이니? 방광염걸렸다고 소문이 자자해

소문난것 같아서 알려주려고 ^^

너희 교회도 이단이라고 소문이 자자하단다 (목사딸임)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공연성이
    '23.8.9 7:16 AM (122.43.xxx.65)

없으니 명예훼손아닌거같아요

• 2. bless
    '23.8.9 7:18 AM (210.126.xxx.182)

어떤 관계인지 모르겠으나 반응하지 말고 멀리하시면 좋겠네요.
    톡 보내는 순간 동급…

• 3. 동감
    '23.8.9 7:22 AM (211.52.xxx.84)

블래스님 동감!!

• 4. ...
    '23.8.9 7:22 AM (106.101.xxx.128)

그냥 상대 안하는게 상책이지만 원글님 분이 안풀린다면 사실만 가지고 따지세요.내가 성당다니는걸 이단이라고 뒷말하고 다니지말것.남친과 헤어진문제에 대해 함부로 말하고 다니지말라.원글님 귀에 다 들어온다.한번만 더 그러면 참지않겠다.

• 5. 아니
    '23.8.9 7:23 AM (218.147.xxx.8)

왜 똑같은 사람이 되려 하세요??

• 6. 저런
    '23.8.9 7:34 AM (112.214.xxx.184)

저런 사람과는 그냥 손절 해야지 구질구질하게 이러니 저러니 할 필요 없어요 어차피 성당 가니는 걸 이단이라 말하고 다니는 사람을 정상으로 보는 사람은 같은 수준의 인간들 뿐이잖아요 그런 사람들한테 무슨 욕을 하든 상관하지 마세요

• 7. 이미 보냈는지 몰겠
    '23.8.9 7:48 AM (219.255.xxx.39)

그냥 상종안하는게 나은듯.
    보내기전부터 그 애랑 더 엮이는거 인정!

• 8. ....
    '23.8.9 7:56 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

내가 아는 목사딸도
    담배에 찌들어있고 입만 열면 구라쟁이 있어요
    아빠 목사라는건 포장용인것 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.9 9:21 AM (207.244.xxx.166) - 삭제된댓글

제가 초중고딩이었으면 그땐 걍 '내가 왜 공격당해야해' 감정이 자동반사적으로 나가는거니까
    개싸움 하고픈 울분에 따졌을 거 같고,
    20대면 옳고 그름을 따져보겠단 명목으로 논리적으로 달려들었을 거 같은데..
    30대면 이젠 그럴 필요가 없죠..

그 목사딸 수준이 어차피 대화상대도 못 되고(논리적으로 따져볼 애가 아님)
    그렇다고 걔 속 박박 속 긁어놓자니 적 늘리는 일이죠. (걔 하는짓이 적같긴 하지만
    내가 불붙여서 더 큰 분열에 일조할 필요는 없음)
    보낸다면 너.. 나 이단이라고 했다던데.. 그런 말은 좀 아닌 거 같아.
    혹시 다른사람들한테 내 이별얘기 했니? 다른사람한테 앞으론 내 이별얘기 하지마.. 정도?하세요