82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라진 이슈들이래요

.. 조회수 : 3,337

또 뭐 있나요. 

////////////

펌)

후쿠시마 오염수 방류

바이든 날리면으로 시작된 언론탄압

이동관 학폭개입 및 아내 문제

양평 고속도로 대통령 이해충돌문제

서이초 가해자 

10.29 참사

도이치 모터스 통정매매사건

오송 지하차도 참사

해외순방 중 명품쇼핑

해병대원 순직

방통위 언론장악을 위한 공영방송 이사 해임

우크라이나 국회무비준 포탄지원

경찰국 신설 총경회의 참석 52명 보복 인사

화물노조 탄압

건설 노조원 분신사건

청담동 첼리스트

등등
 https://www.clien.net/service/board/park/18226679

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용한
    '23.8.8 10:21 PM (211.234.xxx.53)

날이 없었던듯..
    잊지는 않았어요

특히 최근엔 양평 고속도로,
    서이초 샘 가해자요

• 2. 하야해라
    '23.8.8 10:25 PM (175.195.xxx.148)

이런식으로 집대성해서 말머리에 계속 공유했음 좋겠어요
    지 말대로 공정과 상식이 통하는 세상되겠끔

• 3. ..
    '23.8.8 10:26 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

주호민 사건이요

• 4. ..
    '23.8.8 10:32 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

용산이전 비용 공개
    장모 구속
    검찰특활비
    업무추진비
    용산 도청사건
    우크라이나 지원 66조(저는 이게 너무 수상합니다)
    역사상 최악의 잼버리
    Gdp 10위→23위로 추락

• 5. ..
    '23.8.8 10:36 PM (118.221.xxx.98)

용산이전 비용+한남동 공관 공사 비용=??
    장모 구속
    검찰특활비
    업무추진비
    용산 도청사건
    서울 누빈 북한 무인기
    우크라이나 지원 66조(저는 이게 너무 수상합니다)
    역사상 최악의 잼버리
    Gdp 10위→23위로 추락

• 6. ....
    '23.8.8 10:40 PM (198.53.xxx.222)

저들이 원하는건,

1,큰 이슈로 덥거나 아니면,
    2,냄비근성 개돼지 사육 국민들이 잊어버리는 거니까...

매일 잊지않게 올려주셔요..

• 7.
    '23.8.8 10:55 PM (118.32.xxx.104)

적어놓고 체크해야할듯

• 8. ,,,,,,,
    '23.8.8 11:01 PM (183.77.xxx.108)

진짜 많네요
    난 원글 읽으면서 뭐가 있지,,했는데
    기억하시는 분들,,대단
    저렇게나 많으니 잊기도 쉽곘어요
    도청사건도 있었고
    최근엔 장모구속 양평 고속도로 등등
    그럼에도 불구하고 입 꾹 하고 있는 뻔뻔함 이란,,,,,,,

• 9. ㅡㅡ
    '23.8.8 11:35 PM (211.55.xxx.180)

잊혀지고 싶겠지만
    절대 잊혀지지 않길

• 10. ..
    '23.8.8 11:49 PM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

김은경

• 11. ...사
    '23.8.9 5:43 AM (49.171.xxx.187)

사라진 이슈들

• 12.
    '23.8.9 6:01 AM (59.28.xxx.253)

고등학교 교무실 칼에 찔린 교사