82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행안부이상민 질문하지 마라 질문받지 않겠다

이상민 조회수 : 3,173

https://m.clien.net/service/board/park/18234379?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

한 대 치시겠네

기자회견은 왜 하는 겁니까?

서울 체류 국가는 왜 못 밝히나요?

모르죠? 예산슈킹 외엔 사전점검 때처럼 아무것도 몰라서 그렇잖아요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.8.8 7:45 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

이태원참사 희생자명단 없다고 유족들에게 빤한 거짓말을 한 사람이예요
    그런데도 탄핵 부결 ㅎㅎ
    무서울게 뭐가 있겠어요 겨우 기자따위

• 2.
    '23.8.8 7:45 PM (175.209.xxx.151)

그 사람 무섭더라는, 재난 대응이라 … 순간 국정원인가? 했어요

• 3. 돌아이 새끼
    '23.8.8 7:45 PM (98.114.xxx.189)

너의 무능과 청치깡패 때문에 죽은 사람들 영혼이 너한테 달라 붙길.

• 4. Report
    '23.8.8 7:47 PM (46.253.xxx.214)

D grade

• 5. 어휴
    '23.8.8 7:47 PM (58.120.xxx.132)

밉상, 밉상.

• 6. 그대로 감방가서
    '23.8.8 7:48 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

녹색 민방위 복이 그대로 수의로 바뀌고
    동료감방 죄수들이 행안부 이상민 맞죠?질문하면 그 때도 질문하지 마라 질문받지 않겠다라고 깝치다가 많이 맞길 기도합니다

• 7. 그대로 감방가서
    '23.8.8 7:49 PM (175.223.xxx.150)

녹색 민방위 복이 그대로 수의로 바뀌고
    동료감방 죄수들이 행안부 이상민 맞죠?질문하면 그 때도 질문하지 마라 질문받지 않겠다라고 깝치다가 네가 내버린 안전 없이 많이 맞길 기도합니다

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.8 7:50 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

순간 내가 뭘들은거지? 했네요.
    건방지고 오만방자하고 룬이 좋아할 스타일이긴 하네요
    카메라 있는데서 저러니 카메라 없으면 ㄷㄷㄷ

• 9. 하나같이
    '23.8.8 7:56 PM (218.39.xxx.130)

뭐 하는 짓인가??

국민 세금으로 운영하면 보고 할 의무도 있다..
    지금 독재검찰공화국이란 말이냐?????

• 10. ..
    '23.8.8 7:59 PM (1.227.xxx.55)

문정부때 코로나 터진 직후. 대응 모습과 너무 대비됨.
    문정부 코로나 직후때 그 때가 진정한 위기 극복 대응.
    어휴 저것들 빈티 작렬.

• 11. 제왕적 정부
    '23.8.8 8:00 PM (211.234.xxx.107)

안 하고 소통하는 정부 되겠다고 청와대 나가 국방부 건물로 간거 아니었나요?

이게 소통인가요?

• 12. ..
    '23.8.8 8:01 PM (1.227.xxx.55)

누가 잼버리 정신을 만들었냐고 압색안하는지?

• 13. ,,,
    '23.8.8 8:11 PM (121.168.xxx.70) - 삭제된댓글

부끄러울뿐이다

• 14. 놀랍다
    '23.8.8 8:18 PM (107.116.xxx.6)

저것들은 어쩌면 이렇게 일색으로 똑같을 수가...

• 15. 닉네임안됨
    '23.8.8 8:21 PM (112.151.xxx.175)

기레기들 질문하지 마란다고 얌전해 지냐.
    문통 때처럼 들어누워야 되지 않아?

국힘 저것들은 원래 그러려니 하는데 국힘때만 얌전해지는 기레기들이 더 미워요.

• 16.
    '23.8.8 9:15 PM (118.32.xxx.104)

장관 왜해??

• 17.
    '23.8.8 10:17 PM (116.122.xxx.232)

극우인줄 알았는데 그냥 공산당 정권이네요.