82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘어진 상처.. 붉은기가 번지는데요

dd 조회수 : 848

지난 토욜에 해외여행갔다가 길에서 넘어졌어요

다리가 좀 까져서 소독하고 후시딘 발라놓고

일욜에 한국들어와서 있다가 어제 병원에 가서 항생제주사맞고 항생제 먹고 있어요. 듀오덤 붙이구요. 

근데 손은 그럭저럭 괜찮은데

무릎이 걱정인게..

붉은기가 번지는 느낌이 들어요. 

병원에선 금욜에 다시 오라고했는데 오늘 퇴근하고서라도 다시 가보는게 나을까요..? 무서워요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가세요
    '23.8.8 4:02 PM (220.122.xxx.137)

가 보셔야합니다

• 2. ker
    '23.8.8 4:41 PM (114.204.xxx.203)

계속 가서 치료하세요

• 3. 가보셔요
    '23.8.8 5:40 PM (125.132.xxx.86)

저 오래전에 자전거타다가 넘어져서 무릎아래가
    갈렸는데 약국에서 소독치료를 제대로 안해줘서
    봉와직염까지 가서 아주혼났네요..
    밤에 땡땡하게 붓고 코끼리 다리만해져서 겁나더라구요..한달동안 피부과 다녀서 겨우 낫네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607641 영어 해석 좀 부탁드려요 2 .. 21:33:19 56
1607640 영어(고1)내신이 너무 안나와요 3 부모 21:31:56 132
1607639 밥먹고 바로 설거지 하시나요 1 21:31:46 147
1607638 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 1 .. 21:30:39 178
1607637 "여자 다 죽기 전에 남자들 미리 다 죽여버려야 되요&.. 13 남자를 다 .. 21:27:30 475
1607636 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 1 뉴스공장 21:26:26 596
1607635 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 1 약약 21:25:09 164
1607634 50대 딩크의 무료한 삶 7 심심 21:24:39 843
1607633 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 434
1607632 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 570
1607631 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 15 ㅇㅇ 21:15:25 1,274
1607630 상속등기 비용은 어느정도인가요? 2 21:13:15 230
1607629 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 2 ... 21:13:13 272
1607628 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 197
1607627 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 1,090
1607626 평생 마른 친구들 식습관 8 ... 21:06:11 1,653
1607625 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,278
1607624 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 897
1607623 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 40 에휴 20:40:22 1,496
1607622 전 과목 학점이 4.5 라니 16 ... 20:38:53 2,823
1607621 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 376
1607620 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 6 20:35:41 511
1607619 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 24 왜이럼? 20:18:21 4,094
1607618 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 3 .. 20:16:32 996
1607617 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 13 돌잔치 20:15:31 4,707