82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 올려놓는 거실장은 얼마자 자주 닦으시나요?

ddd 조회수 : 1,082

티비 올려 놓는 거실장이랑 쇼파 밑은 며칠에 한번씩 닦으시나요?

저는 매주 쇼파를 앞으로 밀고 뒤로 밀어서 닦는데요.

티비 올려 놓은 거실장이랑 쇼파 밑은 며칠에 한번씩 닦는지 궁금해요.

저도 강박증에서 남들처럼 해봐야겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일이여
    '23.7.25 10:40 AM (211.246.xxx.202)

부직포 물티슈로

• 2. 그런곳은
    '23.7.25 10:42 AM (121.168.xxx.174)

이사 갈때 닦는거 아닌가요? ㅎ
    농담이구요.
    그냥 생각날때 한번씩 닦아요
    보고 먼지 좀 앉았네 싶으면...

• 3. .....
    '23.7.25 11:05 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

거실장은 매일요. 매일 닦아도 매일 먼지가 나와서.
    소파는 다리 달린거라 청소기 쑥 집어 넣고 부직포 밀대로 샥샥

• 4. .......
    '23.7.25 11:05 AM (125.190.xxx.212)

매일요. 매일 닦아도 매일 먼지가 나와서.
    소파는 다리 달린거라 청소기 쑥 집어 넣고 부직포 밀대로 샥샥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641721 해외에서 국내로 짐 부칠때 .. 21:28:20 1
1641720 르무통21일 챌린지 르무통 21:28:14 5
1641719 나는솔로 보고 자야 되는데 1 빛이나는 21:25:07 122
1641718 안경 잘 닦는 법 좀 가르쳐주세요 1 안경이가 21:21:31 90
1641717 KBO의 뻘짓 때문에 한국시리즈가 급 재미없어졌네요 9 zzz 21:20:45 276
1641716 기억나는 애들 동화중에 2 ㅏㅓㅓㅎ 21:18:29 170
1641715 네이버 줍줍 4 ..... 21:12:18 371
1641714 세상물정 어두운 사람이랑 살려니까 1 ..... 21:12:16 321
1641713 저번주 토요일에 개인 병원에서 대장 내시경 했는데요. 5 질문글 21:10:08 469
1641712 "조그만 파우치, 조그만 백" 사장 됐네요 .. 7 건희 줄 21:05:39 1,232
1641711 두유만든다고 콩을 많이 사놨더니 벌레가 나와요 1 arbor 21:03:53 381
1641710 조세호 결혼보면... 7 ... 21:02:30 1,659
1641709 예쁜 지갑 추천 좀 부탁드립니다!! 1 .. 21:01:12 185
1641708 안젤리나 졸리 9살 연하 래퍼 새남친.jpg 8 ㅇㅇ 20:56:00 1,583
1641707 집매매 셀프등기 해보신분 8 .. 20:55:21 367
1641706 수원과 별내 근처 맛집 부탁해요 5 20:50:28 260
1641705 이승연 연희동 집 어딜까요? 5 ㅡㅡㅡㅡㅡ 20:45:50 1,482
1641704 저는 렌틸콩 맛있는데요 9 렌틸 20:45:48 541
1641703 조립식가족 오늘 2회 연속하는건가요? 2 아웅이 20:42:48 434
1641702 하얼빈 의거 115주년 기념 특별전 안중근 서(書) 1 ㅇㅇ 20:38:11 203
1641701 항상 별거 아닌거 가지고 어이없어 하는 남편 6 포인트 20:33:27 852
1641700 자수이불 맘에 드는데 너무 올드할까요? 4 ㅇㅇ 20:26:00 581
1641699 탈모인데 머리카락 못 심는 케이스는 뭔가요 11 궁금하다 20:22:13 907
1641698 마음이 들석거려서 공부집중이 안되네요 4 ㅇㅇ 20:21:41 886
1641697 부츠 반값 세일하는데 한사이즈 작은것밖에 없어요 12 ㅣㅣㅣ 20:19:13 1,067