82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임지연 연기 잘 하는데요?

연진라고 해서 아직 어린 배우라 그런가보다 싶었는데
글로리에선 싸가지 없는 악한ㄴ 이었음
마당있는 집에선 침울하고 불쌍한 사각지대 있는 사람이네요
장례식장 소리지르는 씬은
미치고 펄쩍뛰는
신인가 싶고
비극적인 눈물 흘리며 사과 잘도 먹는데요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임지연
    '23.6.28 12:58 AM (124.63.xxx.159)

소리지르는 역할만 잘하는게 아니잖아요
    이죽거리기 빈정대기 깐족대기 비웃기 하나하나 너무 훌륭
    남편역할 배우가 임지연씨 연기가 대단했다고 칭찬하는게 그냥 예의상 하는 얘기가 아니에요

• 2. 원래
    '23.6.28 1:01 AM (211.250.xxx.112)

이런 역할이 맞는 배우에게 너무 힘없는 역이 주어져서 실력발휘를 못했나봐요. 글로리때는 정말 다른 사람이 연기하는 것같았어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.28 1:18 AM (128.134.xxx.68)

상류사회 때는 엉뚱발랄한 역할도 잘했어요.

• 4.
    '23.6.28 1:48 AM (124.49.xxx.142)

김태희와는 비교안되게 잘하지만
    뭔가 자연스럽진 않아요. 힘이 많이들어간
    긴장된 만들어진 연기.
    전 인간중독때가 제일 연기 좋았던거같아요.

• 5. 하나
    '23.6.28 2:22 AM (112.171.xxx.126)

임지연씨 아님 이들마 안봐요.

• 6. 진짜
    '23.6.28 5:17 AM (223.62.xxx.128)

잘하죠 경찰서에서 남편 죽었다는 소리 듣고
    뭔지 모를 희열감과 동시에 임신중이라 짜장면에 눈 돌아가는
    연기 나중에 짜장면 먹으며 시가 도련님한테 형 죽었어요 ㅋ
    콜라 마실때 컵에 따르려다 곧바로 마시는 연기
    그 디테일 아무나 못합니다 정말 많이 노력하는 배우네요
    깜짝 놀랬어요 이제 임지연도 연기 탑으로 올라가는구나
    보여주는구나 하고요 제가 영화광이라 연기자들 디테일을
    잘 살피는데 정말 잘합니다

• 7. ..
    '23.6.28 6:03 AM (175.119.xxx.68)

미풍아 재방이 어제 끝나서 그런지
    말투가 아바지 하고 바로 튀어나올거 같아요
    미풍아 드라마는 이번에 처음 봤는데
    이번드라마 말투가 미풍아랑 겹치는 부분이 좀 있어요

• 8. 잘하죠
    '23.6.28 7:46 AM (115.138.xxx.171)

근데 확실히 작위적인 힘이 잔뜩 들어가보여요. 그 시기를 지나서 자연스러움까지 탑재해야 진짜 연기로 탑인 배우가 될 듯 합니다.

• 9. 그러게요
    '23.6.28 8:11 AM (61.105.xxx.11)

저도 깜놀
    이번 드라마에서 넘 잘하던데요

• 10. 역시
    '23.6.28 8:51 AM (121.133.xxx.137)

사람은 노력을 해야돼요
    갈수록 연기 잘해요
    ㄱㅌㅎ 반성 좀 하셈
    연기를 관두던가