82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사냥개들, 넷플릭스 1위네요

..... 조회수 : 6,906

음주운전 한명때문에 홍보도 눈치보면서하고
기사들도 덜 나는것 같던데 다행이네요.
제작진 출연진 보람이 있겠네요.
그 한명은 여전히 눈치없이 좋아요 누르고 다닌다는.
가만히좀 있으면 좋으련만.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '23.6.17 12:55 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

지금 보고 있는데, 흡입력 있어요 저도 그 한 명 때문에 계속 외면하다가 다른 출연진들이 너무 쟁쟁하길래 보다보니 지금 거의 막바지에 왔어요 특히나 그 배우분, 성함은 모르겠는데 더 글로리에서 홍영숙님 친구 나쁜 경찰 아저씨가 여기서는 존멋으로 나와서 다시 보게 되더라구요 중년미가 넘쳐남 스토리 괜찮아요

• 2. 놀랬어요
    '23.6.17 1:02 AM (61.105.xxx.11)

근데 김새론
    물의일으켜서 밉상이긴한데

예전에는 넘 평범하고
    연기도 별로였던거 같은데
    사냥개에선 연기 넘 잘하고
    액션도 멋짐 헤어 얼굴 이쁘고요

• 3. 사냥개들
    '23.6.17 1:02 AM (219.241.xxx.231)

재밌더라구요. 음주운전 이슈 때문에 홍보도 못하던데 결과 좋아 다행이네요. 오늘 막 시작해서 쭉 보고 마지막회 보다가 야식먹느라 중단한 상태인데 오늘 끝낼듯요. 잘 만들었어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.17 1:13 AM (175.207.xxx.116)

출연진들 정말 쟁쟁~
    이 사람들이 진짜로 같이 다 나온다고?

• 5. 아쉽
    '23.6.17 1:16 AM (125.131.xxx.232)

7, 8회가 아쉽긴 한데
    제작진들 특히 감독 고생했을 생각하니
    드라마 잘 됐음 좋겠어요.

• 6. 애초
    '23.6.17 2:07 AM (172.58.xxx.243)

출연자 1명 잘못 때문에 작품 전체를 폄하하고 보이컷 하는 것 자체가 이상하죠.
    작품은 그 자체로 평가해야..
    여배우는 법적 책임지고.

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.17 3:00 AM (58.234.xxx.21)

두배우 주먹으로 싸우는 복싱이 꽤 멋있더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.17 3:21 AM (14.39.xxx.225)

저도 김새론 연기에 액션까지 잘해서 놀랬어요.
    개인적으로는 연기하는 거 계속 보고 싶어요. 정신차려라 새론아 !! 내가 아저씨 때부터 이뻐라 했는데 ㅠㅠ

• 9. 한번더 느낌
    '23.6.17 8:52 AM (121.133.xxx.137)

인성이 뒷받침 되지 않는 재능은
    사상누각

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.17 9:02 AM (112.150.xxx.31)

김새론이야 좋겠죠.
    어찌됐든 자기이름이 거론되고 연기에대해선 평이 좋으니까 누구든 한명 날 불러주겠죠 하겠죠.
    악플보다 무서운게 무관심인데
    일년안쪽으로 또 나오겠죠

• 11. 저도
    '23.6.17 9:08 AM (183.99.xxx.254)

너무 재미있게 보다가
    7회부터 쫌 아쉽네..했어요.
    허준호 진짜 연기잘해요.
    연기 잘한다는 몇몇 배우들은 톤이 비슷해서
    그연기가 그연기 같은데
    허준호는 완전 다른 사람이 되네요.
    남주둘 운동 진짜 열심히 했나봐요.
    너무 멋있음

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.17 10:08 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

재미있게 보다가 결말이 아쉬웠어요.
    결말이 유쾌 상쾌 통쾌 했으연 완벽했을 텐데요.,

• 13. 가만
    '23.6.17 10:17 AM (211.184.xxx.190)

남주들 둘이 열씸열씸!! 이게 보여서..ㅎㅎ
    재미있게봤어요.
    잔인한씬은 잘 못 보지만...ㅜㅜ

• 14. 가을
    '23.6.17 10:47 AM (122.36.xxx.75)

너무 잔인해서 패쓰했어요
    5백억 운반을 본지 며칠된 젊은애들에게 맡긴다는 설정이 좀 ㅜㅜ

• 15.
    '23.6.17 1:15 PM (118.235.xxx.140)

늑대사냥인가 그건더잔인하더군요
    주연도없고 그냥다죽이고
    감독이변태같다는생각이들정도네요
    좀보다 껐지만요
    근데~~사냥개는 정주행했네요
    좀잔인한부분도 눈감고 ㅠ