82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 유전이 참 히한하던데요

ㅇㅇ 조회수 : 3,545
엄마 아빠 얼굴이
ㅅ자녀 한사람얼굴에 요약되는게 신기하던데요.

저희 이웃집 아들은 정면에서 보면 아빠얼굴인데
옆얼굴은 기가막히게 엄마 얼굴이던데요..

저희 오빠는 정면에서 보면 아빠얼굴
고개들고 아래에서 찍은 얼굴은
콧구멍 모양도 그렇고 엄마 얼굴보이고...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희한하게 닮죠
    '23.6.15 1:33 PM (220.75.xxx.191)

전 눈 생김은 엄만데 눈꺼풀 두께는 아빠
    앞니는 엄만데 어금니쪽은 아빠
    상체는 엄만데 하체는 아빠

• 2. ...
    '23.6.15 1:40 PM (14.52.xxx.1) - 삭제된댓글

외모는 진짜 빼박인 거 같아요.
    전 체형도 식구 모두 같더라구요. 통통한 집 보다 애 아빠부터 애 엄마 애까지 모두 통통...

• 3. 00
    '23.6.15 1:47 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

가족사진 찍으면 아빠, 엄마,
    젊은남장엄마,젊은 여장아빠, 더젊은 여장아빠
    이렇게 찍혀요
    오빠는 엄마닮고 딸들은 아빠닮고

경조사에 울가족 다 같이가면 100이면 100명다 넘 똑같이 생겼다고 웃고가요
    복붙수준

• 4. ....
    '23.6.15 2:20 PM (122.32.xxx.38)

얼굴 체형뿐만 아니라 걷는모양 목소리도 똑같아요

• 5. hh
    '23.6.15 2:40 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

희안

• 6. 허걱
    '23.6.15 2:42 PM (223.62.xxx.242)

희한이겠죠
    히한은 게으른 오타라 치고
    그걸 희안으로 고쳐주려는 분은 또 뭔가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613971 별 정보도 아닌데 절대 공유안하는 ㄷㅁ 19:17:57 43
1613970 창밖보세요 서울 무지개 떴네요. 2 .... 19:16:07 120
1613969 레이저토닝 하는분들은 어떤 효과 있으세요? ㅇㅇ 19:15:56 23
1613968 20대 때보다 50 앞 둔 지금 몸이 더 보기 좋아요 3 ㄷㄷㄷ 19:14:59 130
1613967 곧 입주인데..남편이 신용불량 될거같아요 나나 19:13:55 250
1613966 드라이기 jmw와 다이슨 중 어느게 더 좋아요? 14 19:00:59 537
1613965 국힘 전당대회에서 '간첩'발언...전라북도 따로 해야 하나요 13 왜 이럴까?.. 19:00:00 496
1613964 손톱밑살과 손톱이 살짝 벌어졌어요 3 ... 18:58:06 161
1613963 부드러운 복숭아라고 해서 샀는데 딱딱하면 2 …… 18:55:11 352
1613962 7의 남자인데 인기가 많네요 1 ..... 18:53:33 455
1613961 어깨 질환 있으신 분 3 ㄴㅇㄹ 18:52:56 250
1613960 외벽 누수로 확장한 거실 마루 물먹기도 하나요 3 누수땜미쳐 18:49:26 282
1613959 한동훈"김여사 수사,국민 눈높이 고려했어야" 4 ㅇㅇ 18:48:02 627
1613958 남편의 두번째 바람이후 몸이 아파요. 8 ㅇㅇ 18:47:42 1,362
1613957 공연 티켓팅 요령 알고 싶어요 6 18:46:07 343
1613956 최고의 와인잔은 뭘까요. 로브마이어....? 궁금 18:45:06 134
1613955 강남세브란스~ 이마트 어디가 물건이 가장 많은가요? 3 강남 이마트.. 18:44:32 266
1613954 병원장이 시니어 공공근로자가 될 수 있나요? 2 ... 18:40:51 991
1613953 습도가 사람 잡네요 5 덥네요 18:40:31 907
1613952 영화 퍼펙트 데이즈 보신 분 2 영화 18:39:52 222
1613951 우울 치료 후기 3 18:37:39 586
1613950 이원석 패싱한 이창수가 검찰을 장악했네요 7 이게 나라냐.. 18:32:18 1,071
1613949 전복 정보주신분 3 ㅇㅇ 18:29:36 707
1613948 신촌 전세사기, 탐욕의 희생양이 된 청년들 1 ... 18:28:37 607
1613947 오늘 한일을 곰곰히 생각해봤어요 5 통증 18:21:38 640