82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..맞네요..김밥김도 불안 ㅠㅠ

mm 조회수 : 3,890
김도 좋아하고 김밥도 좋어하는가족인데 ㅠㅠ
김은 쟁여도 냉동실에 넣으면 오래보관할수있는지
왜 다들 가만있나요 ㅠㅠ 저것들이 생명을
위협하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게 따지면
    '23.6.14 4:19 PM (223.62.xxx.27)

먹을게 아무것도 없어요ㅜ

• 2. 김밥만요?
    '23.6.14 4:20 PM (76.94.xxx.132)

그냥 수산업이고 식당이고 재앙이예요 윤재앙!!!!
    당장 애들이 좋아하는 미역을 앞으로 몇십년간은 끊어야겠단 생각에..
    비올 땐 방사선비 올까봐 꽁꽁 싸매고 살아야하고..이게 뭐나고요!ㅠㅠ

• 3. 토요집회 나가요
    '23.6.14 4:20 PM (211.58.xxx.8)

그래서 전 토요일 집회 나갈려구요

• 4. ...
    '23.6.14 4:21 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

몇년만 지나도 암발생률이 폭증하겠네요,.
    어째서 이렇게 조용한거죠..82만 조용한건가요?

• 5. ㅡㅜㅜ
    '23.6.14 4:41 PM (211.58.xxx.161)

김 못먹죠
    소금은 암염도있고 호주산 당분간 사먹는다쳐도
    김은 ㅠㅠ 큰일남

• 6. .......
    '23.6.14 4:41 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

여기서 말만 하지 말고
    집회 좀 나가세요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.6.14 4:43 PM (203.251.xxx.119)

K푸드로 우리나라 농수산물 많이 수출하는데
    오염수 때문에 이제는 수출길도 막힐겁니다

• 8. 아이고
    '23.6.14 4:44 PM (218.238.xxx.42)

우리새끼 미역국 제일 좋아하는데
    천불이 납니다.

• 9. mm
    '23.6.14 4:46 PM (223.62.xxx.51)

여기서말만하지 말고 라니…
    저 한달에 한번이상 나가는사람입니다
    여기서 말도 해야지요!

• 10. 사람들
    '23.6.14 4:50 PM (211.36.xxx.252)

잠잠한 게 더 공포스럽네요.

• 11.
    '23.6.14 4:50 PM (218.155.xxx.211)

미역..ㅠㅠ 이제 아이낳고 미역국 먹음 큰일 나겠네요. 수유도 해야는데

• 12. 이제
    '23.6.14 4:57 PM (223.38.xxx.49)

미역 멸치 김 소금 모두 ㅜ

• 13. ...
    '23.6.14 5:39 PM (211.222.xxx.240)

진짜 큰일이네요

• 14. . .
    '23.6.14 5:39 PM (222.237.xxx.106)

해산물 2011 이후로 끊었는데 이제 멸치 김도 못먹겠네요. 아이 키우려면 김은 필수인데 에휴

• 15. ...
    '23.6.14 5:55 PM (118.221.xxx.25)

미역국도 다 먹었고 여름에 해수욕도 서핑도 이젠 빠이빠이

• 16. ..
    '23.6.14 6:20 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

거의 모든 식자재가 다 위험해지는 거죠
    못 피해요...

• 17. ...
    '23.6.14 7:44 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

수산물만 안먹음 되는거 아니잖아요 자연 망가짐 공기부터 육류 어류 다 오염되는거죠 방류반대 적극나서는거고 국민들은 설마그러겠어고 정부는 자국민 지키지도 못하고 방관으로 손놓고 있곶작년 코로나부터 각자도생 무정부되고 일본에 헌납당함 미친 민족말살임.. 소금 사재기 저 쓸모없는 등신 같은 짓 민족끼리하고 있게 만든겁니다 원인모를 병걸리고 병치레하다 다 죽는거죠