82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 비싸지 않은 선에서 woc 하나 사려는데

woc 조회수 : 1,549
검정색 미니백은 있어서 색있는 걸로 woc 하나 사려하거든요
샤넬이나 디올 이런건 너무 비싸고, 프라다와 구찌 정도 선에서 사려는데요
40대후반이고, 크로스로 woc에 휴대폰이랑 카드 정도만 넣어다닐거에요
프라다에선 사피아노로 장지갑 형태 체인크로스로 레드나 네이비, 구찌에선 장지갑보다는 좀 더 정사각에 가까운 마몬트에 체인크로스로 레드 봐뒀거든요
그냥 딱 보기엔 구찌가 더 예쁘고 프라다는 그냥 진부(?)해 보이긴 한데, 단정하고 사피아노는 진짜 천년 들어도 안 해질거 같아서 그게 낫나 싶어요
사실 프라다 사피아노 블랙이 제일 나은데, 갖고있는 가방들이 대부분 블랙이라 가끔 기분전환 삼아 들게 레드로 살까 하고 있어요
프라다와 구찌 중에서 뭐가 더 나을까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '23.6.5 9:05 PM (210.100.xxx.239)

구찌를 삽니다

• 2. ...
    '23.6.5 9:54 PM (218.155.xxx.202)

둘중에 하나라면 구찌고요
    셀린느 트리오페 검정에 금장있는거나
    보테가베네타 미니 카세트백요
    프라다는 좀 올드한 기분이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588326 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 7 눈물 14:46:43 922
1588325 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 442
1588324 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 8 ... 14:33:52 2,381
1588323 영어 발음이 중요할까요? 17 영어 14:31:54 1,678
1588322 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 317
1588321 고딩들 스승의날 7 고딩맘 14:28:05 581
1588320 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 20 14:26:47 3,197
1588319 나솔사계 17 ㅡㅡ 14:22:05 2,203
1588318 친정이 부자인 전업은 30 아.. 14:21:03 5,282
1588317 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 5 0011 14:16:27 1,803
1588316 발등 기브스 4 ㅅㅇ 14:12:19 340
1588315 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 11 돌침대 14:06:39 900
1588314 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 4 .... 14:02:37 1,081
1588313 언니들.. 연애고민이 있는데요... 42 .. 14:02:33 3,483
1588312 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 43 한숨 14:02:08 5,424
1588311 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 14 14:00:19 705
1588310 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 7 ^^ 13:59:43 2,283
1588309 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 16 헷갈려 13:58:51 3,699
1588308 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 6 Y 13:58:35 1,421
1588307 간혹 지금이 조선시대였으면 7 seg 13:47:18 1,088
1588306 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 8 ㅇㅇ 13:46:27 1,969
1588305 K패스 신청하세요~~ 5 .. 13:45:56 2,648
1588304 4/24 오늘의종목 1 나미옹 13:45:08 396
1588303 비빔면은 팔도인가요? 22 ... 13:45:07 1,858
1588302 혀를 심하게 깨물었는데 2 아이구 13:44:05 507