82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이효정씨 아내분 너무 예쁘시네요

나혼산 조회수 : 24,330
60대라고 하던데 제 눈엔 너무 예쁘네요
시술티 같은거 전혀 없이 피부도 좋고
말투도 행동도 나긋나긋하고
잘 웃고.
왠만한 배우보다 훨씬 아름다워서 놀랐어요
아들도 배우라던데 누군지 잘 모르겠지만 엄마 판박이더라구요

근데 쓰고보니 소속사 알바같네요
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.5 5:52 PM (59.14.xxx.232)

그쵸! 미인이시더라구요.

• 2.
    '23.6.5 5:53 PM (106.102.xxx.236) - 삭제된댓글

맞아요
    우아하게 예쁘시더라구요
    젊었을때 연극하신거 같더라구요

• 3. 동감
    '23.6.5 5:53 PM (112.158.xxx.254)

서구적으로 멋있게 생기셨더군요,
    아들이 더 얄상하게 생겼는데 진짜 많이 닮았어요.

그나저나 이효정배우님은 운동 좀 하시지,
    나름 샤프한 인상에 비해 배가 너무 많이 나오심 ㅎㅎㅎ
    아버님의 연기 보고 싶습니다.

• 4.
    '23.6.5 5:54 PM (49.164.xxx.30)

저는 손으로 입가리고 웃는거보고 놀랐어요. 60대시구나..아름답고..여성스러움이 뚝뚝..
    저렇게 나이들고싶은데..젊을때 사진보니 원래 미인이시더라구요ㅎㅎ

• 5.
    '23.6.5 5:54 PM (49.175.xxx.75)

밥을 안차려 그런가 세끼에서 해방되서

• 6.
    '23.6.5 5:56 PM (118.32.xxx.104)

가족분위기가 너무 좋더라고요
    냥이가 오니까 왔어~~? 하며 이마쿵 하는것도요

• 7. 60대
    '23.6.5 5:57 PM (207.148.xxx.172)

아니에요
    85학번이고
    학교때 연극 많이 봤었어요
    외모난 더 예쁜 에들이 많있는데
    목소리가 눈에 띄게 좋았어요
    학교때 약간 노안이어서 좀 분위기있는 역 잘했지요
    굉장히 편안하게 나이들어서 반갑더라구요

• 8. 이효정님
    '23.6.5 5:58 PM (211.224.xxx.239) - 삭제된댓글

요리하는거보니
    배가 안나올수없을듯요
    근데 몇달전 나왔을때보다
    훨씬 많이 빠졌던걸로요
    그때도 이런댓글 좀 있었는데
    보고 노력한듯요
    어머님 자연스러운 얼굴 보기좋더라구요
    그나저나 나혼산 조카데리고 나오는거
    재미없어 늘 안보는데
    이번 조카 뭔가요?
    완전 심쿵
    안아...신발...짠
    너무 귀엽고 사랑스러운 조카였어요

• 9.
    '23.6.5 5:59 PM (61.109.xxx.211)

배우셨구나
    분위기가 엄청 우아하고 고상해 보여요

• 10. 배우는
    '23.6.5 6:03 PM (207.148.xxx.172)

아니고 연영과는 방학끝나면 워크샵 공연 하거든요
    그때 거의 자기 학번에서 주연 했던것 같아요
    졸업하고 소식이 없어서 알고보니 이효정이랑 결혼 일찍 했더라구요
    목소리가 참 좋았는데 처음 나왔을때 갑상선 안좋으신가....했었어요
    그래도 분위기있고 눈이 편안한 미인이더리구요
    수술시술 많이 하지마세요 ㅎㅎ

• 11. 그렇죠?
    '23.6.5 6:04 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

지난번 방송에서는 아들이 아빠 닮았구나 했는데 이번에보니 엄마 판박이네요.
    엄마가 자연스럽게 고우시네요.

• 12. 동국대
    '23.6.5 6:04 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

영화과 커플이면 당시에는 진짜 반짝거렸을것 같아요.
    체격도 좋으시고
    젊어서 예쁜건 그냥 태어나면 되는데
    나이들어서 고운건 평생 노력한거라 훨씬 소중하네요.
    많이 본 배우들 대신 작은 역할 하시면 좋겠어요.

• 13. 우와
    '23.6.5 6:08 PM (183.103.xxx.191)

진짜 자연미인!!
    넘 곱고 우아하다는 말이 절로..
    시니어 모델 하면 정말 딱!

• 14. 저는
    '23.6.5 6:09 PM (116.125.xxx.12)

이효정씨 요리 유튜버 했으면 좋겠어요
    음식이 툭딱 하면서
    옛날 식이라

• 15. 나혼산
    '23.6.5 6:09 PM (110.15.xxx.45)

아 85학번 연영과
    운전하면서 50대는 괘찮았는데 지금은 늙어버렸나 라는 식의 말을 하셔서 60대인줄 알았어요 ㅠㅠ
    어쩐지 일반인 미모는 아닌것같다는 느낌 들었어요

• 16. 85학번이면
    '23.6.5 6:27 PM (223.38.xxx.88)

66,67년생정도 이겠네요

• 17. ..
    '23.6.5 6:28 PM (175.119.xxx.68)

연인 드라마 보던때가 어제 같은데
    중년아저씨도 새 드라마 들어가면 관리하시겠죠

• 18.
    '23.6.5 6:30 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Hxe_HTVlMhc
    5:00
    코로나를 심하게 앓았다네요
    목소리가...

• 19. 콩민
    '23.6.5 6:33 PM (124.49.xxx.188)

ㄴㄴ 젤 마지막에 여자분인가요.. 아들하고 닮았네요 눈가가...
    암튼 나이들어 더미인인듯해요..

• 20. 그러게여
    '23.6.5 6:33 PM (124.50.xxx.74)

이효정씨 별로 안좋아하는데
    아내분이
    의외로 괜찮더라는

• 21. ...
    '23.6.5 6:34 PM (218.234.xxx.231)

완전 고상하고 미인이더라고요. 연기 전공인데 중년 연기자로 나오셔도 될 듯..

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.5 6:36 PM (125.177.xxx.81)

저도 나혼산 하길래 잠깐 봤는데 아내분이 미인이시더라구요

• 23. 콩민
    '23.6.5 6:39 PM (124.49.xxx.188)

정말 우아하고 이쁘시다..자연미인

• 24. 우우
    '23.6.5 6:43 PM (106.101.xxx.217)

올화이트 입으셨는데 정말 미인이고 우아하시더라구요

• 25.
    '23.6.5 6:46 PM (119.70.xxx.213)

아나운서 이미지네요
    올곧고
    진중한 느낌이에요

• 26.
    '23.6.5 6:58 PM (14.32.xxx.215)

코로나 후유증 ㅠ
    어쩐지 목소리가 많아 달라졌더라구요

• 27. 아들
    '23.6.5 7:01 PM (220.79.xxx.241) - 삭제된댓글

이유진 30대던데 왜이렇게 곱나요? 인물 좋다고 동네에서 쪼금 소문난 우리집 19살짜리보다 곱더라고요.

• 28. 진짜
    '23.6.5 7:05 PM (175.208.xxx.35)

영화에 나올법한 화목한 가정이라 이효정씨나 이유진씨나 이미지가 훨씬 좋아보이더라구요.
    어머니도 미인이시고 아들이랑 다정하게 말씀하시고 손녀 하원 담당 즐겁게 하시는 모습도 너무 보기 좋았어요.
    이유정씨 팬 됐어요. 나혼산 자주 나왔으면 좋겠어요.

키아 안그래도 아버지 요리 인스타 하나 파 드리라고 하던데, 진짜 유튜브나 인스타 하시면 인플루언서 되실 것 같아요!!!

• 29. ...
    '23.6.5 7:08 PM (117.111.xxx.155)

주야장천 여성미 타령하는 거 보면 82 연령대 높다는 거 실감남

• 30. 선플
    '23.6.5 7:11 PM (182.226.xxx.161)

긍께요 어머님 너무 미인..성형없어서 눈이 편안하더라고요

• 31. ...
    '23.6.5 7:41 PM (211.179.xxx.191)

정말 배우로 나와도 좋겠던걸요.

여성미가 왜요?

우아하고 아름답고 고운 사람이니 쓰는 말인데 별 태클을.

• 32. 그런데
    '23.6.5 7:43 PM (118.235.xxx.99)

인스타하시면서 사람들에게
    당근소개할거같아요
    냄비2개가23000원에나왔는데
    득템하세요
    우리는 있고 필요한사랑 빨리당근
    들어가보세요 이럴듯
    연기를 요즘은 많이안하시더라구요
    불러주질 않는건지

• 33. 진짜
    '23.6.5 7:48 PM (211.49.xxx.99)

아들이 성형한줄알았더니..ㅋㅋ엄마보니 판박이..
    엄마 너무 미인...자연스럽게 늙어가는모습이 아름답더라구요.
    그나이에 여성미도 있고~~~놀랬어요!

• 34. 놀램
    '23.6.5 8:07 PM (119.71.xxx.86)

너무 미인이라
    탤런트는 부인이 해야겠던데요
    정말 이쁘다생각했어요

• 35. ...
    '23.6.5 8:13 PM (1.236.xxx.136)

아들 이유진을 다들 모르시는군요.ㅠㅠ
    프로듀스101에 나왔어요. 최종 11인에는 안 들었지만요. 그때도 차분하고 맑고 엄친아 느낌이었어요.
    이효정 아들인 거 나중에 밝혀졌나? 아무튼 이효정 아들이라는데 놀랐어요. 아빠 안 닮아서 엄마 닮았나 했더니, 이번에 보니까 정말 엄마 닮았대요.

드라마 '멜로가 체질'에서도 주조연급?으로 나왔는데요. 이 드라마가 망해서 다들 모르시네요.
    이 드라마 재밌어요. 저는 좋아해서 지금도 여기저기 재방하는 거 재밌게 봐요.
    이우진이 여기서 여주인공 천우희의 구남친으로 나와요.

사족이지만 이 드라마 남주가 안재홍인데 이게 또 멜로, 로맨스라서... ㅠㅠ
    도저히 몰입 불가, 안재홍을 로맨틱 남주로 캐스팅 좀 하지마. 투덜대며 봤어요)

아무튼 이우진 꽤 괜찮은데, 연기도 나쁘지 않은데, 잘 컸으면 좋겠어요.

• 36. 그나저나
    '23.6.5 9:13 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

젊은시절 이효정씨 매력남이였는데 왜 이렇게 변하신건가요. 티비를 안봐 검색했더니 몰라보게 중년 배나온 아저씨가 됐군요 세월이 ㅠ

• 37. ..
    '23.6.5 10:41 PM (58.122.xxx.37)

이효정 하면 질투죠.
    최진실 과외선생님. 그 때도 왜 저런 짜리몽땅 아저씨를 좋다고 하나 싶었었는데..
    결국 친구 김혜리랑 사귀죠. 이것도 이해 안 갔었음ㅋ

• 38. 보니까
    '23.6.5 10:51 PM (117.111.xxx.35)

보통 아줌마 같은대요.

• 39.
    '23.6.5 11:00 PM (39.7.xxx.206)

이효정 하면 ㅂㅅㅇ가 자동으로 떠울라서 별로 ㅋ

• 40. ..
    '23.6.5 11:34 PM (175.119.xxx.68)

여명의눈동자에도 나오시더라구요

• 41. ...
    '23.6.6 12:07 AM (175.121.xxx.236)

예전 드라마 사랑은없다 에서 여주가 최명길? 그때
    제눈에는 순정파 이미지로 제 이상형이었어요.젊
    었을때 좋아한배우는 나이가들어서봐도 그시절의
    기억때문에 잠시 설레네요.ㅎ

• 42. 이어서
    '23.6.6 12:09 AM (175.121.xxx.236)

그때 사랑은없다 주제곡이 참 좋았는데 아시는분
    계실까요? 멜로디는 다 아는데 제목을 검색해도
    안나오네요.

• 43. 이효정씨
    '23.6.6 12:11 AM (124.49.xxx.188)

나름 로맨스물 주인공 많이 하셨죠...신애라 랑도 뭐 했던것 같은데 멋있었던거 같아요 그당시엔

• 44. ...
    '23.6.6 12:34 AM (175.119.xxx.68)

김주승 신애라 나온 드라마 연인이에요
    공일오비가 ost 불러서 주제곡 시디도 사고 했었죠
    찾아보니 영상이 1회부터 있군요

https://www.youtube.com/watch?v=SJBpn0PE3S0

• 45. 그냥
    '23.6.6 2:37 AM (104.234.xxx.54)

에휴 찾아보니 그냥 아주머니인데...... ;;
    고도의 아들 홍보...

• 46. 어휴
    '23.6.6 2:39 AM (223.38.xxx.154)

그냥 아주머니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 방송
    '23.6.6 4:42 AM (220.121.xxx.211)

방송보니 외손녀 보느라 가족이 활기가 넘쳐서 보기 좋았어요.
    그맘때 저도 친정에서 아이 봐주셔서 부모님이 꿀떨어지던거 생각나네요.
    엄마가 고우신데 일반인이라 덜 부각되는 느낌인거죠.

위에 분 이효정 신애라랑 주말드라마에 나왔던 서브남주 기억하시는군요.
    그때 신애라 흰 셔츠에 검정브라 착용해서 튀었던거만 생각나네요.

• 48. ㅁㅁ
    '23.6.6 4:57 AM (61.80.xxx.43)

가정 분위기가 좋아보여서 참 보기 좋았어요..

• 49. 궁금
    '23.6.6 6:46 AM (116.42.xxx.47)

부부 cc였다는데 ㅂㅅㅇ이야기는 뭘까요
    데뷔후 잠깐 한눈 판건가요
    ㅂㅅㅇ 이야기는 지난번에도 나오던데...

• 50. ..
    '23.6.6 7:29 AM (118.235.xxx.110)

그 아들이 프듀에도 나왔군요.
    오래되서 가물가물 ㅎㅎㅎ 방송 잠깐 보면서
    저렇게 나이들고 싶다는 생각을 했어요.
    몸도 마음도 건강하게 예쁘게 ㅎㅎ

(그리고 소근소근).
    멜로가체질이 본방 시청률이 안 나왔다고 해도
    망한 드라마 아닙니다. ^^;;; 예전에 탐나는도다 같은
    드라마고요. 발연기 발대본 없는 톡톡 튀는 상큼한
    드라마 보고싶은 분들에게 추천드려요.

• 51.
    '23.6.6 7:41 AM (211.44.xxx.155)

연인 드라마서 설레었던 기억이 ᆢㅋ
    멜로가 체질 재밌었는데요
    시청률이 낮았나봐요 노래도 좋았고 ᆢ

• 52. 그냥
    '23.6.6 7:44 AM (211.36.xxx.151)

아주머니는 절대 아니죠~~이유진 어머니랑 손태진 어머니 비슷한 느낌 나던데 성형없이 우아하고 아름다우시던데 왠만한 성괴 느낌나는 중년 여성 탤런트들 다 압도할듯~~걔다가 성격도 참 여성스럽고 온화하니 인품도 좋아보이던데 일반 아줌마라니-.-

• 53. 바로
    '23.6.6 9:32 AM (39.7.xxx.131)

이런 관심 때문에 출연연예인에게 엄청난 홍보효과가 나는 거죠.
    이미 금수저인 연예인가족보다,
    실력은 좋은데 배경이 없어 빛을 못보는 무명배우를 섭외하는게
    시청자들 보기에 신선하고 감동도 주고 그럴듯..
    맨날 비스무리한 사람들만 나오는거 식상해요.

• 54. 그엄마
    '23.6.6 10:19 AM (180.224.xxx.118)

지인 입니다. 실물이 훨씬 예뻐요~아들이 똑 닮았죠

• 55. 멜로가 체질
    '23.6.6 11:15 AM (115.143.xxx.18)

성공한 드라마였는데요?제가 젤 좋아하는 드라마ㅜㅜ
    본방시청률은 바닥이었지만 넷플에서 1위도 한적있어요.
    이유진알고 다시보니 새롭더라구요
    얼마전 kbs 재미없었던 ㅜ주말드라마에서도 왕빛나 상대역 의사로
    나왔었어요.

• 56. 사실
    '23.6.6 12:44 PM (14.32.xxx.215)

그냥 아줌마 맞죠
    곱고 이쁘면 아줌마가 아닌건 아니잖아요
    그렇다고 저분이 배우인것도 아니고

• 57. 언뜻
    '23.6.6 12:56 PM (223.38.xxx.88)

Ses 유진 분위기가보여요 입부분이 닮아서 그런가봐요

• 58. ㅇㅇ
    '23.6.6 2:42 PM (112.152.xxx.69)

으잉? 그냥 아줌마라뇨 본인 거울을 보세요
    뭐 연예인급이라고 하긴 그렇지만 진짜 고운 아줌마

• 59. ㅇㅇ
    '23.6.6 4:05 PM (121.148.xxx.124)

나혼산 안보고 기사 사진으로 잠깐 본 사람들이 그냥 아줌마라고 하는듯 영상으로보면 연예인 뺨치던디요

• 60. ㅎㅇㅎ
    '23.6.6 5:01 PM (61.105.xxx.11)

영상봤어요
    고우시고 말도 이쁘게 하심
    김정숙 여사님 느낌도 있고

• 61. 나혼산
    '23.6.6 5:43 PM (110.15.xxx.45)

맞아요
    김정숙여사님 느낌인데
    더 날씬하고 더 여성적인 내향형 버전^^
    (여사님 죄송합니다ㅠㅠ)