82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "이래경논란" 몰랐다

몰랐어요 조회수 : 1,960
우리 이재명은 그런거 몰라서 그랬어요. 늘 그랬듯이 아무것도 몰라요
이재명에게 이래경누명 씌우지마세요.

이재명 대표도 "자세하게 알지 못했다"는 입장을 밝혀 
https://m.nocutnews.co.kr/news/%3C%=%20Index%20%%3E
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰랐다구
    '23.6.5 5:46 PM (148.252.xxx.216)

이재명 선긋나…‘천안함 자폭설’ 이래경에 “내용 몰랐다”
    https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0018331801&code=61111111&sid1=pol

• 2. 몰라서 그런거
    '23.6.5 5:47 PM (148.252.xxx.216)

이재명, 이래경 '천안함 자폭' 발언논란에 "정확한 내용 몰랐다"
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20230605080400001

• 3. ...
    '23.6.5 5:47 PM (117.111.xxx.225)

아이피 우회는 왜할까

• 4. 이해바람
    '23.6.5 5:48 PM (148.252.xxx.216)

이래경 임명에 당내 비판 목소리…이재명 “과거 발언, 몰랐다”
    https://www.kyeonggi.com/article/20230605580101

• 5. ...
    '23.6.5 5:49 PM (117.111.xxx.225)

2찍들이 하루종일 도배하는거 보면 답은 나왔네

• 6. ..
    '23.6.5 5:49 PM (39.7.xxx.176)

이재명은 도대체 아는게 뭔가요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.5 5:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 아는게 뭘까요.

• 8. 이재명 몰라
    '23.6.5 5:50 PM (148.252.xxx.216)

이재명이 몰라서 그랬다는데 아이피타령은 왜 할까요? 이재명 한 말도 못 믿고..ㅉㅉㅉ

• 9. 구리구리
    '23.6.5 5:51 PM (117.111.xxx.225)

아이피 우회는 왜할까? 홍콩은 버린건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 개딸들
    '23.6.5 5:53 PM (211.36.xxx.151)

재명이가 지 입으로 모른다 말했는데 안 믿고 아이피
    언급하는거봐~~~지 개아부지 말도 의심하고 역시 믿음도 없고 의리도 없고 커트야 커트-.-

• 11. ??
    '23.6.5 5:55 PM (106.102.xxx.31)

재명이 니가 아는건 뭐냐?
    아는 사람도 없고 아는 것도 없고.
    아는 거라곤 쌍욕 패륜뿐인가?

• 12. ...
    '23.6.5 6:02 PM (223.38.xxx.54)

2찍들이 하루종일 도배하는거 보면 답은 나왔네

• 13. 뭐가 문제에요?
    '23.6.5 6:08 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

석열이는 사이비 전광훈 도움 받은
    김기현도 국짐 당대표 만들어줬잖아요.
    국짐은 석열이 맘대로 해도 되고 민주당은 그러면 안돼요?
    후쿠시마 방사능 방류 찬성하는 2찍들아?

• 14. OO
    '23.6.5 6:12 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

문제가 없는데 이재명은 이래경 과거발언 몰랐다고
    왜 발뺌할까요?

근데 세상 제일 똑똑한척은 혼자 다 하면서
    아는게 도대체 뭔지~

• 15. ㅂㄱㅇㄴ
    '23.6.5 6:15 PM (210.98.xxx.202)

무슨 일 나올 때마다 국짐은 더하다 라는 식으로 더 난리치면 민주당에 도움이 될 거라고 생각하시나요?
    다음 대선때는 그 더러운 욕 했던 과거가 없어진대요?
    또 꼬투리잡히고 표 깎아먹을텐데???
    전과 말소 되나요?
    몇번을 나와도 똑같은텐데...

• 16. ...
    '23.6.5 6:18 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

막산아
    아는 게 뭐 있냐
    김문기도 몰라
    이래경 논란도 몰라

• 17.
    '23.6.5 6:25 PM (223.38.xxx.115)

사이비 2찍들아 이재명은
    적어도 후쿠시마방사능오염수 반대하고
    욱일기경례에 독도저자세 아니다는 안다

• 18. 말은 바로합시다
    '23.6.5 6:30 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

국짐이 더해서 더하다고 말한건데 뭐 문제있어요?
    민주당 김남국 물고 늘어질 때
    국짐은 김현아 박순자 황보승희 하영재 공천 돈봉투 나왔던데

윤가야 말로
    아는 게 도대체 뭐가 있어요?
    경제 외교 안보 삭다 말아먹고 있는 중
    세상바보도 이런 바보가 없음.

• 19.
    '23.6.5 6:35 PM (222.101.xxx.197)

수박과 똥파리틀이 발광하는것보니 잘 뽑았네.확실하게 민주당 개혁합시다.문파들 다 제명시키고

• 20. ..
    '23.6.5 6:53 PM (58.227.xxx.143)

모를수도있죠
    통진당서 뽑으라면 뽑는 아바타입니까

• 21. 내로남불
    '23.6.5 6:57 PM (220.75.xxx.230) - 삭제된댓글

이재명이 이래경 페북에 뭐 썼는지 모르는 거는 천하에 죽일 일이면서 대통령이 헌법 모르는 건 괜찮고? ㅎㅎㅎㅎ

• 22. dd
    '23.6.5 7:03 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명은 아는 게 있긴 해요?

• 23.
    '23.6.5 7:07 PM (223.38.xxx.56)

대선토론 못봤어요?
    누가 더무식한지
    손바닥에 왕이나
    144000쓰고다니나봐요

• 24. 222
    '23.6.5 7:08 PM (115.40.xxx.75)

재명이 니가 아는건 뭐냐?
    아는 사람도 없고 아는 것도 없고.
    아는 거라곤 쌍욕 패륜뿐인가?2222222

• 25. 사돈남말하시네요
    '23.6.5 7:20 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

욕설하면 윤명신이 나올 수 밖에 없죠.
    명신이 본인보다 30년 가까이 나이 더 드신 정대택어르신에게
    뭐라 그랬나요? 그새끼라고 했죠.
    윤가도 미국 가서 이새끼~어쩌고 했잖아요. 그리고 윤가가
    사석에서 추미애를 이ㄴ 저ㄴ했다면서요.
    이재명 씽욕이 뭐라할 거 있나요?
    윤명신부터 처신 똑바로 하라고 하세요.

• 26. 명신이는
    '23.6.5 7:58 PM (148.252.xxx.216)

남한테 새끼 정도로 끝냈네요.

이재명이 형수에게 한 욕이나 김혜경이 조카한테 한 욕 생각하면 ㅉㅉㅉ

하여간 윤석열 김건희랑 막상막하라 이재명 김혜경 좋겠어요.ㅋ

• 27. ...
    '23.6.5 8:11 PM (223.33.xxx.141) - 삭제된댓글

명신이가 쌍욕을 했는지 어찌 알겠어요?
    자기보다 30살이나 먹은 어르신한테 그러는데요.

그리고 원글 이재명 쌍욕이 뭐가 문제지 모르겠네요.
    어머니에게 먼저 패륜 저지른 형과 형수에게 그럼 잘했어요
    칭찬이라도 하던가 아니면 침묵해요?

원글은 부모님이 형제한테 쌍욕 듣고 맞아도 가만히 계실건가요? 가만히 있는게 바로 불효에요. 제대로 좀 아세요.

• 28. ..
    '23.6.5 8:28 PM (117.111.xxx.183)

지가 추천해놓고 몰라?

• 29. 이래경도
    '23.6.5 8:42 PM (223.38.xxx.235)

이래경이지만 권칠승도 최원일함장한테 막말 대단하네요.
    현충일 전날 저런 말 하고 싶은지.

• 30. .....
    '23.6.5 8:46 PM (223.62.xxx.31)

혁신위원장 하나에 언론들이 난리인 거 보니 잘 뽑은듯

• 31. 이재명 욕
    '23.6.5 8:47 PM (148.252.xxx.6)

이재명지지자들이 이재명을 제일 몰라요. 이재명 주장이 사실이라고 쳐도 왜 형수와 사장어른께 상상도 못 할 욕을 퍼부어요. 형이 욕을 했다하면 형에게 욕했으면 끝날 일이지.ㅉㅉ

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.5 8:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

잘 뽑긴 개뿔입니다.
    자진사퇴했대요.
    잘 뽑았다는 사람들 어쩔?

• 33. 사장어른?
    '23.6.5 9:09 PM (58.140.xxx.119) - 삭제된댓글

원글 사장어른은 누구에요?