82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내기준 이사람처럼 늙고싶다는 연예인?

ㅇㅇ 조회수 : 3,002
누구 있으신가요? 50-60대 연예인기준..

전 고두심이요

지적이고 분위기 있고 자연스럽고 성숙하고 깊이있는 그런 느낌

나이들고 멋지게 늙고싶어요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤여정
    '23.6.5 3:33 PM (210.96.xxx.10)

50-60대는 아니지만
    윤여정씨요
    까탈스러울거 같은데 의외로 털털하고
    멘탈이 강한거 같아요

• 2. ~~
    '23.6.5 3:37 PM (49.1.xxx.81)

저는 외모나 성격이나 박원숙씨처럼 자연스럽게 나이들면 좋겠어요.
    남자연예인 중에는 송창식씨와 배철수씨 멋지고요.

• 3. ....
    '23.6.5 3:44 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

오~ 저도 윤여정 씨.
    멋있어요

• 4. 저는
    '23.6.5 3:47 PM (121.165.xxx.185)

과체중이라서 무조건 윤여정씨요
    너무 말라서 흉해도 좋아요

• 5. 외양만으론
    '23.6.5 3:58 PM (14.32.xxx.215)

그분 이만희 감독 연인이었던...
    딱 외모만요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.5 4:09 PM (185.80.xxx.107) - 삭제된댓글

배철수... 라디오 듣다 보면 쿨하고 편한 느낌이 괜찮더라구요.
    매일 의무처럼 오실 필요 없다 듣고 싶을 때 오시라는 반응도 기억에 남고.
    감정기복도 없이 일정하고..
    자세가 '이럴수도 저럴 수도 있다' '그럴 수 있다' 는 시각으로 열려있어 좋구요.
    나이가 70이던데.. (방송 보면 쿨해서 훨씬 젊게 느껴지는데..)놀랐어요..ㅋㅋ
    지금 같은 방송 쭉 계속했으면 좋겠네요.

• 7. ..
    '23.6.5 4:11 PM (58.79.xxx.33)

윗님. 저도 배철수씨요. 사고가 열린분이죠. 좋은 분이에요

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.5 4:15 PM (1.225.xxx.212)

오미희

• 9.
    '23.6.5 4:20 PM (211.219.xxx.62)

이만희감독 연인이 누굴까요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.6.5 5:46 PM (118.235.xxx.205)

고두심이 지적인 외모나 성향은 전혀 아니죠.
    그냥 서민적인 성향과 외모...
    전 연예인중에서 그 이상형. 롤모델은 찾지 않아요.

• 11. 나혼산
    '23.6.5 7:21 PM (211.184.xxx.86)

나혼산 이유진 배우 어머님이요
    정말 젊으실때도 외모 출중하시긴 하던데

지금 모습이 더 아름다운 느낌
    가족 전체가 너무 안정되고 편안해 보여서
    진짜 저런 가족처럼 되고싶다라고 생각되던데요

현실은 언짢으면 언성 높아지는 엄마입니다ㅠㅠ

• 12. ...
    '23.6.5 8:40 PM (221.151.xxx.109)

이만희 감독이면 문숙이겠죠
    그러게요
    고두심이 지적이진 않은데...

• 13. ++
    '23.6.5 9:03 PM (211.216.xxx.165)

60대는 아니지만 패티김이요. 저 40대인데요, 레깅스 입고 나왔는데 정말 자세곧고 저런 할머니 되고 싶었어요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.6 12:48 AM (58.127.xxx.56)

윤여정님의 말년복처럼만 살고 싶네요~ ㅎ