82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석은 미주를 라인에 두지 말았어야

... 조회수 : 22,757
미주 키워주려다
진짜 프로까지 망친 셈

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.6.4 12:57 AM (115.92.xxx.38)

그러게요. 시청자를 우습게 보는거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.4 12:59 AM (198.16.xxx.139) - 삭제된댓글

솔직히 미주는 재미도 없고 불필요한 말과 행동이 안어울리고 겉돌아요
    왜 밀어주는 건지 모르겠어요

• 3. ..
    '23.6.4 1:01 AM (222.108.xxx.19)

나경원 키크고 마른버전같이 생김 ㅋ

• 4. ...
    '23.6.4 1:01 AM (207.244.xxx.84) - 삭제된댓글

그러게요 하하 데리고 다니는거야,
    하하는 제 몫은 하는데 미주는 재미도 없고 그러네요

• 5.
    '23.6.4 1:06 AM (125.176.xxx.224)

저 미주 나오는 놀뭐 최근에 처음 봤는데 진짜 깜놀했어요
    와 센스없고 재미도 없고 저런 애가 왜 저기 껴있지 싶던데

• 6. 나경원
    '23.6.4 1:06 AM (116.121.xxx.32)

아니아니
    나경은~

• 7. ..
    '23.6.4 1:06 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

미주 이이경 엮는거보면 넘 억지스럽고
    유재석이 안테나 영입할때 하하가 자기가 먼저
    영입하려고했다고 하는게 부자연스러웠어요
    미주가 그정도 존재감인가 능력보다 과대평가에
    미주 넘 비호감 나오면 채널 돌립니다.

• 8. ..
    '23.6.4 1:07 AM (118.235.xxx.197)

유재석한테 앙탈같은 투덜거림 빼곤 뭐가 없죠

• 9. 유재석
    '23.6.4 1:10 AM (182.161.xxx.56)

이 일단 재미없던데요.이제 지겨움

• 10. 나경은
    '23.6.4 1:12 AM (223.39.xxx.17)

나경은의 섹시버전같이 생김.
    별로 헝그리정신도 없고, 짜증많고 투정많고.

• 11. 원래
    '23.6.4 1:12 AM (14.32.xxx.215)

왕조가 몰락할땐 측근과 여자문제가...

• 12.
    '23.6.4 1:23 AM (210.117.xxx.44)

꽂아주고 끌고 다니는지 이해불가
    유재석 싫어지는거에 미주 영향이 큼

• 13. .....
    '23.6.4 1:24 AM (121.142.xxx.137)

이쯤되면 유재석이 공과사를 구분 못한다는 뜻이죠. 프로에 맞는 멤버를 구성해야 하는데 매번 사적인 친분으로 하는게 문제

• 14. ..
    '23.6.4 1:25 AM (175.119.xxx.68)

얼마전 유퀴즈 끝나고 나니
    뮤직비디오 나오던데
    하필 미주

• 15. ...
    '23.6.4 1:26 AM (220.127.xxx.162)

유재석 나오는 에능들 식상하고 너무 지겨움

• 16. 유재석
    '23.6.4 1:33 AM (116.121.xxx.32)

요즘 유퀴즈에 나오는 게스트들 왜 이렇게 친분과시 하나요? 형 누나 해가며
    얼마전 김연경도 엄청 친한척 하고
    부자연스러워요
    손발 오글거리고 자신 없어 보여요
    미주는…
    왜 이리 달고 다니는지 소속사 꽂아주고
    실력도 없는 마주덕에
    동반 비호감의 강을 건너네요

• 17. ....
    '23.6.4 1:35 AM (222.104.xxx.175)

미주는 호감 인상이 아니예요
    정이 안가는 얼굴이여서 더
    인기가 없는것 같아요

• 18. ..
    '23.6.4 1:52 AM (1.251.xxx.130)

같은 소속사 끼워팔기에여

• 19. 입매가
    '23.6.4 1:57 AM (118.235.xxx.186)

너무너무 촌스럽고 못생겼어요.
    저런 입매를 가지고도 연예인라는구나..너무 놀라웠던 입매.

• 20. ...
    '23.6.4 2:04 AM (211.179.xxx.191)

프로그램은 그냥 놀뭐 컨셉 자체가 노잼인 것도 있어요.

솔직히 이효리가 아이디어 다 준 msg 워너비도 나온 사람들 다 끌고 두팀으로 노래 만들더니

여자는 심지어 3팀.
    그때부터 재미 없더라구요.

• 21.
    '23.6.4 5:26 AM (223.39.xxx.176)

옛날부터 아이돌 재미있다는 애들 보면
    다 재미없고 썰렁한데 나대기만 하고 무식하고 함부로 막 말하는 애들 밖에 없더군요

• 22.
    '23.6.4 5:28 AM (223.39.xxx.176)

이효리 제외.

• 23. .....
    '23.6.4 5:43 AM (118.235.xxx.254)

유재석과 프로그램의 문제를 미주한테 덮어씌우네요.
    미주가 문제가 아니라
    그냥 놀면뭐하니 컨셉 자체가 재미엇고 뒤떨어 진거에요.

유재석이 자기가 꽂힌 연예인들 몰고 다니는게 한두해가 아닌데
    왜 미주만 가지고 욕하는지
    유재석 잘못을 만만한 여자한테 욕받이 시키는거
    꼴사나와요.

• 24. 채널 돌아감
    '23.6.4 6:27 AM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

미주 나오면 프로는 안봐요.
    유재석도 싫어졌어요.

• 25. 채널 돌아감
    '23.6.4 6:49 AM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

미주 나오는 프로는 안봐요. 유재석도 싫어졌어요.

• 26.
    '23.6.4 7:05 AM (210.179.xxx.188)

한번의 기회도 천금처럼 기다리는 사람들이 널리고 널렸는데 여러번 기회를 줬음에도 살리지 못하는 사람을 계속 데리고 나오는 유재석이 제일 문제입니다. 미주 유재석 다 같이 쉬어야랑 타이밍이예요..

• 27. ...
    '23.6.4 7:20 AM (106.101.xxx.15)

피디의 무능력이 1차적인 문제인 걸 출연자 한사람에게 매도하네요
    피디 머릿속 컨셉이 딱 그정도라 지속되는 문제에도 변화가 없는 거죠
    똑같은 걸 편집만 달리 해도 미주라는 친구가 이렇게나 욕먹지 않을 거예요

• 28. 휴식
    '23.6.4 7:40 AM (39.125.xxx.74)

좀 쉬었다가 나오길 식상하다 못해 질립니다 놀뭐뿐 아니라 모든 프로가 지겨워요

• 29. .....
    '23.6.4 8:12 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

유재석과 디의 무능함을 만만한 여자 연에인 한명
    타겟 삼아서 욕하는걸로 감추려는 듯
    그 프로 재미없는 사람들이 미주 뿐인가요?
    유재석부터 해서 다 재미없던데
    평생을 끌고 다니는 하하랑 정준하는 암말 안하더니
    미주한테만 왜 그러는지 모르겠네요.ㅐ

• 30. .....
    '23.6.4 8:12 AM (39.7.xxx.249)

유재석과 피디의 무능함을 만만한 여자 연에인 한명
    타겟 삼아서 욕하는걸로 감추려는 듯

그 프로 재미없는 사람들이 미주 뿐인가요?
    유재석부터 해서 다 재미없던데
    평생을 끌고 다니는 하하랑 정준하는 암말 안하더니
    미주한테만 왜 그러는지 모르겠네요.

• 31. .....
    '23.6.4 8:22 AM (211.234.xxx.197)

놀면뭐하니는..
    류산슬..비랑 이효리 같이 나왔던 것.. 그 정도까지가 딱 재미있었어요..
    가수 프로그램 너무 하니 이제는 자가복제같은..

미주도 초기엔 재미있었어요..
    그러다가 월경.. 멘트 이후로 아웃된 것 같고..
    안타깝죠..
    미주가 본인 캐릭터에는 그냥 차라리 이쁘장한데 이미지랑 다르게 아는 거 많이 없는 허당 캐릭으로 밀고 갔으면 좋은데..
    약간 제시 느낌으로 간 건지...
    그게 자기에게 맞는 캐릭이 아닌데..

• 32. ...
    '23.6.4 8:35 AM (221.150.xxx.39)

유재석이 이젠 채널 고정하며 볼 정도의 재미가
    없어요

• 33.
    '23.6.4 9:01 AM (124.49.xxx.22)

미주랑 하던 프로에서는 미주가 엄청 잘했어요. 전소민이 미주한테 가려 보이질 않았어요. 사방없이 튀고 멘트던지고 엄청 웃겼어요. 그래서 이프로에서 미주하나 건졌다 생각했고 유재석따라 간다길래 기대했는데 놀뭐와서는 여자여자하려고 하니 취지랑 안맞죠. 시청자가 기대하는 모습은 지금의 모습이! 아니예요. 초심을 찾길바라고 그런 캐릭이 싫으면 놀뭐에서는 스스로 나와야한다고 생각해요

• 34. 유재석은
    '23.6.4 9:27 AM (125.134.xxx.134)

시청률0프로 나와도 미주 안버릴껄요. 예능 엄청 잘 한다고 생각한다던데 시청자나 댓글러들이 보기엔 너무 별로인데 유재석에게만 보이는 장점이 있나봅니다. 여긴 미주만 문제가 아니고 다른 멤버들도 유재석 왕 모시기에 여념이 없고 구성은 촌스럽고 낡아빠졌어요. 여기서 아무리 한물갔다 해도 동생들한테 놀림당하고 맹해지는 포지션도 잡는 강호동이나 라인 안데리고 다니는 신동엽이 나아요. 신동엽은 모델이나 배우는 뭐라안해도 예능이나 엠씨하겠다는 후배들이 선넘거나 분위기 흐리면 카메라 돌아가도 가만히 안둔다 들었습니다. 얼굴이 이뻐도 친해도 자기가 좋아해도 예외없다고
    잠깐 예능할려는 애들이나 본업으로 돌아갈 애들은 별 상관안한다 하더라고요
    미주는 노잼이 문제가 아니고 공과사 구분안되고
    친하다고 반말 예능에서 여자노릇할려고 빼는게 문제예요. 그러나 그녀나 유재석에게는 들릴리가 없죠.

• 35. ㅊㅊ
    '23.6.4 9:27 AM (114.205.xxx.88)

유재석은 본인이 10여년간 빛을 보지 못했던 초년시절 경험 때문인지 정형돈, 지석진, 조세호등 개그맨들이 같은 프로그램을 하면서 반응이 좋지않아도 기다려주는 타입이에요. 개그맨 출신의 연예인들도 시간이 오래 걸리는 데 미주 역시 시간이 걸릴 수 있겠죠. 미주를 연예계 데뷔시킨것도 아니고 코드가 맞아서 같은 프로그램하고 있나본데 저러다 자리못잡으면 아웃되겠죠. 김숙,송은이 지금 톱이 되기전 가장 많이 불러준것도 유재석이에요. 예능의 파이를 늘리기 위해 이효리, 송지효,전소민,미주 등 여자 연예인들에게 기회를 주는 것에 되려 유재석에게 높은 평가를 하고 싶어요

• 36. ㄴㄴㄴ
    '23.6.4 9:34 AM (223.33.xxx.143)

이 여자 연예인보면...
    한번 관찰해보세요. 자기 대사 안하고 있을 때
    표정이 항상 안좋아요. 뭔가 티껍다는 듯...
    얼굴도 호감이 안드는 분위기에 재능과 매력이 없어보이는데
    누구 덕보고 그 자리에 있는게 맞다면?, 그렇게 만든 장본인도
    참 모자란 사람이죠. 일 하는 현장, 시청자가 보는 방송에서
    겨우 그런 사고방식을... 방송 베테랑 맞나요..

• 37. 아무리
    '23.6.4 9:48 AM (125.134.xxx.134)

친해도 프로그램에 도움이 될짓을 하지 않는다면 메인엠씨는 한소리해야되요. 잠깐 예능맛 보다 가수로 돌아갈 아이라면 상관없어요. 근데 예능쟁이로 살 아이라면 태클을 걸어야 미주한테도 좋은겁니다. 마냥 이쁘다 예능천재다 하는게 위하는게 아닙니다. 예전에 신동엽은
    이쁘다 잘해주니깐 버릇없이 선넘고 대충 말 하는 남자후배 촬영중에 디지게 혼나고 울뻔했다고
    그 다음부터는
    근데 신동엽이 한 행동이 맞는거예요
    공과사 구분은 똑바로 해야지요
    글고 놀뭐 뿐만 아니고 엠비씨 예능전체가 요즘
    몰락을 기다리고 있어요. 다 고인물에 편하고 안전하고 낡아빠진것만 할려고 하고
    유재석의 시대가 간다한들 그 방송국에 예능쟁이는 이제 안나온다고 봅니다.

• 38. ....
    '23.6.4 11:45 AM (118.235.xxx.35)

신동엽이 맞긴 ㅋ
    방송에서 성매매.야동 떠드는 남자가 뭐가 맞아
    저딴 소리 입에 올리고도 뻔뻔하게 방송하는
    신동엽과 방송국이 잘못이구만

• 39. 유재석
    '23.6.4 11:46 AM (112.214.xxx.197)

보면 요즘 부모들자식 과잉보호 해서 되려 망치는 경우 같아요
    남들이 지적하고 욕해도 그저 감쌀줄만 알지 잘되라는 의미로 엄하게 못해서 버릇만 잘못들고 애 망치는거죠

미주 넘 무식하다 소리 들어도 책이나 신문 뉴스좀 보라며 훈수는 드나 싶고
    예의도 넘 없고
    방송 데드라인이 어디까지인줄도 모르고
    방송이면 눈치 조금이라도 보던가 하다못해 내숭이라도 떨던가 이건뭐 사생활이나 방송이나 구분은 하고 저러나 싶고

애를 진심으로 아끼면 혼을 좀 내야지
    조세호 하하 이광수 정준하 등등 자기 입맛에 안맞으면 가끔 방송서도 온갖 꼬장 다 부리던 유재석은 어디로 갔나요

• 40. ....
    '23.6.4 11:53 AM (223.39.xxx.31)

원래 유재석이 무도때부터 자기 라인만 챙기는거 심했어요
    하하만 대놓고 이뻐하고 그랬자나요ㅋㅋ
    요새 티비에 유재석라인도 지겹구요
    김숙 이찬원 이쪽 사람들도 같은 소속사라고 너무 묶어서 다작하는것도 심해요

• 41. 후리지아
    '23.6.4 11:57 AM (112.161.xxx.195)

여자 개그맨 성장을 기다려주는거면 후배사랑이라고 보일지 몰라도 미주는 노이해예요
    나경은 닮아서 사촌 처제라도 되나했어요
    스타로 만들어 주려고 눈물겨운 노력 하는거 보면

• 42. ..
    '23.6.4 12:36 PM (211.224.xxx.56)

소속사가 같군요. 안테나 소속사 찾아보니 유재석이 챙길 수 밖에 없어 보이네요. 돈 버는 연예인이 유재석,이효리네요. 이효리도 꾸준하게 활동 않고 그러니 유재석이 자기네 회사 동료 열심히 밀어 줄 수 밖에.

• 43. 이 글도
    '23.6.4 12:45 PM (217.149.xxx.215)

곧 삭제될거에요.

유재석 미주 글은 다 삭제되더라구요.

미주 소속사도 유재석이 데려온거에요.
    안테나 같은 소속사라서 챙겨준게 아니라
    미주를 안테나로 데려온거죠.

진짜 노잼 미주를 왜 저렇게 챙기는지,
    저러다 망했죠.

그알 서세원편보는데 유재석 닮았어요.

• 44. ^^
    '23.6.4 1:08 PM (211.246.xxx.93) - 삭제된댓글

선이넘는녀석들에 미주가 나왔었는데 정말 머리 텅텅인게 컨셉인건지 욕 나오더라구요
    그 날 선녀 게시판에도 글 많이 올라왔었고 그 이후로 쟤 나오면 채널 바로 돌립니다
    할말 안할말 낄데 안낄데 구별이 전혀 안되요

• 45. ^^
    '23.6.4 1:11 PM (211.246.xxx.93)

선을 넘는 녀석들에 특별게스트로 나왔을 때 보고 머리텅텅 무개념이 컨셉인가 싶었고 이 후로 나올 때마다 채널 돌리는데도 계속 나오는 게 신기하더라구요 당시 선녀 게시판에도 불만글 항의글 올라왔었는데...
    뭘 해도 재미없고 말도 행동도 너무 저렴해보여요

• 46. 이때다 싶은지
    '23.6.4 1:28 PM (121.190.xxx.215)

피디의 무능력이 1차적인 문제인 걸 출연자 한사람에게 매도하네요
    피디 머릿속 컨셉이 딱 그정도라 지속되는 문제에도 변화가 없는 거죠222222222

오늘은 유재석이 타겟인가요?

늘 시기만 보다가 주기적으로 유재석 까판벌리는게 가관이네요~

• 47. 이게 무슨일
    '23.6.4 1:36 PM (1.129.xxx.17) - 삭제된댓글

미주 때문에 유재석까지 싫어져요
    무조건 채널 돌림

• 48. 맞아요
    '23.6.4 1:54 PM (221.151.xxx.122)

저도 미주 계속 나온 뒤로 그 프로그램 안봐요
    너무 지겨워요

• 49.
    '23.6.4 3:35 PM (114.205.xxx.88)

유재석 까려고 판 벌리는 글엔 항상 강호동, 신동엽 들먹거리며 비교하는 댓글 꼬이고 미주랑 엮어서 유재석이 뒤를 봐주는 것처럼 이상하게 둘을 붙여서 깎아내리네요. 그냥 미주 하차하라고 하세요. 경쟁 소속사직원들이 올리는지 몰라도 이런글에 몰려드는 댓글러들 속이 다 보이네요.

• 50. 친목질
    '23.6.4 3:55 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅡ 사방없이 튀고 멘트던지고 ... 라는 게

오빠 ~ 저 똥 쌀 뻔 했어요
    오빠~ 오줌 지릴 뻔 했어요
    오빠~ X 터지는 줄 알았어요
    오빠 ~ 제가 이번 달에 (생리) 했었나요?'

이게 웃기나요 ?????

유재석 미주는

생리 똥 오줌 다 트고 지내는 막역한 사이라

앞으로도 쭈욱 운전석 옆자리 앉히고 끼고 다닐거고~

'노잼' 유재석 선생은
    시청자들이 하는 말
    '듣기싫다'~ 하고 말 거에요.

니들이 보기싫으면 보지말라는 게

최근의 노잼 유재석.

비교대상이
    17살 딸 키우면서 공개적으로 딸뻘 일본AV 즐기는 변태적 성향의 알콜중독자라는 것도 우습군요.
    다른 하나는 견미리 사위랑 방사능국 라면체험 프로 같이 한다고. ㅉ.

• 51. 친목질
    '23.6.4 4:01 PM (175.193.xxx.8)

ㅡ 사방없이 튀고 멘트던지고 ... 라는 게

오빠 ~ 저 똥 쌀 뻔 했어요
    오빠~ 오줌 지릴 뻔 했어요
    오빠~ X 터지는 줄 알았어요
    오빠 ~ 제가 이번 달에 (생리) 했었나요?'

이게 웃기나요 ?????

유재석 미주는

생리 똥 오줌 다 트고 지내는 막역한 사이라

앞으로도 쭈욱 운전석 옆자리 앉히고 끼고 다닐거고~

'노잼' 유재석 선생은
    시청자들이 하는 말
    '듣기싫다'~ 하고 말 거에요.

니들이 보기싫으면 보지말라는 게

최근의 노잼 유재석.

비교대상이
    17살 딸 키우면서 공개적으로 딸뻘 일본AV 즐기는 변태적 성향의 알콜중독자라는 것도 우습군요.
    다른 하나는 견미리 사위랑 방사능국에서 라면체험 프로 같이 한다고. ㅉ.

• 52. ....
    '23.6.4 4:22 PM (115.20.xxx.111) - 삭제된댓글

강호동 신동엽 유재석 식상하고 점점 저물어가는가봐요
    나이먹어서 트렌드를 못 따라가는 느낌....
    세대교체 했음 좋겠는데 대체할사람이 딱히 없는것도 문제

• 53.
    '23.6.4 4:29 PM (112.214.xxx.197)

대체할 사람 걱정을 하나요
    시대가 바뀌었는데요
    무슨 임하룡 이홍렬 시대도 아니고
    그런소리 자체가 구시대적이네요
    요즘애들 티비 자체를 안봐요
    엠씨가 무슨소용이고 세대교체가 뭔 의미인가요

지금 세상이 급변하고 있는데 유재석 대체할 인물을 왜 찾나요
    그런자린 더이상 필요가 없어질지도 모르는 마당에

• 54. 랜선으로
    '23.6.4 4:42 PM (112.214.xxx.197)

세계가 하나이고 국경도 없는 세상이예요(사회주의 공산권 국가 제외)
    유툽 인스타 넷플릭스 OTT서비스 같은곳이 전 지구적 방송국과 언론의 역할을 넓혀가고 있다고 해도 과언이 아니고요
    이런곳들의 영향력과 규모가 커질수록 국내 지상파 방송국의 영향은 더욱 줄어들겠죠

김태호 나영석 같은 사람들이 뛰쳐나가는것도 더 큰 세상에서 큰물에서 놀아보려고 저러는거고요
    방탄 성공 요인중 하나가 SNS로 기가막히게 홍보한건 무시할수가 없어요

앞으로 성공 하고 싶은 사람은 방송국이 아니라 전세계를 목표로 움직이는 사람이 승리자가 되겠죠
    거기에 운과 시와 때도 맞아떨어져야 하겠고요

• 55. ----
    '23.6.4 5:43 PM (118.34.xxx.13)

미주가 남초에서 인기가 엄청 많더라고요.
    박명수도 미주가 실물이 훨씬 예쁘다고.

유재석이 유부남인데 부인이랑 닮은 이미지라 여자들이 본능적으로 보며 불편한 부분도 있는것같고.

미주가 그닥 재미있진 않고... 표정 보면 가끔 좀 부담스럽더라고요 뚱해서.

그리고 유머나 코메디가 폭력의 발산? 이라고 들었는데
    그래서 남자보다 여자가 웃길때 사람들이 부담스러워한다고...
    예능에서 여자가 웃긴 캐릭터를 하는게 아직까지는 사람들에게 편하진 않은듯.

• 56. 지긋지긋
    '23.6.4 5:48 PM (217.149.xxx.215)

그 놈의 라인으로
    온갖 잡놈들 다 방송에 데려다 키워주는거
    진짜 재수없고 짜증나요.

하하, 정준하, 미주, 지석진 뭐 재밌나요?
    지 친구라고 지 라인이라고
    방송이 친분과시용도 아니고
    지들끼리 사적으로 놀라구요.

노잼들 데려다 지들끼리 웃고 떠들면서
    시청자들 왕따시키는 방송 폐지해야죠.

유재석도 한물 갔어요,
    맨날 쫙 달라붙는 바지에 답답한 식상한 멘트.
    작년에 대상받고 축하해주는 사람 하나도 없고
    댓글들이 다들 지겹다라는 반응.

박수칠 때 떠나야지 지긋지긋.
    미주란 애는 도대체 왜 끼고 도는지.
    나경은 닮기는 개뿔 하나도 안 닮았어요.

• 57. ----
    '23.6.4 5:57 PM (118.34.xxx.13)

저는 티비는 잘 안보지만 유투브 채널에서 유재석이랑 지석진 등등 나와서 이야기하는거 수다만 봐도 재미있던데요? 공중파가 문제지 라인이 문제는 아닌것 같아요. 유투브에서도 편한 지인들이라 이야기가 훨씬 재미있던데요.

티비를 노인들만 보니 방송사 근무하는 사람들이 재능있고 반짝이는 사람들이 다 떠나서 방송 퀄리티가 안좋아지니 재미가 없는거겠죠. 제약도 많고요.

• 58. —/-
    '23.6.4 6:06 PM (118.235.xxx.34)

유재석 지석진 짐종국 하는것도 넘 재미있었고
    유재석이랑 남창희 조세호 이동욱 등 토크도 넘 재미있어요 편하니까 서로 막말하는 케미가 잼나던데요

• 59. ..
    '23.6.4 7:04 PM (1.251.xxx.130)

유희열 회사가 미주 유재석이라서
    노잼인데 억지로 끼워팔기에요
    인맥 지긋지긋해요

• 60. 너무
    '23.6.4 7:47 PM (58.228.xxx.108)

싼티나고 저급해보여서

• 61. 노노
    '23.6.4 8:25 PM (121.209.xxx.106) - 삭제된댓글

소속사가 같아서 유재석이 챙기는게 아니라
    원래는 다른 소속사였는데 아예 유재석네 소속사로 데려간거에요

시청자에게는 안보이는 매력이 유재석에게만 보이는건지 원..

• 62. 어우
    '23.6.4 8:40 PM (123.212.xxx.149)

미주 초반에 예능에서 잘했어요. 무방비로 빵터지게 하고 그랬었는데..
    요새 뭘 얼마나 못하는진 몰라도 유재석이 소속사 데려갔다고 그걸 나경은이랑 엮고 그러는건 진짜 선넘는거 아닌가요.
    글 보는 사람도 기분 나빠요. 당사자들은 얼마나 기분나쁠까요.

• 63.
    '23.6.4 8:42 PM (210.117.xxx.5)

글 보는 사람도 기분 나빠요. 당사자들은 얼마나 기분나쁠까요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 ㅅㄹ 발언 그런것도 조심했어야죠.
    듣는 우리도 기분나빠요.
    둘이 얼마나 허물없는지는 몰라도.

• 64. 둘 다 싫다
    '23.6.4 10:09 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

한때는 유재석 정말 좋아 했었는데
    미주 끼고도는 유재석
    이제는 둘 다 싫어요.
    미주 안나오는,
    다른 프로그램도 유재석 나오면 안 봅니다.
    둘 다 너무 싫어요.

• 65. 둘 다 싫다
    '23.6.4 11:53 PM (125.184.xxx.112) - 삭제된댓글

채널 돌아 가요.

• 66.
    '23.6.4 11:59 PM (121.191.xxx.170)

미주랑 자기패거리 끼고도는거 완전 꼴보기싫고
    유재석 자체도 너무지겹고 하나도 재미없어요
    안웃긴데 자기만 웃겨죽는척 과장해서 숨넘어가듯 웃는것도 억지스럽고
    시청자반응 들은척도 안하는것도 괘씸해요

• 67. .....
    '23.6.5 12:00 AM (121.142.xxx.137)

프로그램 자체가 재미 없는거 맞고요. 피디도 능력 없는거 맞는데요. 그중에서 특히 미주가 유독 거슬려 보여서 까이는거예요. 입담이 좋거나 센스 있는 것도 아니고 웃기지도 않고 특별한 개인기가 있는 것도 아닌데 유재석 친분으로 나와 가뜩이나 재미없는 프로 더 재미없게 만든다구요. 유재석은 소속사도 끌어다 꽂아주고 방송도 옆에 끼고 다니니 보기 싫다는거잖아요. 방송이 자기들 친목 다지는덴가? 친목질은 따로 개인적으로 하라구요. 재미나 있으면 몰라 ㅜㅜ 방송 연예계가 인맥을 무시 할 수 없긴해도 재능이 따라줘야 탈이 없는거예요. 무조건 끼고 다니는건 꼴불견이라구요. 무식하고 싼티나고 재미없는데 유재석은 그래도 좋나보죠.