82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 부자인 남자한테 선물추천좀요! 고급브랜드 잘 아시는 분!

완전  부자라  부족한게 없어요

환갑이라 선물해야하는데  어떤게  좋을까요?

브랜드 ,항목  좀  찍어서 알려주 실 수 있을까요?

감사합니다!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹ ㄹ
    '23.6.3 11:23 PM (175.113.xxx.129)

에르메스 로션 좋아요
    아님 15만원 넘는 와인선물

• 2. 관계
    '23.6.3 11:24 PM (223.39.xxx.119)

두 분 관계는요?
    직장상사
    금전적 큰 도움
    애인 만들고 싶은 사람 등

• 3. 관계
    '23.6.3 11:24 PM (223.39.xxx.119)

금액 은요

• 4. ,,
    '23.6.3 11:25 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

완전 부자인분과 어떤 관계실까요??
    아무한테나 선물 받는거 원치 않으실겁니다

• 5. 예산은요
    '23.6.3 11:25 PM (221.140.xxx.139)

제일 중요한 정보가..

저라면 수제 제작품이요.

가죽 불박 각인된 골프 용품이란거나 등등

• 6.
    '23.6.3 11:26 PM (211.109.xxx.78)

금액 상관없어요..가족이에요

• 7. ...
    '23.6.3 11:28 PM (223.38.xxx.250)

가족이면 상품권이요

• 8. 예산은요
    '23.6.3 11:29 PM (221.140.xxx.139)

금액 상관없으면 차 한대 뽑아주시면...

• 9.
    '23.6.3 11:45 PM (211.109.xxx.78)

차가 많아요 ㅎㅎ 그 정도는 못하구요! ㅋㅋ

• 10. 캐시미어 가디건
    '23.6.3 11:50 PM (211.58.xxx.8)

버버리 캐시미어 가디건

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.4 7:25 AM (211.36.xxx.61)

수천억대 부자인 분들껜요
    고향 지역의 특산물 중 돈만 주고 못 구할 정도의 최상품 이요
    사람이 출신지역은 못 속이거든요

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.4 7:26 AM (211.36.xxx.61)

부자들도 금 좋아해요
    금거래소 큰 곳에 가셔서요
    쓰실 수 있는 금액의 최대치만큼 금거북이 같은거 사세요

• 13.
    '23.6.4 8:02 AM (223.38.xxx.181)

로로피아나 니트 , 아주 부자는 돈주는거 오히려 우습게 알아요 그냥 내선에서 고급브랜드 성의것 선물 그래서 어렵죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.4 8:41 AM (183.96.xxx.237)

선물 어렵겠네요
    저도 좀 부자남자친구가 있는데
    생일선물로 반팔티 60만원짜리 사줬더니
    옷입는거 보니까 반팔 79900원짜리 9900원에 할인하는거도 이쁘게 잘사입더라구요
    좋아하는걸 잘보고 사줘야하는데 어려워요
    차랑 시계는 좋은거 쓰더라구요
    도움을 못드리겠네요ㅠ

• 15.
    '23.6.4 9:14 AM (124.58.xxx.70)

이해 안 되는거
    부자라 다 있는데 왜 평범한 사람들이 비싼 걸 사 줘야하는지
    그냥 내가 살 수 있는 선에서 좋은 거 사주면 되는거지

• 16. 어렵네요
    '23.6.4 10:45 AM (122.34.xxx.13)

제가 보기에는 금거북이아 금열쇠도 좋구요
    명품쪽에서 벨트나 자동차 키홀더 추천합니다.