82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니 진짜 너무 하네요

미주 조회수 : 26,471
너무 너무 심하게 재미없네요.
미주는 한두회 정도면 엉뚱한 무식 컨셉으로
재미있을지 몰라도 고정으로 하기엔 낯가림도
있어서 보는 입장에서도 불편하고
멘트도 잘 못치고...
지난번 이성미 나왔을때 요즘고민 얘기할때
자기는 열심히 하는데 댓글들이 안좋다고
했는데, 미주씨 노력하는건 알겠는데 재미가 없다구요.
신봉선 진주가 훨씬 재밌어요.
놀면뭐하니 우짜노
안보면 되지만 이 황금시간대에 아쉽네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.3 7:57 PM (223.39.xxx.96)

저는 놀토 원래 재미없어서 안보는데
    한번씩 올라오는 글보니 유재석이 미주를
    끝까지 끌고 가나보군요 왜그러는지 모르겠어요
    하하도 그렇고 .... 유재석이 나가야 될 듯

• 2. 아직까지
    '23.6.3 7:59 PM (124.50.xxx.207)

보시는군요. 안본지 6개월된듯
    홍김동전? 이 훨씬 재밌어요.
    미주.하하등 다 내보내고 유재석혼자 다시 시작해야함

• 3.
    '23.6.3 8:02 PM (222.120.xxx.110)

아직도 보시네요. 전 재미가 너무없어서 진작에 안보고있어요.
    이제 티브이자체를 잘 안봐요. 차라리 좋아하는 유튜브를 보는게 낫다는..

• 4. 안봐요
    '23.6.3 8:04 PM (112.152.xxx.66)

재미없어진지 한참 됐어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.3 8:06 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 안본지 오래됐는데 토욜마다 놀뭐 노잼이란 글 올라오네요 ㅋㅋㅋ 보지 마세요 시청율 바닥치면 폐지 될텐데

• 6. a1b
    '23.6.3 8:12 PM (180.69.xxx.172)

그죠..전파낭비. 매주방송하는거보면 뻔뻔할정도..유재석도 지겹고. 그주변인들은 더지겹..대단한것들.. 세대교채해라~~~

• 7.
    '23.6.3 8:16 PM (124.49.xxx.22)

미주가 재미가 없어요. 그게 에러예요. 애드립도 없고 분위기도 못살리고요 . 다 나가고 하하.미주만 남는다는데 전혀 기대가 안되요.

• 8. 태호PD나가고
    '23.6.3 9:18 PM (211.215.xxx.144)

미주 붙박이되면서부터 아예 안보고있어요

• 9. 전파낭비
    '23.6.3 9:31 PM (112.168.xxx.241)

월급나오니까 만들고 출연료주니까 계속하나본데 그 황금시간대에 저렇게 노잼으로 만들고 계속 방송하는거 이젠 화나려고해요

• 10. 진짜
    '23.6.3 9:54 PM (210.117.xxx.44)

미주 왜 자꾸 쓰는지 모르겠어요.
    일단 재미없어요.

• 11. .....
    '23.6.3 10:02 PM (121.142.xxx.137)

놀뭐는 유재석이 제일 문제예요. 항상 늘 옆에 끼고 다니는 멤버들 못버리니 그모양 그꼴이죠. 미주 하하랑 같이 손잡고 망하고 싶나봐요. 미주는 말하는 것도 너무 무식하고 센스도 없고 웃기지도 않고 싼티만 나는데, 하하는정말 지겨울 정도. 그래도 미주랑 하하 못버리잖아요

• 12. ...
    '23.6.3 10:09 PM (211.179.xxx.191)

저도 미주랑 유머 포인트가 안맞는지 놀뭐 안본지 오래 되었어요.

근데 그걸 떠나 놀뭐 컨셉 자체도 노잼이 되어서요.

좀 새로운 사람들로 채우면 좋을텐데요.

나영석이 그러고 보면 새로운 사람들 잘도 고르는거 같아요.
    요즘 지구오락실 넘 웃기거든요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '23.6.3 10:18 PM (183.105.xxx.185)

유재석 옆에 미주 붙은후로 뭔가 그림이 불편해졌어요. 그냥 뭔가 찝찝

• 14. ..
    '23.6.3 10:29 PM (211.49.xxx.12)

트렌드가 바뀌었는데 공중파는 한계가 있으니...
    유재석 개인 유투브가 더 재밌어요.
    요즘 유투브에서 인기있는 피식대학이나 김해준 모창가수등 거기 나온 출연진도 막상 공중파에 나오면 그닥이더라구요.

• 15. mm
    '23.6.3 10:42 PM (222.237.xxx.188)

유재석까지 질리고
    하하 미주 지석진등 패밀리
    꼴뵈기 싫어요.
    황금시간대 예능이 한심하죠

• 16. 오늘
    '23.6.3 10:54 PM (118.235.xxx.126)

어쩌다봤는데
    미주랑 이이경? 데이트 하던데
    진짜 캐미1도 없고 지들끼리만 난리떠는데
    어쩜 나혼산 박나래 코쿤보다도 재미가 없어요.
    5분도 못보고 꺼버렸네요.
    어쩜 그 시간대를 그렇게 버리는지…

• 17. 이제
    '23.6.3 11:06 PM (202.180.xxx.82)

유재석이 감이 없어지는 것 같아요
    재미보다 자기가 편한 사람들 데리고 방송하는것 같구요
    전에 무한도전때는 다들 각자 개성이 강해서 그들 어우르느라 고생하는 것도 티났지만 그래서 재미가 엄청났는데..
    이제는 어느정도 예상이 되는 멤버들만 데리고 고만고만 비슷한 패턴이라..
    미주 팬은 아니지만 가끔 안쓰러워요 유재석 픽이라는게 어찌보면 독이 든 성배 같아요. 사실 그전에는 재미있고 특이한 톡톡 튀는 걸그룹 멤버 느낌이었는데 이제는 주목을 너무 받는데 한방이 약하니 .. ㅠㅠ

• 18. 피디가
    '23.6.3 11:08 PM (125.134.xxx.134)

이번달에 바뀌어도 드럽게 재미가 없거나 시청률이 내려가면 그땐 멤버를 바꾸는게 낫죠
    아무리 친하다한들 예능도 직장인데 인맥판이 심해지면 공과사 구분이 안되고 선을 넘는데
    피디나 작가도 감히 말을 못하죠
    놀뭐는 다 나가고 유재석 혼자하면서 프로젝트마다 멤버들을 바꾸는게 좋습니다
    예능에서 주인공 하나 잘한다고 대박나고 뜨는거 아닙니다. 패널이나 부메인 다른 출연진들의 실력이나 합도 중요해요. 무한도전이 큰 돈을 벌수 있었던건 유재석 옆에 정형돈 박명수 노홍철이 있었기 때문이죠. 옆에서 립서비스 하며 말 잘 듣는 애들만 데리고 예능하면 주인공이 왕노릇만 하면
    예능은 망합니다.

• 19. ......
    '23.6.4 12:19 AM (121.142.xxx.137)

윗댓 격공입니다. 1박2일도 제일 재미 있었던 때가 엠씨몽 김C 있을때죠. 두사람 다 비호감 됬지만 그땐 정말 큰웃음줬었어요. 강호동 옆에서 꿍시렁대고 들이받기도 하고 딴지도 걸고 그런 멤버가 있어야 하는데 유재석은 하하처럼 알랑방구 끼고 살살거리는 멤버만 데리고 다니려하니 점점 재미가 없어지는거죠

• 20. . .
    '23.6.4 12:46 AM (115.92.xxx.38)

댓글들 격공 2222222
    유재석 나이드니 고집 생기는거 같아요.
    대중이 미주 재미없고 싫다고 그 난린데도 끝까지 메인으로 델꾸 다니는거보면서 뜨악 했습니다.
    유재석 비롯 안테나 소속 연예인들 나오는거 안봅니다.
    재미없고 대중 기만하는거같아요.
    유희열은 표절 사태 제대로 해명이나 해준다면 좋겠는데 아쉽네요. 한 시대 획을 그었던 뮤지션이라 팬이었기에 저들에 대한 실망감이 매우 큽니다.

• 21.
    '23.6.4 1:01 AM (125.176.xxx.224)

저는 미주 나오는 회차를 이성미 나올 때 첨 봤는데요
    와 진짜 감이 없어도 그렇게 없을 수가
    “네! 알겠습니다!” 구령 외치듯이 멘트 치는 거 보고 오글거려서 원

• 22. 맞아요
    '23.6.4 2:25 AM (61.253.xxx.174)

미주 진짜 핵노잼. MBC는 황금시간대를 왜 버리고 있지?

• 23. .....
    '23.6.4 7:35 AM (39.7.xxx.132)

미주가 문제가 아니라
    놀면뭐하니 자체가 유재석이 자기 친분 과시 하려고 하는 프로 같아요.갑자기 쌩뚱맞게 하하랑 정준하 데리고 나오더니
    친분있는 옌예인들만 보아더라구요.
    방송하다 유재석한테 잘보인 사람들만 데리고 나오는 느낌

• 24. ..
    '23.6.4 10:43 AM (61.254.xxx.115)

유재석 라인이잖음.하하랑 미주 챙기는거~미주 아프다하면 유재석이 먹어야 낫는다고 집으로 이것저것 배송도 시켜준대요

• 25. ㅇㅇ
    '23.6.4 11:20 AM (39.117.xxx.171)

노잼이라 안본지 오래됐어요.,
    폐지가 답

• 26.
    '23.6.4 11:31 AM (218.150.xxx.232)

심지어 시청자에대한 예의도없고..
    자기네들끼리 술먹고하는 게임같아요.
    보기불편

• 27. 유재석도
    '23.6.4 12:49 PM (217.149.xxx.215)

이젠 은퇴해야지, 너무 질려요.
    사람 자체가 노잼.

• 28. 개그
    '23.6.4 3:00 PM (218.155.xxx.173)

새인물로 교체했으면..

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.4 6:29 PM (14.138.xxx.13)

미주 진짜 뭐에요 단 한순간도 안웃김

• 30. .....
    '23.6.4 7:22 PM (211.234.xxx.38)

무한도전도 재미있었을 때는
    정형돈 노홍철이 계속 박명수 유재석 놀리고 그럴 때 재미있었죠..
    둘 나가니까 재미없더라고요..
    유재석은 자기를 놀리는 멤버가 하나 있어야 재미있어요..
    화나는 데 참는 그런 게 재미인데..
    유재석이 자기 친한, 자기한테 예스맨인 사람만 데리고
    방송하고 싶은가봐요...
    그게 재미없어지는 건데...

• 31. 우연히
    '23.6.4 7:43 PM (58.228.xxx.108)

이성미 나오는 편에 처음 보게되었는데 미주가 왜 인기있는지 진심 이해가 안가요
    뭐로보나 매력이 없는데 유재석에게 뭘 그리 잘보인건지
    맨날 같이나오네요
    중간에 춤추며 노래하는것도 진심 유치 오글거리고 노래도 못학ᆢ
    이성미도 뭐하는건지 보는내가 한심해서 15분정도 봤나?
    채널 돌렸어요 채널 돌리다가도.다신 안보고싶어요