82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자튀김에 팔아먹은 양심

치킨 조회수 : 7,467
치킨 시키고 후기쓰면서
~아이가 너무 맛있다고 좋아하네요!
했더니

사장님 답변이
~아이가 넘 귀엽네요 다음에 주문주시면 감자튀김
함께 드릴게요! ~

엇그제 주문하면서 주문서에
~**좋아한다는 귀여운?아이입니다~
했더니 감자튀김 보내주셨어요
대학생 아이엄마인데ㅠㅠ
감튀에 양심 판듯 죄송한데
넘 맛있긴 하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.3 7:43 PM (223.38.xxx.17)

멋진 후기로 보답하세요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '23.6.3 7:43 PM (14.52.xxx.226)

귀여운 대학생 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 부모에겐
    '23.6.3 7:45 PM (39.117.xxx.239)

결혼시킨 성인도 아이죠.^^

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.6.3 7:47 PM (58.124.xxx.14)

엄마도 귀여우세요

• 5. 배민요기요
    '23.6.3 7:50 PM (223.39.xxx.3)

업체 이벤트하는 곳에서 주문할때
    저희 남편은 후기쓴다고 미리 얘기하고 서비스 받습니다.
    다른건 세상 귀찮아 하는데 그건 해요.

그런데 저는 다른건 아끼고 싶은데 그건 못하겠어요.

오글거려서 ㅎㅎㅎ

• 6. may
    '23.6.3 7:55 PM (106.101.xxx.180) - 삭제된댓글

도시락 싸야되서
    꿀떡고르고 있는데

도시락쌀거라하니
    애가 무슨색 좋아하냐고
    알록달록 싸주셨는데

차마 애가 대학생이라고 말못했어요ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.6.3 7:55 PM (223.39.xxx.248)

보답은 후기로 ^^

• 8. 쓸개코
    '23.6.3 8:14 PM (211.184.xxx.152)

원글님 거짓말 한거 없으심 ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.6.3 8:19 PM (106.101.xxx.10)

나도 첨본 사람이 애기 밥 줘야한대서 나이로 볼때 손주는 아닌것 같고. 늦둥이인가 해서 애기가 몇살이예요? 했더니 22살이라구...

• 10. ...
    '23.6.3 8:22 PM (221.151.xxx.109)

양심 없지 않아요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.3 8:25 PM (61.80.xxx.62) - 삭제된댓글

대학생이면 한창 귀여울 나이 아닙니끄아!!

• 12. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.3 8:43 PM (125.178.xxx.53)

귀여운?ㅋㅋㅋㅋ
    엄마도 귀여우세요

• 13. 아니~~
    '23.6.3 8:47 PM (121.133.xxx.137)

아이를 아이라한게
    무슨 죄입니꽈!!!ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.6.3 8:56 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

귀여운 엄마가
    귀여운 아이를~~~

• 15. ...
    '23.6.3 9:10 PM (222.239.xxx.66)

하란대로 하고
    뒤에 ?까지 찍었는데
    이보다 더 어떻게 양심적입니까ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '23.6.3 9:59 PM (211.245.xxx.178)

우리애도 이십대 중반에 어엿한 직장인인데도 여기서도 얘기하다보면 애소리 그냥 쓰게되잖아요.ㅎ
    그리고 맛있는 감튀라면..ㅎㅎ 그럴수있어요.ㅎ

• 17. 뱃살러
    '23.6.3 10:52 PM (221.140.xxx.139)

후기 그대로 쓰시면 힛뜨~ 일 듯.

그래도 맛있다~! 결말로요 ㅋㅋ