82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 부부 제주도 6월하순 여행

부탁합니다 조회수 : 2,820
비행비표가 두장 있어서 3박4일로 숙박도 렌트도 이제 예약하려는데 여행 코스를 어떻게 짜야할까요? 첫날 밤비행기에 마지막날 아침비행기라 거의 이틀 여행이라고 보면 되고 아주 오래전에 가족들과 여럿이 유명한 곳은 다녀와봤어요. 부부가 다녀가면 좋을곳 추천 부탁합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6월 하순이면
    '23.6.3 7:48 PM (211.247.xxx.86)

산수국이 아름다울 때네요.
    아침 일찍 사려니숲 꼭 걸어 보세요.

• 2. ..
    '23.6.3 7:52 PM (116.121.xxx.209)

바쁘게 돌아 다니는 관광이 목적인지, 쉼이 목적인지
    표기하시면 조언 받기 더 좋을 듯..
    82에 제주여행 코스 먼저 검색 해 보세요.
    저도 꽤 댓글 달았어요.
    욕심내지 마시고 코스를 제주시를 기준으로 동쪽으로 함덕읍 조천읍 구좌읍 성산읍(표선 포함)으로 돌지
    서쪽으로 애월, 한림 한경 대정 서귀포 쪽으로 돌지..
    먼저 생각해보시는 것도..

아울러 사려니 숲길을 조천읍.

• 3. ..
    '23.6.3 7:58 PM (211.237.xxx.242)

네~ 사려니숲 꼭 가볼게요
    둘다 어디 꼭 가보자가 없으니 애매했거든요.숙박도 비용 부담없는 곳으로 하려고요 .사려니숲 안가봤으니 그 기준으로 계획 세워볼게요

• 4.
    '23.6.3 8:32 PM (1.238.xxx.15)

사려니숲하고 영실코스요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579902 제가 게임 현질을 했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 14:38:07 1,737
1579901 일하기 싫어 미칠것 같아요 50대 6 000 14:37:09 3,091
1579900 회원 비하 신고 방법 좀 알려주세요 2 신고 14:35:14 396
1579899 퇴사후 개인적으로 내는 국민연금 금액 문의드려요 3 ..... 14:33:23 976
1579898 동남아 고민하시는분들 베트남나트랑 풀빌라 추천해요 3 ㅇㅇ 14:28:29 973
1579897 중3 남아 키 164센티인데 더 클까요? 25 00 14:26:57 1,955
1579896 동백나무 화분에 꽃망울이 맺힌것이 석달은 되는것 같은데;; 8 까멜리아 14:21:59 847
1579895 헬스 트레이너가 8 ... 14:21:03 2,201
1579894 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,118
1579893 선거법 위반에 대해 정확하게 이야기 좀 해주세요. 7 궁금 14:18:37 398
1579892 이거 효과 있을까요? 5 다지나간다 14:15:05 770
1579891 더위 많이 타면 동남아 여행은 안 하는게 낫죠? 16 ^^ 14:12:19 1,640
1579890 정구지 잔뜩 넣은 따로국밥 드시는 조국 대표님 32 우중 14:03:32 4,495
1579889 청약 당첨된거 접수하러 모하 다녀왔는데요 거기 일하는 분들 8 ........ 13:56:11 1,660
1579888 유동규 폭로,“ 정진상 김만배에 대선자금 요구했다“ 24 .. 13:56:10 1,644
1579887 尹 재산 74억8000만원…김건희 여사 명의 68억원 14 .... 13:53:04 2,949
1579886 아이크림, 핸드크림 3 .. 13:52:53 977
1579885 항아리에 소금보관할때 16 천일염 13:51:08 1,636
1579884 민주 공영운 군복무 아들에 30억 주택 전역선물? 30 ㅇㅇ 13:49:48 1,633
1579883 오랜만에 당근에 들어가봤더니 3 ... 13:49:16 1,997
1579882 저는 특수교사 못하겠던데 38 .. 13:49:04 2,879
1579881 최근 (5년) 매디컬 및 스카이서성한 급 학교 보내신 언니들요~.. 25 ... 13:48:49 1,956
1579880 국진이빵 마가린많이 들어갈까요? 4 ㄴㄴ 13:44:34 745
1579879 영어에 한이 많은데 조국 외신기자회견 보니 25 ... 13:42:52 4,296
1579878 저는 학위 포기한게 좀 놀라웠는데 27 ㅗㄴㅁㅎ 13:41:50 3,684