82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성한. 이번에는 고부간의 동성애. 막장드라마의 끝은?

나 미챠. 조회수 : 7,864
고부간의 사랑. 동성애.

며느리가, 어머님 사랑해요. 며느리로서가 아니라..

https://v.daum.net/v/20230603123109673

나 미챠요.

고부간 갈등이 아니라 이제는 애닳는 러브 스토리.

시어머니역 최명길.

ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃어야 할 지. 울어야 할 지.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '23.6.3 4:37 PM (180.69.xxx.74)

보는 사람도 있더라고요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '23.6.3 4:40 PM (183.105.xxx.185)

정신세계 진짜 보통 아니에요 ;;

• 3. 한숨
    '23.6.3 4:40 PM (211.184.xxx.190)

최명길은 왜...ㅠㅠ

• 4. 그러니까요
    '23.6.3 4:40 PM (182.227.xxx.251)

저걸 보는 사람들이 있으니 또 만들고 또 만들고 하겠죠.
    저는 보석비빔밥인가 중간까지 보다 만 이후로 이 작가의 작품은 안봅니다.

• 5. ..
    '23.6.3 4:40 PM (223.62.xxx.195)

근데 미칠듯한 막장 소재.. 이미 미드에는 차고 넘쳐요..
    숀다 라임스는 엄청 잘나가는데 임성한은 또라이 소리 듣고..

• 6. ...
    '23.6.3 4:41 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

진짜 역겨워서 원...
    거기다가 티비조선이네요
    ㅈㄹ도 가지가지하네요

• 7. 며느리는
    '23.6.3 4:41 PM (106.102.xxx.44)

윤해영. 감독은 시크릿가든 연출한 사람.

이번엔 누가 눈에서 레이저를 쏠까요?

• 8. 모모
    '23.6.3 4:44 PM (222.239.xxx.56)

이런건 방송심의에 걸리지않나요
    아무리 소재 고갈이라해도
    너무 심하다
    작가가 이런거라면
    나도 어디 막장 소재하나
    꺼내 만들어볼까싶네요

• 9. 이런건
    '23.6.3 4:46 PM (39.7.xxx.110)

석열아 알아서 방송못하게 해라

• 10.
    '23.6.3 4:49 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

봐주는 사람이 있으니 계속 쓰죠
    보지말아야죠

• 11. ...
    '23.6.3 4:51 PM (58.74.xxx.91)

숀다는 개막장 써도 설득되게 쓰잖아요 임성한은 설득은 안되는데 그냥 보고 있음..

• 12. 성훈
    '23.6.3 4:59 PM (118.235.xxx.101)

이 임성한드라마 찍으면서 멘탈이랑 영혼이 나간 눈치던데 이태곤이랑 감독은 임성한이 더 하자는거 도망치듯 내뺏다고 이번에도 영혼털리는 분 계시겠네요. 아무리 창작은 자유라지만 참 할말이

• 13. 그럼
    '23.6.3 5:03 PM (171.241.xxx.56)

박주미가 주연 아니었어요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.3 5:32 PM (182.216.xxx.211)

여기에 임성한 작가는 주인공의 정체가 인간이 아닌 AI라며 "뇌사에 빠진 서동마(부배 분)는 신경외과 박사 출신이자 SF전자 회장인 아버지 서 회장(한진희 분)이 직접 수술을 집도해 형인 서반(문성호 분)에 이어 인공지능(AI)이 된다"고 설명해 시청자를 황당케 했다.

이건 또 무슨 얘기예요? 스스로 자기 드라마 조롱하는 것도 아니곸ㅋㅋ
    연기를 비꼬는 건가…ㅎ
    실제로는 서동마가 죽고 끝났죠?

• 15. 개명녀
    '23.6.3 5:33 PM (114.188.xxx.210)

피비라고 개명했던데
    결혼작곡 이혼작사 시즌 3도 엉망으로 끝내놓고는
    도대체 뭘 더 쓰겠다는건지?

작가로서의 역량은 바닥을 보였고
    이제는 돈벌이에만 급급해 아무말 대잔치를 하려나 보군요.

• 16. ...
    '23.6.3 5:33 PM (58.74.xxx.91)

마지막으로 한 드라마 후속작 일단 안 나오나봐요 근데 새드라마 감독이 연출 때깔 좋은 사람같네요

• 17. 휴....
    '23.6.3 5:37 PM (58.228.xxx.108)

저딴걸 공중파에서...
    세상 젤 혐오하는 족속들이 동성애건만
    사진도 너무 소름끼치네요
    뭔가 이상한 사람인건 분명한듯

• 18. 사람들이
    '23.6.3 5:54 PM (125.142.xxx.27)

욕하면서도 다 볼거같음...

• 19. 인간들아
    '23.6.3 7:16 PM (61.105.xxx.50)

티비조선 좀 보지 맙시다
    양심 있으면

• 20. ..
    '23.6.3 9:47 PM (223.62.xxx.195)

으악 숀다가 무슨 설득이 되나요. 미국에서도 수습안되고 쉰떡밥 뿌리는 미친여자로 취급받는데..

• 21. 유ㅡㅈㅅ
    '23.6.4 4:19 PM (106.102.xxx.98)

미치다못해 더럽네요 기혼자들이라면 절대 이해못할즛요
    저 미혼인데 상상만 해도 소름돋아요