82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주 출판단지 가볼까 하는데

봄이오면 조회수 : 1,237
손자보느라 주말에만 시간 나는 친구가 바람쐬고
오자고 해서 둘이 파주 다녀올까하는데 헤이리는 넘
유아스러운거 같아 출판단지가서 책도 보고
커피도 마시고 싶은데 주말에 많이 복잡할까요?
그리고 맛집이나 꼭 볼만한 추천장소
부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.1 12:01 PM (218.147.xxx.59)

지혜의 숲은 워낙 유명하니 가실테고 전 이쪽 근처 미메시스 미술관 좋았어요 그리고 통일전망대도 가볼만 했어요 멀지 않아 말해봤습니다

• 2. 봄이오면
    '23.6.1 12:04 PM (125.180.xxx.153)

미술관 추천 감사합니다

• 3. ...
    '23.6.1 12:20 PM (115.138.xxx.73)

제가 참 사랑하던 곳인데 많이 변했어요.
    특히 지혜의 숲이요.
    조용하게 앉아서 휴식을 취할 수 있었는데 종일 자리 차지하고 공부하시는 분들 때문에 자리 거의 없어지고
    도떼기 시장 됐어요.
    애들 막 뛰고 ㅠㅠ

• 4. 파주정보
    '23.6.1 1:00 PM (223.62.xxx.26)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3645418&page=1&searchType=sear...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 4 ..... 19:16:11 163
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 1 ㅇㅇ 19:15:57 50
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 3 노예 19:14:03 161
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 젤궁금 19:13:33 121
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 69
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 9 ㄴㅁ 19:10:08 314
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 1 얼굴 19:08:31 91
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 5 파리쿡 19:06:21 218
1589051 조국당“일본정부 '라인' 삼키려는데,한국정부는?” 6 .... 19:05:03 279
1589050 1월초에 염색했는데요 2 ㅇㅇ 19:04:47 119
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 4 .. 18:59:35 161
1589048 여기 나이대 높다면서요… 16 어어? 18:59:06 580
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 23 ㅇㅇ 18:48:02 1,032
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 392
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 2 아이폰 18:40:46 247
1589044 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 2 어부바 18:37:35 291
1589043 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 8 ........ 18:36:13 1,277
1589042 뮤직뱅크 아일릿 35 18:24:35 1,900
1589041 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 1,268
1589040 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 16 패키지 18:16:25 965
1589039 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 462
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 298
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 744
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 6 ㅇㅇ 18:06:42 1,352
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 568