82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 자식 혼내는 주인을 본 어미 개의 행동

에구 조회수 : 3,903
에구 
정말 사람이네요.... 얼굴 표정하며... 
귀엽기도 하고 왜이리 가슴이 찡하지....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.6.1 11:21 AM (58.228.xxx.108)

https://www.youtube.com/shorts/W7TPpYrqmMg

• 2.
    '23.6.1 11:23 AM (58.239.xxx.59)

너무 감동이네요 어미강아지가 너무 귀엽고 이쁘고 짠하네요
    나한테도 저런엄마 있었으면

• 3. ..
    '23.6.1 11:25 AM (106.101.xxx.26)

짐승도 저러는데 ㅠㅠ

• 4. 속상하다
    '23.6.1 11:26 AM (211.217.xxx.233)

주인아,, 그런 물건은 미리 치워야지..
    니 잘못이야.

• 5. 중국영상특징
    '23.6.1 11:32 AM (223.38.xxx.184)

동물 이용해서 작위적 장면 연출해서 조회수 창출하는거
    당하는 동물이 안됐다는 생각이 듭니다.
    저런 영상들 보고 좋다고 하면
    계속 저럴것이니까요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.1 11:34 AM (211.234.xxx.37)

그런가요 이런 거 보고 좋아하면 안 되나요
    저는 너무 찡해서 웃으면서 보고 또 보는데
    이런 거 연출하려고 억지로 상황을 만들기도 하나요
    마음 복잡하네요
    근데 영상은 너무 잘 봤습니다

• 7.
    '23.6.1 11:36 AM (61.105.xxx.11)

연출이 아니고
    진짜라면 동물아니라
    사람 맞네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.1 11:41 AM (219.250.xxx.211)

위에서 영상 너무 잘 봤다고 쓴 사람인데요
    그런데 생각해보니까
    우연히 이 장면 보고 동시에 카메라로 찍을 수는 없을 테고
    아마 최소한 한두번
    최대한은 아주 여러 번 이 상황을 만들어서 영상 찍었을 것 같아서
    마음이 좀 불편하긴 하네요
    강아지는 너무 귀엽네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.1 11:49 AM (222.234.xxx.40)

강아지 더욱 행복해라

네 영상 찍으려고 연출하고 더 좋은 재미있어 보일 상황 유도하지요 여러번 힘들게 했을거예요

중국 아니고도 우리나라 댕댕이 유튜버들도,
    댓글에 우려와 지적 많이 받아요

영상을 위해서 강아지들 괴롭게 반복하고 힘들게 하지 않았으면 해요

• 10. 지금행복하게
    '23.6.1 12:24 PM (211.227.xxx.146)

저도 저번에 저 영상보고 코끝 시큰하더라구요
    다시봐도 감동입니다
    강아지 모자의 표정이 ...

• 11. 연출
    '23.6.1 2:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

동감

• 12. 연출 많다고
    '23.6.2 12:58 AM (125.180.xxx.243)

들었어요
    그래서 이제 이런 영상 보면 가여워서 ㅠㅠㅠㅠ