82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 유출됐다는 개인정보.. 알고보니 지가 국회에 낸 인사청문회 자료

... 조회수 : 5,511
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8341413

유출자 : 한동훈

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일국의 장관님
    '23.5.31 7:29 PM (125.137.xxx.77)

조민 개인정보 유출자 좀 잡아주세요

• 2. 빌런
    '23.5.31 7:29 PM (114.188.xxx.210)

룬정권 최대의 빌런은 윤
    폰동훈 최대의 빌런은 한

• 3. ******
    '23.5.31 7:32 PM (210.105.xxx.75)

문신한 거 너무 티 난다.
    깐쪽거리는 말투하며

• 4. and
    '23.5.31 7:32 PM (211.237.xxx.40)

ㅋㅋㅋ 바보 등신도 아니구...어찌 검사까지 됐을까?

• 5.
    '23.5.31 7:35 PM (116.126.xxx.44) - 삭제된댓글

유출자 잡아야 되는거 아니에요??!!

• 6. ddd
    '23.5.31 7:36 PM (223.39.xxx.240)

알고도 고소한거면 협박한거 아닌가요?
    일국의 장관이 기자를...
    하필이면 바이든날리면을 보도한 기자. 검언유착을 보도한 기자...

• 7. ...
    '23.5.31 7:38 PM (119.69.xxx.20)

임현주 기자 죄명- 한뚜껑 기분상해죄//

• 8. ..
    '23.5.31 7:42 PM (223.38.xxx.254)

그러니까 국회에낸 자료니까 국회의원만 아는건데
    국회의원이 기자에게 준거고 기자가 또 일반인에게 뿌린거고 그런건가요?

• 9. 생기부
    '23.5.31 7:42 PM (121.65.xxx.153)

조민은 고교 생기부를 국회에서 흔들지 않았나요?
    근데 어떤 처벌도 안받고 어떻게 유출되었는지 조사도 안하고 끝났어요

첨 대단한 언론들입니다.
    오늘 뉴스에 우리 장관님 개인정보 유출만 나오더군요

• 10. 검사들이
    '23.5.31 7:47 PM (182.216.xxx.172)

어떻게 국민을 잡는지
    알겠네요

• 11. ..
    '23.5.31 7:48 PM (112.144.xxx.220)

알고 있었을겁니다. 그냥 말안듣는 언론과 그걸 보고있는 다른 언론들 겁주기용이죠.

• 12.
    '23.5.31 7:54 PM (223.38.xxx.78)

남의 가족서류도 쫘악 찢던것들이 웃기네요

• 13. 대통령님
    '23.5.31 7:59 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

굥정 정의 상식을 외쳤잖아요.

조민씨 생기부 흔들던 분 조사 좀 해주세요.

그때 너무 충격이 컸었는데 지금 어떻게 됐죠?

• 14. ....
    '23.5.31 8:02 PM (220.95.xxx.163)

와....어이가

• 15. ...
    '23.5.31 8:07 PM (118.221.xxx.80)

그니까 사악한데 무능까지해서
    이아재 너무 싫어

• 16. 어이가
    '23.5.31 8:08 PM (218.50.xxx.110)

국회에 낸 자료가 유출되어도 되나요?

• 17. ㄱㅂ
    '23.5.31 8:09 PM (124.111.xxx.108)

가발인지 아닌지 꼭 확인하고 싶네요.

• 18. ㅅㅂ
    '23.5.31 8:17 PM (61.4.xxx.26)

개자식 부끄러움도 모르는 짐승보다 못한놈

• 19. 개인정보내용
    '23.5.31 8:19 PM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

한씨 개인정보내용이
    위장전입과 양도세탈류에 관한 것.

한씨가 본인 범죄사실 드러나니 발악하는 짓이 압수수색.

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.31 8:31 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

어머머머머

• 21. ...
    '23.5.31 8:35 PM (1.176.xxx.105)

이런..한동훈사과해라!!!

• 22. ㅊㅊ
    '23.5.31 8:40 PM (39.113.xxx.207)

님이 은행이나 경찰에 낸 개인정보 유출되도 되나요? 님이 냈으니까?
    머리 나쁘면 좌파 못한다더니만 너무 무식;;;;;

• 23. ...
    '23.5.31 8:47 PM (223.39.xxx.59)

그 죄값 어덯게 다 받으려고....

• 24. 아이고
    '23.5.31 9:03 PM (118.127.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    택배기사님들도 조심하세요 저 집 수십개씩 택배받던데

• 25. 39.113
    '23.5.31 9:03 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

여기 조선족들이 많아서 개인정보에 대한 상식도 없어요
    오로지 이재명의 민주당을 위해선 이태원 참사 희생자들의 동의없는 개인정보도, 공무원이 기관에 낸 자료의 공개의무 없는 정보도 다 작들 입맛대로 여론을 주도하면 먹혀들 줄 알고 저럽니다

• 26. 39.113
    '23.5.31 9:05 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

저사람들에겐 사실관계든 뭐든 상관이 없어요
    윤석열과 한동훈을 패고 이재명을 올리기 위해서라면 더탐사든 변희재든 최고의 애국자이자 이시대의 현인 취급을 하는걸요
    중국의 홍위병들도 이정도는 아니었을텐데 ㅎㅎ

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.31 9:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈이 청문회에 제출한 자료 원본 사진을
    누군가 찍어서 mbc 기자한테 보내고,
    mbc기자는 열린공감한테 넘기고,
    열린공감 관계자가 강서구 김민석 의원한테 넘기고.
    김민석 의원이 개인정보가 이렇게 유출되는게
    맞나 싶어 고발 한거고.
    거꾸로 수사해 가다 보니
    그 mbc기자가 날리면 기자였고.
    욕을 하려면 사실확인부터 하길.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.31 9:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈이 청문회에 제출한 자료 원본 사진을
    누군가 찍어서 mbc 기자한테 보내고,
    mbc기자는 열린공감한테 넘기고,
    열린공감 관계자가 강서구 김민석 의원한테 넘기고.
    김민석 의원이 개인정보가 이렇게 유출되는게
    맞나 싶어 고발 한거고.
    거꾸로 수사해 가다 보니
    그 mbc기자가 날리면 기자였고.

• 29. 39 113
    '23.5.31 9:10 PM (110.70.xxx.226)

조선족은 윤석열 지지선언했어요
    옆집에 조선족이라도 사나본데
    같이 2찍했으니 한 패니까 사이좋게 지내세요

• 30. 웃기셔
    '23.5.31 9:14 PM (211.246.xxx.139) - 삭제된댓글

중국동포들 윤석열 싫어해요 친중스탠스도 아닌데다가 의료보험 불리하게 바꾼다고 하니까요
    투표권에 대한 열망도 크던데요?
    대림동 조선족들이 이재명 지지선언한것도 있던데 그건 쏙 빼놓고 ㅎㅎ

• 31. 여기는
    '23.5.31 9:18 PM (110.70.xxx.183)

회원가입 안 받아서 윗글 당신처럼 조선족 사정을 몰라요 대림동 조선족까지 알 정도면 사이좋게 지내세요 한 가족같으니
    얼마나 한 가족처럼 가깝고 사랑하고 한가하면 조선족 사정씩이나 파악하며 살까 싶어요

• 32. ...
    '23.5.31 9:24 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

제출 유출 구분도 못하면서 말같지도 않은글은 퍼와야겠고
    민주당이 왜 망해가는지 지지자들 수준 보면 답 나오죠

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.31 9:27 PM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 한동훈 욕할라고 올린게 코미디네요
    정보를 제출하면 기냥 아무나 취해서 공개해도 되나보죠?ㅋㅋ
    요즘 민주쪽에 브레인까지도 아니고 상식인도 없는거 인증하나요

• 34. 61.98님
    '23.5.31 9:31 PM (106.102.xxx.190)

청문회에 낸 자료는 보좌관들과
    기자들이 공유해 오던거랍니다.
    불벞이 아니란 얘깁니다

• 35. 125님
    '23.5.31 9:34 PM (116.122.xxx.232)

관행이라 안 걸릴 사람 거의 없다고요.
    한동훈 내로남불 지긋지긋해요.
    일국의 장관이 진짜 끗발 좋네요

• 36. 61.98
    '23.5.31 9:35 PM (211.36.xxx.234)

문프 팔아 윤석열 지지하고
    다음은 한동훈 이죠.
    바이든을 날리면으로 믿는 2찍 61.98

• 37. ...
    '23.5.31 9:37 PM (61.82.xxx.117) - 삭제된댓글

중2 지날병도 아니고...?..ㅉㅉ

• 38. 106.102님 211.36
    '23.5.31 10:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

불법인지 아닌지는 수사 결과 판단되겠죠.
    저는 그냥 팩트만 열거했을 뿐입니다.

211.36
    문프 팔아 윤석열지지한 적없고,
    한동훈 지지하지 않고,
    바이든인지 날리면인지 들어 본적도 없답니다.
    1찍 개딸스토커 211.36

• 39.
    '23.5.31 10:48 PM (125.130.xxx.18)

그니까 그게 그리 큰 불법사항이면
    조민 생기부 유출 한 건 왜
    수사 중지일까요?

• 40. 부전녀전
    '23.5.31 11:32 PM (47.32.xxx.156)

딸이 표절을 밥 먹듯이 하고도 뻔뻔한게 지 애비 닮아서군요.
    딸이나 애비나 양심에 구멍난 인간들

• 41. 이건뭐
    '23.6.1 12:24 AM (192.241.xxx.56) - 삭제된댓글

모지리도 아니고

코메디하니???

• 42. ㅋㅋㅋ
    '23.6.1 1:27 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

룬정권 최대의 빌런은 윤
    폰동훈 최대의 빌런은 한2222222222222

• 43. ...
    '23.6.1 6:21 AM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

국회제출한게 외부 유출된거잖아요
    댓글 고소 당하니 합의해달라고 한동훈 자료 줄테니 요긴하게 쓰고 고소 취하해 달라고.
    저게 두둔해줄 내용인가요?
    양도세 탈루가 아닌 투기 안하는 일주택자들이 집 거래할때 나오는 비과세구요.ㅠㅠ저걸 또 요상하게 엮네.
    부동산 타임라인 보니까 돈 있어도 갭투도 안하고 일주택으로 살았구만요.