82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 이재명을 걷게 하는 힘 오직 국민 여러분입니다 - 감동입니다

일제불매운동 조회수 : 1,108
내일 오전 11시 이재명 후원회 열린답니다!  

이재명 당대표님께 힘을 실어드립시다!!! 저도 후원할거에요!!!

이재명 당대표님 화이팅!!! 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지합니다
    '23.5.31 5:29 PM (203.247.xxx.210)

응원합니다

• 2. 작년에
    '23.5.31 5:29 PM (119.69.xxx.233)

소액으로 후원했는데 - 2번인가 그랬지요?
    올해도 후원하고 싶어서 알람설정했습니다.

계속 열심히 해주세요. 화이팅!

• 3. 올해는
    '23.5.31 5:33 PM (211.234.xxx.83)

이재명의원한테 후원하려구요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.5.31 5:39 PM (175.114.xxx.50)

영치금 모금

• 5. 일제불매운동
    '23.5.31 5:42 PM (109.147.xxx.237)

전 이런게 있는 줄도 몰랐습니다! 당연히 해야죠!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.31 5:43 PM (175.223.xxx.170)

요즘 법인카드는 안쓰나요?

• 7. ...
    '23.5.31 5:43 PM (114.204.xxx.114)

당대표 내려놓고 걸어서 감옥으로 !!
    대한민국이 산다

• 8. ...
    '23.5.31 5:45 PM (58.234.xxx.222)

제발 짜져 있어.

• 9. 일제불매운동
    '23.5.31 5:45 PM (109.147.xxx.237)

이재명 당대표님 후원해서 힘을 실어드리고 싶네요~ 윤석렬은 퇴진해라!!! 하루아침에 나라꼴을 엉망으로 만들어놓고

• 10. ㆍㆍ
    '23.5.31 5:45 PM (223.38.xxx.229)

신ㅊ지들 애쓴다

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.31 5:53 PM (211.36.xxx.72)

이재명의 문제점은
    이런말이 하나도 맘에 와닿지 않는다는것
    국민 어쩌고 하는게 너무 웃기고
    감동이 없음
    사짜 냄새만 남
    윤석열이 국민만보고 간다는 것만큼
    같잖음.

• 12. 일제불매운동
    '23.5.31 5:55 PM (109.147.xxx.237)

독도를 우리나라 땅이라고 말하지도 못하는 인간은 대통령 자격이 없다!!!! 윤석렬 퇴진해라

• 13. ...
    '23.5.31 5:58 PM (211.36.xxx.234)

2찍만 부들부들

• 14. 뭔소리
    '23.5.31 6:01 PM (223.38.xxx.176)

반이재명 2찍주제에 이재명한테서 감동을 왜찾음 ㅋㅋㅋ
    이재명지지자들이 윤거니한테서 감동 찾겠음??

• 15. 일제불매운동
    '23.5.31 6:03 PM (109.147.xxx.237)

전범기 미화하고 후쿠시마 오염수 방류한다고 해도 찍소리도 못하는 이딴 정부 필요없다 윤석렬은 퇴진해라!!!!!

• 16. ..
    '23.5.31 6:06 PM (118.235.xxx.114)

이재명스토커들이 모여든다~~~~ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.5.31 6:09 PM (61.77.xxx.97)

이재명 지치지마시길.....좋은날 올거에요

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.31 6:12 PM (183.77.xxx.108)

기대를 걸지 말아라,,,민주당한테,,,
    대한민국이 산다고????
    윤명신한동훈검찰 공화국과 신천지 전광훈 통일교 좀비들과 루니들이 추앙하고 있는 현 시점에서
    대한민국이 죽어 가고 있는데....
    대한민국을 죽여놓고 있는 매국노가 설치고 있는데
    이재명 감옥가면 대한민국이 살아난다니???민주당 걱정하는 김재원이니??ㅎㅎㅎ
    김재원이 그러더라,,,이재명 감옥가야 민주당이 살아난다고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 웃긴 기사제목,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.31 6:12 PM (183.77.xxx.108)

아 그리고 민주당 의원 누구던가???이름이,,
    그 사람 창당 계획하고 김종인인가??도와준다고 하더라
    루니들아!!거기 응원하는게 빠를거야,,대한민국 살릴려면

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.31 6:13 PM (121.136.xxx.185)

영치금 모금222222222222222

• 21. 하하하
    '23.5.31 6:15 PM (211.211.xxx.47)

돈줄이 말랐구만 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 183님아
    '23.5.31 6:18 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 윤만 열심히 지지하셔

• 23. 이재명
    '23.5.31 6:23 PM (125.182.xxx.58)

굥보단 백만배 나은 인물인거. 모르는사람 있나
    2찍도 다 알걸

• 24. 일제불매운동
    '23.5.31 6:29 PM (109.147.xxx.237)

쪽팔려서 못살겠다!!! 이게 나라냐~~~ 윤석렬 퇴진하라!!!!

• 25. gkgk
    '23.5.31 6:34 PM (222.120.xxx.56)

애쓰시네요. 아직도 이런 분들이 계시다니 놀라울 따름

• 26. 일제불매운동
    '23.5.31 6:35 PM (109.147.xxx.237)

저의 노고를 알아주셔서 감사합니다. 앞으로 더 열심히 할게요~ 자주 뵈요~ ^^

• 27. ...
    '23.5.31 6:35 PM (211.36.xxx.234)

김건희를 퀸거니누님으로 모시는 121.136.85같은 2찍들 부들부들

• 28. ....,
    '23.5.31 6:52 PM (211.234.xxx.98)

이재명 못 걸어요?

• 29. 횡령궁영부인
    '23.5.31 6:56 PM (121.136.xxx.185)

횡령궁 모시는 개양아들?
    https://twitter.com/aforza7987/status/1660811726395420674

• 30. 제발
    '23.5.31 6:58 PM (117.111.xxx.221)

당신이 진정 국가와 국민을 생각한다면
    아휴 .

• 31. ㅎㅎ
    '23.5.31 6:58 PM (210.223.xxx.28)

가가막혀 형보수지를

• 32. ..
    '23.5.31 7:00 PM (211.221.xxx.212)

후원하겠습니다~~~

• 33. 일제불매운동
    '23.5.31 7:17 PM (109.147.xxx.237)

더이상 이재명 악마화에 속지 않는다!!! 윤석렬은 퇴진해라!!!!

• 34. 저도
    '23.5.31 7:34 PM (182.216.xxx.172)

그런게 있었군요
    저도 동참 합니다
    이재명을 믿게 해준건
    윤정부
    털어도 털어도
    나오는건 국짐과 법조인!!
    어느순간 조용해져 버렸어요
    날이면 날마다 나오던
    대장동 타령!!!

• 35. 210 223아
    '23.5.31 7:35 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

말이 험해서 기가 막히니?
    살아온 여정이 험한건
    좋니??

• 36. 부들부들
    '23.5.31 7:52 PM (116.121.xxx.209)

121.
    117.
    210.
    ㅋ 부들부들
    온 개쓰레기 언론과 검찰이 샅샅이 뒤져다 뭐 하나 잡힐듯 말듯 해서..미치겄쥬?
    당신네들 보다 더 깨끗.

• 37. ...
    '23.5.31 8:09 PM (118.221.xxx.80)

감사해요 원글님

• 38. ²찍들 꺼지고
    '23.5.31 8:35 PM (61.4.xxx.26)

이재명 의원님 응원합니다

• 39.
    '23.5.31 8:59 PM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

이제 82에서도 제대로된 민주당 지지자들은 없군요
    한심스럽다 못해 실소가 납니다
    총선까지 망하면 또 뭐라고 합리화를 할까요? 나라가 일본과 신천지에게 먹혔다? 곧 대통령될 위대한 이재명이 대선 치르기 전에 쉬어야 하니 국민들이 지혜롭게 투표한것이다? 이 모든게 이낙연 탓이다?
    잘못을 하고도 뻔뻔스러운 인간을 비난하는 일을 그 사람이 위대하고 무서워서 비난한다는 막무가내식 논리가 먹혀들어갈거라 생각하는게 우습네요
    많이많이 후원하세요 집회는 안나와도 정말 실체가 있으면 돈은 내시겠죠

• 40.
    '23.5.31 11:14 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

당대표가 너무 이빨빠진 늙은 사자같아요ㅠㅠ

• 41.
    '23.6.1 12:08 AM (220.81.xxx.216)

당대표였어요?
    존재감 0 당대표
    일이나 좀 해라 민주당

• 42. 이게
    '23.6.1 2:53 AM (116.120.xxx.132)

82수준은 아닐거라 믿고싶네요..
    의식있는분들 다 어디가셨나요

• 43. 일제불매운동
    '23.6.1 5:35 AM (109.147.xxx.237)

알바랑 자칭 문파분들 댓글 감사합니다.