82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 연산동에 피부과 추천부탁드립니다

피부 조회수 : 1,169
그동안 해운대 서울피부과 다녔는데

멀고 너무 사람 많아서

연산동 집근처 피부과 10회 써비스2회 결재 했는데

용호동이라는 곳으로 이전을...

가면 가겠지만 멀고 주차장도 없어 돈만 날림

부산분들 연산동에 좋은 피부과 추천좀 해주세요

저는 낚시를 좋아해서 잡티위주를 관리 하려구요

감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.12 10:06 PM (121.144.xxx.62) - 삭제된댓글

서울피부과는 옛날 그 원장이 아닌걸로 아는데
    왜 사람 많은 거죠? 잘 보네요?
    정말 궁금

• 2.
    '23.5.12 10:07 PM (121.144.xxx.62)

서울피부과는 옛날 그 원장이 아닌걸로 아는데
    왜 사람 많은 거죠? 잘 보나요?
    정말 궁금

• 3. 미요이
    '23.5.12 10:48 PM (211.36.xxx.43)

연산동 아름다운 피부과 추천해요.
    가면 제법 기다려야 됩니다.
    1과 선생님께 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641379 중2병과 싸워서 이겼어요 2 중2병 16:40:12 84
1641378 사람들은 가격이 싸면 후기를 과하게 좋게 쓰는 경향이 2 구름이이뻐서.. 16:39:33 57
1641377 옛날에 이웃집 할머니 이런사람 봤어요 1 .. 16:35:50 222
1641376 카레에 딱 세 가지... 4 옐로우 16:34:20 373
1641375 혹시 대장내시경 해서 용종 떼어내면 그 자리에 영양제 쓸거냐는데.. 2 건강검진 16:33:34 177
1641374 문의 경첩이 부러진건 주인, 세입자 누가 부담해야할까요? 9 ㅇㅇ 16:28:04 369
1641373 엄마랑 밥 먹으러 가면 힘들어요 1 16:27:48 387
1641372 다리미패밀리 박지영씨 메이크업이요 5 &&.. 16:26:01 479
1641371 간식이 마구마구 땡겨요 1 비때문에 16:25:34 158
1641370 창덕궁 창경궁 중에 5 bb 16:24:51 266
1641369 5세 남아 유치원 참관수업갔는데.. 11 16:23:10 474
1641368 매트리스만 사용하면 안좋을까요 5 침대 16:15:24 465
1641367 국회의원 고위관료 주식 보유종목 순위 ㅇㅇ 16:10:48 290
1641366 흡연장 살인 최성우 "구치소서 성폭행 당했다, 양형 참.. 11 진짜 16:07:19 1,667
1641365 다들 운전할 때 이래요? 10 ... 16:02:17 838
1641364 그릇이랑, 냄비를 사야하는데 공구가 싼건가요? 4 공동구매 16:00:26 463
1641363 코트 개시했어요 9 희희 15:57:46 697
1641362 품위, 교양이 거창한 게 아니고 6 카라 15:54:33 1,012
1641361 백화점에 옷사러 갔다가 옆가게로 12 감자칩 15:53:40 1,704
1641360 중고등 데리고 2월 홍콩여행 3박 4일 아니면 4박 5일? 14 ... 15:53:15 499
1641359 미국 집 좀 봐주세요.(사진있어여) 12 .. 15:52:41 1,762
1641358 세상에 이 근본없는 미친인간들은 또 뭔가요 19 ........ 15:46:07 2,631
1641357 정년이 보시나요? 7 -- 15:45:45 1,306
1641356 뷔페도 젊을때 가야지 나이드니 버겁네요. 10 ... 15:44:52 1,564
1641355 줄리의 그림자 2 폐기 이유 15:43:03 726