82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤성 언어폭력 기존 나온것보다 훨씬 심각하네요

그냥3333 조회수 : 5,895
https://youtu.be/f05N6HguJ0Q

국회의원 증언보면 입에 담을 수 없는 말이라고

죽창으로 니 부모 @@ 하겠다

니 엄마 @@를 죽창으로 @@하겠다

@@부분은 대놓고 말 못할정도로 심한내용인가봐요

이거 완전 정신병자 아닌가요? 피해학생이 극단적 선택 할 정도면 뭔가 더 있을거같다 생각했는데 이새끼도 인생 망쳐봐야 해요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㄷㅈ
    '23.4.1 12:58 AM (210.222.xxx.250)

병인거. 아닐까요..

• 2. ..
    '23.4.1 12:59 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하..미친 ㄸㄹㅇㅅㄲ네요

• 3. ...
    '23.4.1 1:02 AM (119.193.xxx.136)

방관에 머물지 않고 적극적으로 자기 아들 쉴드 치고 범죄세탁한 애미애비도 공범이죠

• 4.
    '23.4.1 1:03 AM (220.94.xxx.134)

정신병자죠 지애비가저랬을듯

• 5. ....
    '23.4.1 1:06 AM (116.125.xxx.12)

우리가 아는것 보다
    내용이 심각하더라구요
    조민 생기부 공개한 국짐당것들
    정윤성 저내용 공개해야합니다

• 6. 피해 학생
    '23.4.1 1:08 AM (119.149.xxx.74)

얼마나 고통스러웠을지 ㅜㅜ 공부도 잘해 꿈도 많았을텐데

인생에서 큰 똥폭탄 정신병자 만나 인생 꼬인거 생각하면 너무 가슴아파요ㅠㅠ

• 7. ...
    '23.4.1 1:32 AM (218.55.xxx.242)

그렇겠죠
    제주도 돼지 욕설 정도로 자살시도까지 하진 않겠죠
    충격이 있었을거에요

• 8.
    '23.4.1 2:04 AM (211.234.xxx.207)

피해학생 충격과 상처가 ㅜㅜ

• 9. 죽창?
    '23.4.1 2:35 AM (58.140.xxx.122) - 삭제된댓글

일제 시대 2차 대전때 일본인들이 조선인들 죽창으로
    죽이지 않았었나요? 그것도 잔인하게요.
    죽창이란 단어를 어디서 배웠을까요?
    일베나 펨코 사이트겠죠. 얘가 일베 맞네요.

• 10. 뇌가
    '23.4.1 2:40 AM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

악질이네요

• 11. ...
    '23.4.1 2:50 AM (14.52.xxx.37)

세상에... 피해자 아이 고통이 눈앞에 보이네요

• 12. ..
    '23.4.1 3:15 AM (203.211.xxx.136)

대체 어린게 죽창이라는 단어를 어떻게 쓸까요?
    지애비가 평소에 쓰던 말버릇이 아니었을지…
    진심 ㄸㄹㅇㅅㄲ네요

• 13.
    '23.4.1 4:26 AM (118.235.xxx.248)

너무심하던데

그걸 교장이라는사람은 애들장난이었다라고
    넘어가려하다니 기가막히네요

• 14. 정윤성
    '23.4.1 7:05 AM (182.213.xxx.217)

지애비빽 믿고 얼마나 기고만장했을까요.
    순신윤성 털어보면 장난 아닐듯요.

• 15. ...
    '23.4.1 8:07 AM (175.223.xxx.236)

욕수준이 거의 이재명급이네요

• 16. 병맛2찍
    '23.4.1 8:19 AM (211.36.xxx.177)

피해자가 정순신 죽인다고 했나요?
    사리분별 못하는 2찍이 그러니까 2찍이지.

...
    '23.4.1 8:07 AM (175.223.xxx.236)

• 17. ..
    '23.4.1 8:25 AM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

이정도면 병이라고 하죠.
    이재명이 온세상의 중심인분. 애증도 사랑이에요.

• 18. ㅇㅂ
    '23.4.1 8:26 AM (203.211.xxx.136)

이정도면 병이라고 하죠.
    이재명이 온세상의 중심인분.

• 19. 병이라고라??
    '23.4.1 8:34 AM (118.218.xxx.85)

이렇게 감싸주시는 분들이 있기도 하네요.
    병이라고 해도 이런 병은 수술을 해서라도 도려내야죠.

• 20. 일베
    '23.4.1 9:49 AM (180.70.xxx.241)

일베용어예요
    일베용어를 쓰면 안되는 이유
    이제 아시겠나요?

• 21. 2찍은
    '23.4.1 10:07 AM (125.204.xxx.129)

도대체 어떤 삶을 살고 있고 어떤 사고방식을 가지면
    정윤성을 쉴드칠수 있나요?????

정윤성 같은 인간의 유전자는 이 세상에서 소멸되어야 합니다.

• 22. 00
    '23.4.1 10:35 AM (59.7.xxx.226)

검사시절 저지른 일을 현재 변호사니 개인적 일로 은근슬쩍 넘길려는 정순신과 국짐들 정말 인간 아니다!!!