82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천정명은

... 조회수 : 7,738
뜬금포 아닌가요
왜 자꾸 나오죠
그간 반응도 그닥이었고
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노잼
    '23.4.1 12:10 AM (116.121.xxx.32)

채널 돌아가네요
    오늘 나혼산은 다 재미없어요
    이효정 아들도 설정티 너무 나고

• 2.
    '23.4.1 12:11 AM (39.7.xxx.253)

전 너무 재밌게 잘 봤는데 왜 그러세요 ㅠ

• 3. 오늘은
    '23.4.1 12:14 AM (221.163.xxx.27)

재밌었어요

• 4. 왜요
    '23.4.1 12:34 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

기안한테도 정성 다해 잘해주고
    착해보여 좋은데요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.1 12:47 AM (223.39.xxx.242)

천정명 자주 나왔으면 좋겠어요

주짓수 저도 관심이 생겼어요 ㅋ

진정 나 혼자산다 프로 같네요

• 6. ㅡㅡ
    '23.4.1 12:53 AM (223.38.xxx.39)

기안과 케미 좋던데요
    전 잼있게 봤어요^^
    기안 피지컬과 운동력에 반하면서ㅎㅎ
    천정명은 눈동자가 크고 예쁘네요~

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.1 12:59 AM (124.53.xxx.166)

천정명 오늘편은 좋았어요
    사람 순수하고 좋아보이더만요
    체육관에서도 스스럼없이 사람들과 잘 어울리고 호감이던데요

• 8. Yes
    '23.4.1 1:18 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

재밌던데요. 기안 웹툰 그림을별로 안좋아하는데
    오늘 보니 프로이긴 하네요. 순식간에 살아 있는듯 그려 놓네요

• 9. 이유진 편은
    '23.4.1 1:58 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

그냥 그랬고
    기안편은 재밌었어요.
    대단한 건 아니지만 상대방 취향에 맞춰서 요리 준비하고 술 골고루 준비한 센스도 멋지고요.
    거의 혼자니까 자주 놀러오라는 말도 접대용은 아닌것 같아서 어른이.되고 새로 맘에드는 친구 만나기 어려운데 제 일 아닌데도 기분 좋게 봤어요.

• 10. 이상하게
    '23.4.1 3:31 AM (211.229.xxx.139)

천전명 나올때마다 안좋은글이
    올라오네요 전 잔잔하니 좋던데
    주짓수에 빌라 반장에 구두수집 취미에
    차별화되는 이야기꺼리도 있고
    왜 재미없다고하는지
    꼭 웃겨야만 재밌는건지
    전 천전명 예전 1박2일때는 좀 아니다싶었는데
    나혼산은 잘맞고 재밌어요
    천정명 나오면 일부러 챙겨봅니다

• 11. 재밌는데요.
    '23.4.1 3:31 AM (112.144.xxx.120)

굘혼이 하고는 싶은데 못하는 사람도있고
    천정명 말대로 자기자신만의 공간에 자신으로만 있고 싶은 사람도 있는거잖아요.

• 12. 재미는 없는
    '23.4.1 7:23 AM (117.111.xxx.232)

타입
    매력도 없는 타입
    얼굴만 좀 잘 생겼던 타입
    이제는 그 얼굴도 아저씨로 가고 있는 중
    연예인을 어떻게 하나 싶을 정도로 끼가 있지는 않은 타입
    소심한 타입
    앞으로는 그냥 있는 돈으로 살아가겠지만
    그닥 기대는 안되는 배우
    어쩡쩡한 위치의 배우

• 13. 위에댓글
    '23.4.1 7:27 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

재미는 없는
    '23.4.1 7:23 AM (117.111.xxx.232)
    타입
    매력도 없는 타입
    얼굴만 좀 잘 생겼던 타입
    이제는 그 얼굴도 아저씨로 가고 있는 중
    연예인을 어떻게 하나 싶을 정도로 끼가 있지는 않은 타입
    소심한 타입
    앞으로는 그냥 있는 돈으로 살아가겠지만
    그닥 기대는 안되는 배우
    어쩡쩡한 위치의 배우

---> 이런 부정적 평가 습관이 우울증을 불러옵니다.
    나쁘게 보자면 한없이 나쁘게 보이고
    좋게 보자면 또 얼마든지 좋은 면이 있어요.
    악플 다는 사람들 마음이 건강하지 못한 이유를 알겠네요.

• 14. 윗님 동감
    '23.4.1 7:49 AM (118.235.xxx.197)

맞아요~~자신한테도 그런 잣대를 들이밀테니~~
    그런데 나혼산이 개콘인가요?
    꼭 웃겨야 해요? 잔잔한 재미도 좋아요
    웃기는 것만 원하니 자꾸 설정이 과해지죠~~

• 15. Sunnydays
    '23.4.1 7:51 AM (81.159.xxx.113)

별 생각 없던 배우인데, 주짓수하는데 데려다놓으니 미모 폭발이네요.. 놔.
    눈동자까지도 잘생김. 역시 배우는 배우네요.

• 16. ㅎㅎ
    '23.4.1 8:27 AM (211.206.xxx.191)

다시보기 봐야 겠어요.
    전 조용하고 잔난한 삶이 좋아서.

• 17. 운동도
    '23.4.1 8:52 AM (125.134.xxx.134)

하고 요리도 잘 하고 청소나 구두정리도 말끔하게 하고 할줄 아는게 많아 작가들이 쓰기가 좋죠
    물건 사는것도 좋아하고 요리하기 물건사기 구두정리
    이게 전부다 피피엘 시키기 딱입니다.
    피피엘은 엠비씨가 나혼산을 제일 미는 이유죠
    천정명 집이 크고 조용해서 제작진이 들어가서 촬영하기도 좋을꺼고
    다른멤버들하고 붙여놔도 튀지 않고 차분하고
    무난합니다.

그래서 앞으로도 계속 나올것 같습니다.

• 18.
    '23.4.1 9:21 AM (223.62.xxx.220)

보기 좋았어요
    조용히 차분한 성격도 맘에 들고
    남에게 안좋은 소리도 하지 않아요
    진중해서 좋네요 기안이 말한것 처럼
    정신과 육체를 건강히 하는 삶의 태도
    타인의 자존감을 높혀주는 어른스런 성격
    천정명 좋아요 자주 나와줬으면 합니다

• 19.
    '23.4.1 10:06 AM (125.142.xxx.121)

윗분 천정명은 원래도 눈동자 미남 이었어요..크고
    반짝임..주짓수 꾸준히 하나 보네요..암튼 나이들었지만
    쾌남 느낌은 남아있네요

• 20. 121.157님
    '23.4.1 10:27 AM (223.39.xxx.235)

117.111님 댓글은 악플이 아니라
    그냥 있는 그대로 적은것 같은데요.
    저도 비슷한 느낌이거든요.
    천정명을 욕하고 나쁘다 하는게 아니라요.

• 21. 악플이란게
    '23.4.1 11:38 AM (211.202.xxx.234) - 삭제된댓글

꼭 욕해야만 그런 건 아니죠.
    깎아내리는 부정적 평가, 얼굴 보고 대놓고 할 수 없는 말
    다 악플 맞아요~