82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 인기많다는 편의점 생크림빵 먹어봤어요

..... 조회수 : 5,672
우유회사들 생크림빵요
왜 인기가 많은지 알겠네요
그냥 맛있네요.
달달한 생크림 두텁게 듬뿍 들어가있어서
맛이 없을수가 없음

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식물성
    '23.3.31 11:19 PM (182.227.xxx.251)

식물성 생크림이 가득이라 세상 느끼해서 못먹겠던데요

• 2. ...
    '23.3.31 11:20 PM (58.234.xxx.222)

우유회사에서 만든건데 식물성 생크림을 썼어요??

• 3. 저는
    '23.3.31 11:21 PM (182.227.xxx.251)

연세에서 나온거 먹었는데
    우유생크림빵이래서 너무 기대 했는데 식물성 이더라구요 ㅠ.ㅠ
    이름부터가 배신 아니냐며!

• 4. ㅇㅇ
    '23.3.31 11:27 PM (175.207.xxx.116)

식물성이면 팜유인가요?

• 5. ...
    '23.3.31 11:47 PM (180.69.xxx.74)

가격 맞추기 어렵고 유통기한이나 냉장 때문에
    그럴거에요

• 6. 우유생크림은
    '23.3.31 11:53 PM (123.199.xxx.114)

그렇게 빳빳할수가 없어요.

가격도 안맞고
    대부분 그냥 퍔유라고 보시면 되요.
    생크림케익도 모양을 잡는 다고 식물성생크림 사용해요.

• 7. ??
    '23.4.1 12:06 AM (124.50.xxx.74)

요즘 이 얘기가 왜이리 자주 나오는지..? 별로 인기도 아닌데..

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.1 12:09 AM (14.4.xxx.139) - 삭제된댓글

저가 크림 가득해서
    속 느글 거려 하나 다 먹기 힘들었는데 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.1 12:11 AM (118.235.xxx.95)

맛있는 사람도 있죠. 그러니 잘 팔리잖아요
    저도 입맛 좀 까다로운 편이긴 한데 이런 글 나오면
    남이 맛 있다는데 미각은 본인들만 가진양 구는 사람들 좀 꼴사나와요.

• 10. ....
    '23.4.1 1:16 AM (118.235.xxx.126)

몇천원짜리.편의점 빵 먹으면서 동물성 크림이 아니라 어쩌구
    애초에 동물성 크림 먹는 사람이면
    그게 얼마나 까다롭고 비싼지 알텐데 편의점 빵을 왜 먹어요?

• 11. ㄴㄴ
    '23.4.1 1:48 AM (58.234.xxx.21)

동물성이든 식물성이든
    크림이 많아도 너무 많아서
    빵을 먹는건지 크림을 퍼먹는건지
    저는 크림이 반만 들어있으면 더 좋을거 같아요

• 12. ..
    '23.4.1 3:27 AM (58.78.xxx.230)

원래 크림빵 좋아해서
    편의점에서 파는 연세생크림빵이 하필 보이길래 잔뜩 기대하고 먹었다가 어우.. 너무 느끼해서 반만 먹고 버렸어요 너무 부담스런 역한 크림이더라구요
    다신 안 사먹을 맛

• 13. 맛있는지
    '23.4.1 11:39 AM (218.39.xxx.66)

몰겠던데요 전
    너무 비싼듯 오히려