82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벚꽃 보러 갔는데요

궁금 조회수 : 3,395
금요일 오후 3시쯤 사람 없을줄 알고 동네 진달래동산에 갔었어요 벚꽃 진달래가 너무 예쁘게 피고 사람이 정말 많았어요

작은 동산같은 산이라 통로가 좁아요 넓은길도 사진#찍는사람 지나가는 사람들로 너무 복잡하고 줄서서 한줄로 내려오고 그랬어요 근데 이런 사람 많고 통로 좁은길에 강아지들 엄청나게 많이 데리고들 나왔던데 목줄 한 강아지는 좀 넓은길에서 데리고 다니고 좁아 한줄로 올라가야 하는 계단 언덕 같은곳은 좀 안고 가면 안될까요?

그좁은길 목줄한 강아지들은 옆길로 나가서 오고가는 사람들에 치이고 저같이 무서워 하는 사람은 강아지가 내 다리 햛을까봐 거리두고 다녔는데 좁은길에서 마주 했을때는 너무 무서워요 사람들 너무 많아 복잡한데 강아지들 끼리 마구 짖고

간격이 좁다보니 목줄한 강아지 줄도 꼬이고요

강아지들 엄청 많이 데리고 나왔던데 강아지들은 만나면 서로 짖나봐요 한참을 마주친 강아지들이 짖어서 시끄러워 혼났어요 강아지도 스트레스 받지 않을까 싶던데 사람많은곳에선 좀 안고 다니면 안되나요? 강아지도 꽃보며 산책하면 좋겠지만 목줄 사람들 발아래서 꼬이고 강아지들 끼리 서로 짖고

사람 덜 붐비는곳에서 산책해도 되잖아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.31 7:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

견주들이 문제네요.
    저도 아까 송파둘레길 갔다 왔는데
    모두 강아지를 안고 걸으시더라구요.

• 2. 아오..
    '23.3.31 7:04 PM (188.149.xxx.254)

개자식들.

• 3.
    '23.3.31 7:08 PM (117.110.xxx.203)

부천 말하는거죠

저내일가려고하는데

개들이많군요

참고할께요

• 4. 어머나
    '23.3.31 7:10 PM (39.122.xxx.3)

부천 원미산이요 ㅋㅋ
    오늘 사람 대박 많았어요 주차 겨우 공영주차장에 했는데 나오는데 30분 걸렸네요
    그 좁은 통로길에 강아지들 천지 ㅠㅠ
    큰 강아지도 많았구요

• 5.
    '23.3.31 7:13 PM (117.110.xxx.203)

그렇게 많아요ㅜ

낼은 절정이라 더많겠죠?

사람에치여 개들에치여

꽃구경 제대로할수있을까요ㅜ

원글님

• 6.
    '23.3.31 7:25 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

동네 수변공원에 구청에서 멋진 공연장을 지었어요
    바닥은 방부목으로 하고요
    근데 약속이나 한듯이 개부모들이 개자식들을 떼로 데리고 나와서
    산책을 하는데 개들이 약속이나 한듯이 공연장에 올라가 돌아다니고 사람들은 개들이 무서워 가까이 가지도 못하고
    개들은 방부목에 똥 오줌 싸고
    똥덩어리는 대충 치우던데 오줌은 그대로

• 7. 내일
    '23.3.31 8:33 PM (39.122.xxx.3)

남편이랑 둘이 갔다 금방 왔는데 내일 행사를 하나봐요
    부천경기장옆에 부스들 설치하고 그러더라구요
    오늘도 주차장 진짜 헐이였어요 원미산 사람 많아 30분도 안되서 내려오고 주차당에서 출차 하는데 30분
    개들 엄청 많고 사람도 엄청 많았는데 내일은 ㅠㅠ
    나오면서 내일 이쪽으론 오지말자 했습니다
    곳곳에 안전요원 주차요원들 있었는데 출차하는곳에서 카드 대신 결제해주는데도 엄청 막혔어요 버스도 막힐테니 지하철 타고 가시고 가능하면 평일에 가세요
    진짜 사람이 평일에 그렇게나 많을줄은 꿈에도 몰랐네요

• 8.
    '23.3.31 11:57 PM (117.110.xxx.203)

감사합니다

안가기로

결정

4월에도 건강하세요^