82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 82쿡에 2004년 가입했네요~

@@ 조회수 : 1,289
세월이 이렇게 빠른가요?
제 청춘은 82쿡과 함께였군요!!!
저 해외여행가도 1일1출석이상은 꼭 했네요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.31 6:20 PM (49.165.xxx.229)

저도 2004년이네욥

• 2.
    '23.3.31 6:21 PM (110.70.xxx.126) - 삭제된댓글

전 2002년요...2001년 가입했는데 그건 비번 잊어버려서 2002년에 새로 만들었어요

이삼십대를 함께한 82쿡입니다 ㅎㅎ

지금은 40대 초반과 중반 사이에 있는 나이가 되었네요 ㅎ

• 3. 십년 넘음
    '23.3.31 6:26 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

예전 글 보면 다른 사람이 쓴 것 같아요

• 4.
    '23.3.31 6:32 PM (175.192.xxx.55)

저도 2004. 동기네요

• 5. ....
    '23.3.31 6:41 PM (211.226.xxx.119)

가입은 2003년 2월에 했지만
    알게 된건 거의 초창기였어요.
    첫페이지부터 하나도 빠뜨리지 않고 다읽고
    그땐 회원수가 많지 않아서 글 올라오는 양이 적어
    하루 일과 마치고 잠자리 들기전 다 읽는것이
    루틴이었죠.
    품격있으면서 재밌는 글과 보석같은 정보들
    지금도 제겐 82가 소중한 곳이지만
    그땐 저만의 보물창고같은 곳 이었어요.

• 6. ...
    '23.3.31 6:57 PM (125.142.xxx.124)

저는 2002년이요.
    결혼전 회사다닐때 몰래몰래보다가
    결혼하는해에 가입했네요.
    여행갈때빼고 거의매일 들어옵니다.

• 7. 저는 2005.1월
    '23.3.31 7:01 PM (39.123.xxx.167)

방문횟수가 얼마나 될까요?? ㅋㅋ

• 8. 온살
    '23.3.31 8:15 PM (1.237.xxx.83)

저도 04년 3월이요
    그땐 많이 어렸네요 ㅎㅎ

• 9. 저도
    '23.3.31 8:33 PM (211.220.xxx.118)

세월이 꽤 많이 흘렀네요
    2005년 가입.
    예나 지금이나 하루에도 몇번씩 드나드는.
    나에게는 세상을 보는창 이예요^^

• 10. 확인하니
    '23.3.31 8:56 PM (210.221.xxx.92)

확인하니
    82 주인장님 정말 감사드립니다
    많이 배우고 삶이 함께

• 11. 2005
    '23.3.31 9:46 PM (119.204.xxx.26)

전 2005년에 가입했네요.거의 하루도 빠짐없이 드나 듭니다.누구도 대신 할 수 없는 세상을 넓고 깊게 보여주는 공간 너무나 사랑하는 이곳입니다.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.3.31 9:53 PM (211.36.xxx.60)

저도 2003년.... 아미쿡 사러 돌아다닌 기억이 납니다

• 13. ..
    '23.3.31 10:48 PM (1.227.xxx.201)

저도2004년 3월이네요ㅋㅋ

• 14. 저는
    '23.4.1 12:23 AM (222.119.xxx.18)

2005년 1월.
    예전에 사이트 닫혔을때..절망했었죠^^

• 15. 반가워요!
    '23.4.1 1:38 PM (124.50.xxx.173)

저도 2004년이네요.........