82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성한 이혼에서 조승우 코 이상하지 않아요?

코가왜그래 조회수 : 6,484
원래 코가 그렇게 큰가요..
뭔가 부자연스럽게 매부리코가 크던데
분장한거 아닌가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.31 3:35 PM (118.235.xxx.35)

진짜 이상해요

• 2. ㅎㅎ
    '23.3.31 3:35 PM (223.62.xxx.16)

이상해요
    여기 여러번 얘기나왔어요
    분장코 같다고
    제생각엔..살찌고 나이들어 코가 커진것 같아요;;

• 3. 그러게요
    '23.3.31 3:37 PM (223.62.xxx.154)

금테는 좀 괜찮은데
    뿔테는 진짜 코주부 인물 다 망쳐요
    오폐라의유령 캐스팅 됐던데 마스크 끼더라도 미모 좀
    유지해 주시길 ㅋㅋ

• 4. 그래도
    '23.3.31 3:41 PM (210.96.xxx.10)

제 생각에도
    살쪄서 코가 커진듯ㅋ
    코주부같죠
    그래도 멋있고 빠져든다는거가 미스테리

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.31 3:49 PM (180.228.xxx.136)

살찐다고 코가 커지나요???
    설마 손 댄건아니겠죠?

• 6. ..
    '23.3.31 3:50 PM (223.38.xxx.162)

오 나랑 똑같이 느끼시는 분들이 계셨네요
    분장한거같아요
    특히 첫회에 파마머리 뿔테일때 코가 진짜 완전 분장한코였거든요
    왜 저렇게 못생기게 분장했을까 계속 생각했었다는..

• 7. 참나
    '23.3.31 4:00 PM (14.53.xxx.238)

뭘 분장을 해요.
    이미지 찾아서 확대해보세요. 본인 코 맞아요
    조승우 코 스타일이 뿔테 쓰면 인물 망치로 코 부각되고 그래요. 원래도 코가 날렵한 스타일이 아니라서...

• 8. 살찌면
    '23.3.31 4:18 PM (125.204.xxx.129)

코도 커지나 보네요.ㅠ

• 9. . .
    '23.3.31 4:25 PM (49.169.xxx.198)

저 코가 큰편인데 살찌니 더 커져서 코봉이레요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.3.31 4:29 PM (124.53.xxx.166)

그래도 그렇게 멋있게 나이드는게 쉽지않아요
    여전히 매력있드만요

• 11. ....
    '23.3.31 4:35 PM (121.129.xxx.157)

그런데 극중 피아노씬은 정말로 연주하는건가 궁금한데 아시는분 답좀주세요

• 12. 저도
    '23.3.31 4:52 PM (115.139.xxx.155)

코가 눈에 거슬리더라고요.
    코주부처럼 부자연 스러움.

• 13. ...
    '23.3.31 4:55 PM (220.116.xxx.18)

전 실리콘 분장이라는데 한표

• 14. rmrp
    '23.3.31 5:02 PM (211.217.xxx.233)

두터운 뿔테 안경말고
    가느다란 테 안경을 끼거나, 안경을 안끼면 코 이상해 보이지 않더라고요

• 15. T
    '23.3.31 5:08 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

피아노 대역입니다.
    드라마 시작전 인터뷰했는데 자기는 피아노 치는걸 연기했다고..

• 16. 나야나
    '23.3.31 5:21 PM (182.226.xxx.161)

안경을 쓰면 이상하고 벗으면 정상이고 그럽디다

• 17. 제가
    '23.3.31 5:49 PM (110.35.xxx.95)

조승우 코때매 다른 프로 찾아서 봤는데
    코가 크더라고요.
    뿔테가 부각시키나봐요

• 18. ...
    '23.3.31 5:52 PM (115.91.xxx.58)

저는 얼굴 점때문에 오달수가 순간 스쳐가요

• 19. 코가
    '23.3.31 6:17 PM (110.35.xxx.95)

제동생도 코가 크다는 생각을 한번도 안했거든요
    임신했을때 첨 했네요.
    코가 왜 커졌지... 그것도 높이거나 이런게 아니라
    부피가 커진 느낌이 들더라고요.
    얼굴에서 코만 1.2배로 키운 느낌
    결론은 코도 살쪄요...

• 20. ....
    '23.3.31 7:17 PM (221.157.xxx.127)

나이들면서코커지는경우있어요 안정환도 전성기때 지금코가아니었

• 21. 뿔테 안경쓰면
    '23.3.31 8:57 PM (61.76.xxx.254)

코가 컸어요.
    원래 아버지인 가수 조경수씨도 코가 컸지만 ,이번 분장한것 같은 코가 딱 그랬어요.

• 22. 이전과는
    '23.3.31 10:43 PM (63.249.xxx.91)

다르긴 하네요. 비밀의 숲이랑 또 그 의학 드라마 때랑은 달라요

살도 찌긴 했는데 코가 완전 코주부,,뭔가 코믹하고 느끼 ,

• 23. 조승우
    '23.3.31 11:18 PM (218.39.xxx.66)

원래 코가 많이 커요
    실제로 ..
    코부 부분 꽤 큼

화면에 얼굴부위중 하나 크게 나온거면
    실제론 그것보다 훨커요
    화면이 그래도 작게 나오는 것