82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘을 모아 윤뚱 규탄해도 모자랄 판에

... 조회수 : 2,122
이재명은 법원 출입으로 뉴스에 나오느라 바쁘네요.
재판 끝날때까지라도 대표직 물러나야 하는거 아닌가요??
질겨..
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '23.3.31 2:05 PM (210.222.xxx.250)

으로 물타기할수록 이재명민주당 지지율 계속 상승하네요

• 2. 댓글 금지
    '23.3.31 2:05 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

오데서 또 댓글먹이 구걸이냐

• 3. 그러니까요
    '23.3.31 2:07 PM (223.38.xxx.191)

국찜 윤석열 개판치는데 야당 지지율로 가지않는건 당대표가 저러고 있으니 ㅜㅜ

이런말 하는것도 금지라니 이러니 윤돼지 쫓아내기는 힘들듯

• 4. ..
    '23.3.31 2:07 PM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

원글한테 내가 하고 싶은말
    어디서 이런 질낮은 글을

• 5. ㅋㅋ
    '23.3.31 2:09 PM (210.222.xxx.250)

야당 지지율로 가지않는건 당대표가 저러고 있으니 ㅜㅜ
    ㅡㅡㅡ>>야당지지율 보고오세요ㅎ

• 6. ..
    '23.3.31 2:09 PM (60.99.xxx.128)

이재명이 나가겠어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 지가 나가면 바로 당장
    천리길 구만리 낭떨어지에서
    떨어질게 뻔하니
    저 쫄보가 지금 비굴하게 민주당에
    꼭꼭 숨어있는거죠!
    바퀴벌레같은거죠!

• 7. 중요하지 않은
    '23.3.31 2:10 PM (118.235.xxx.154)

이재명으로 기사지면 잡아먹어서
    중요한 이슈 가리는게
    언론플레이인데
    언플하는 쪽 잘못이지
    그걸 왜 이재명 탓을 하는지,

• 8. ㅡㅡㅡ
    '23.3.31 2:11 PM (61.4.xxx.26)

2찍 &뮨파 대가리로는 이해가 안되겠지
    관심좀 꺼줄래?

• 9. 질긴놈이이긴다
    '23.3.31 2:12 PM (118.235.xxx.94)

원글이 앞정서세요
    여기서 이러지 말고 윤뚱규탄

• 10. **
    '23.3.31 2:12 PM (211.234.xxx.181)

지금 나라 말아먹는게 누군데? 윤뚱부부를 잡아넣어야죠!!

• 11.
    '23.3.31 2:13 PM (211.234.xxx.127)

탄핵가자해도
    나라팔아도 윤석열 좋아하는 국짐 지지자랑
    이재명 감옥 가기전엔 안 움직일거긔~~하는 뮨파때문에 안되긔~
    아~~ 계란말이로 나라 팔아먹은 뮨파니까
    이재명 상관없이 지금 풍악을 올릴거긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '23.3.31 2:15 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

댓글 좀 보소

• 13. ...
    '23.3.31 2:21 PM (211.36.xxx.177)

원글한테 내가 하고 싶은말
    어디서 이런 질낮은 글을 2222222

• 14. 범죄자방탄
    '23.3.31 2:21 PM (183.99.xxx.114)

민주당 당헌 80조 1항에 따르면 부정부패 관련 혐의로 재판에 넘겨진 당직자는 직무가 정지된다. 당헌 80조는 2015년 문재인 전 대통령이 민주당 전신 새정치민주연합 당 대표 시절 내놓은 당 혁신안이다.
    https://twitter.com/c584637/status/1641367823594455040

• 15.
    '23.3.31 2:21 PM (122.34.xxx.245)

개딸들은 정말 상종 못하겠어요
    사용하는 언어 좀 보세요ㅠㅠ

• 16. .....
    '23.3.31 2:28 PM (211.245.xxx.22) - 삭제된댓글

옥중공천 하겠다잖아요,
    민주당은 저런 이재명만 우쭈쭈하면서
    옥중출마도 시킬 듯.

• 17. 질기다.
    '23.3.31 2:30 PM (125.191.xxx.42) - 삭제된댓글

질기고 무식하다. 원글과 원글에 동조하는 댓글쓴 사람들. 윤석열 퇴진집회는 한번이라도 나오고 이런 글을 쓰는지? 퇴진 집회 나가면 대부분이 민주당 당원이구먼. 윤석열이 일본에 나라 팔고 온 후
    이재명당대표 부름에 천리길 마다않고 시청으로 나가고 있는 건 이재명지지자들인데, 80프로가 지지하는 이재명 대표가 그만두는 순간 나라는 친일매국놈들한테 넘어간다는 사실을 아직도 모르는 무식한 자들이 있다니, 오호 통재라~~

• 18. 뮨파 ㅉㅉ
    '23.3.31 2:30 PM (211.234.xxx.99)

2찍한 시람들

뮨파 아닌가요?

• 19. 질긴이유
    '23.3.31 2:33 PM (125.191.xxx.42) - 삭제된댓글

원글 이하 이재명 탓하는 이들 머릿속은 껌으로 가득 찼기 때문일까? 껌은 씹다 버려져야 하는 운명인데, 뇌에 껌딱지가 덕지덕지 붙어 있는가?? 참으로 불쌍한 인생이로다.

• 20. 뮨파들
    '23.3.31 2:33 PM (211.234.xxx.99)

벌써 잊었나?
    - 親文 女心의 尹지지 행렬
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬 - https://v.daum.net/v/20220115155733718
    X나 윤며들었다”(윤석열에 조금씩 마음을 빼앗겼다)

• 21. 김건희방탄정권
    '23.3.31 2:38 PM (211.36.xxx.177)

정권 실세 김건희 방탄정권 누굽니꽈????????

• 22. 전과4범수호
    '23.3.31 2:49 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

2022.09.20 이재명 : "다른 당 후보 찍었다면 당원 아냐."

2006.03.18 이재명 : "5.31 지방선거는 민주노동당 후보에게 투표할 것이다."

2012.09.06 이재명 : "정당보다 인물보고 뽑아야 정당이 좋은 사람을 쓰게되고, 그래야 정치, 나라가 발전한다."

과거의 자신과 싸우는 이재명 3컷 만화.jpg
    http://twitter.com/kimkyochon/status/1572353218197467140

• 23. 멧돼지추종자
    '23.3.31 2:52 PM (125.191.xxx.42)

맷돼지들은 자기 성나면 바위에 머리들이받고
    머리가 깨져서 개체수를 줄이기도 한다고 한다.
    윤석열을 묘하게 닮았다. 또한 윤석열에 동조하는 이들도 오버랩된다. 아무리 알려줘도 들이박기만 한다. ㅠ

• 24. 원글
    '23.3.31 2:53 PM (221.143.xxx.13)

이렇게 쓰잘데없이 이재명 끌여들일 시간에 윤똥 규탄하세요

• 25. ..
    '23.3.31 3:17 PM (211.36.xxx.162)

끌어내릴 수 밖에 없어요. 체포동의안으로.
    민주당 정신차려라

• 26. .
    '23.3.31 3:36 PM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

열심히 일하고 있는데 언론은 그런거나 내보내지
    이 시국에 파도파도 안나오는 걸로 법원 출입하게 하는 검찰이나
    그런 뉴스나 내보내는 언론이 더 한심하네요

• 27. ...
    '23.3.31 3:41 PM (121.140.xxx.50) - 삭제된댓글

민주당 당원이 뽑은 당대표인데...? 왜들 그렇게 관심들을..?...ㅋㅋ
    혹시 사이비 종교봇~아님 사이비 뮨파들 이간질...?..ㅋㅋ
    그럴시간 윤석렬 비판 하는데 글을..?...ㅋㅋ 조중동,종편 기레기들보니
    윤정부 비판은 못하고 ..? 왜그런 건희 눈치만....?..ㅉㅉ 멀쩡한 대학나와
    어려운 언론고시 붙어 ~하는짓은 ..?..ㅉㅉ 문통때는 신나게 들이 되더만 ~..?..

• 28. 나명신
    '23.3.31 3:48 PM (118.216.xxx.54)

윤뚱 탄핵은 찍은 니가 해라.

• 29. ㄴㄴ
    '23.3.31 4:01 PM (220.127.xxx.18)

문재인 대통령이 이재명 같은 상황이었다면 벌써 내려오셨을 겁니다 자신의 안위보다 당과 나라를 먼저 생각하시니까요. 이재명은 굥보다 훨씬 나은 사람이지만, 성군같은 인품은 아니죠. 여권이 총선까지 계속 자기를 물고 늘어져 야당의 힘을 약화시킬 걸 알면서도 용단을 못내리네요.
    개딸 조직의 우두머리급에 굥 세력이 있다고 확신해요. 이재명이 야당 대표인 게 여권에 유리하거든요.

• 30.
    '23.3.31 5:17 PM (211.234.xxx.127)

유리할것도 없겠지만
    유리하다면 하나긔~~
    당과 나라를 위해 대통령은 계란말이 잘하는 윤석열로 윤며들었다며,
    나라를 팔아도 이재명 감옥가야하니 윤석열 지지한다는
    뮨파가 건재하기 때문이긔~~ ㅋㅋㅋㅋ
    뮨파들이 알아서 뭐만 던져주면 이거긔~!!하면서 달려들어주니
    이게 유리한거긔ㅋㅋㅋ
    증오와 아집으로 같은 편 등뒤에 칼 꽂아주는 뮨파가 있는데
    국짐지지자들은 얼마나 행복하겠긔~ ㅋ
    증오만 살살 긁어주면
    이용당해도 행복하긔~~나라팔아도 행복하긔~해주는 뮨파가
    얼마나 든든하겠긔~~ ㅋㅋ

• 31. ??
    '23.3.31 5:56 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

개딸들도 안가는 이재명 수호집회엘 왜 가요?
    한줌이라면서 뮨파때문에 윤 탄핵을 못한대.
    말이에요 막걸리에요?

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.1 8:16 AM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

개딸 실세는 2찍이에요. 정부 불만세력이 야당 지지하지 못하게 이재명이 막아줘야 하니.
    한줌 뮨파 뒤에 숨어서 개딸인척 하지 말고 2찍 커밍아웃하세요

• 33. ㅇㅇ
    '23.4.1 8:20 AM (220.127.xxx.18)

개딸 실세는 2찍이에요. 중도층이 야당 지지하지 못하게 이재명이 막아줘야 하니.
    한줌 뮨파 뒤에 숨어서 개딸인척 긔긔~ 하지 말고 2찍 커밍아웃하세요
    그리고, 그 이재명조차 굥보다 수억 수조배 나은 인간이에요. 이재명이 대통 됐으면 후쿠시마 바닷물 걱정, 독도 걱정, 민영화 걱정은 안해도 됐을 거예요.