82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 독도가 일본땅이라고 명시 된다면??

독도 조회수 : 1,817
우리 국민들
그때도 가만 있을까요??
독도는 일본땅이다.....라고 대외적으로
공고되면
그때도 여전히 2찍하신 분들 가만히 있을까요????

무슨 이런 상황이 있나요.ㅠㅠ분통이 ..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러려니
    '23.3.28 3:26 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

하겠죠
    나라을 팔아먹어도 찌는다 했으니

• 2. ..
    '23.3.28 3:26 PM (222.236.xxx.238)

진짜 다 들고 일어날건데 고요히 있는 사람들은 2찍이겠죠

• 3. 그러려니
    '23.3.28 3:27 PM (118.235.xxx.186)

하겠죠
    나라를 팔아먹어도 찍는다 했으니

• 4. ..
    '23.3.28 3:29 PM (125.189.xxx.187)

아무리 무대뽀라도 그렇게는
    못합니다.
    그랬다간 용산 총독부 박살나고
    맞아 뒈집니다.
    수꼴들 힘없는 논네들이나 편들까
    국짐당에서도 자기 살기 위해서라도
    손놓고 있진 았아요

• 5. ㄱㄹㄱ
    '23.3.28 3:33 PM (118.235.xxx.146)

진짜 다 들고 일어날건데 고요히 있는 사람들은 2찍이겠죠

• 6. ...
    '23.3.28 3:34 PM (218.155.xxx.224)

60대 70대도 들고 일어나요
    식당에서 들었어요
    노친네들 광분하는거

• 7. ㅎㅎ
    '23.3.28 3:35 PM (210.221.xxx.13)

제목만봐도 죽여버리고 싶네요 (특정주어없음)

• 8. 걱정
    '23.3.28 3:38 PM (118.235.xxx.208)

저 돼지ㅅㄲ는 뭉개다 임기 끝나고
    나중에 밝혀지는…
    이면합의, 구두로 팔아먹을까봐 걱정이ㅖ요.
    진짜
    그런일 생기면 갈기갈기 찢어야

• 9. ...
    '23.3.28 3:39 PM (182.221.xxx.146)

공식적으로 표시되게 팔어 먹겠습니까?
    이미 팔어 먹었다에 한표

일본 교과서 벌써 자기 영토라고 못 박았고
    우리 정부 아무말 못하고
    한미일 군사 훈련하면서 자위대 들어오고
    미군 지도에 벌써 일본해라 표시했고

몇년있다 공식발표 하겠죠

• 10. ...
    '23.3.28 3:44 PM (106.240.xxx.229)

항의조차 못하는데요
    벌써 팔아먹었고 근데도언론은 한마디도 안함
    한국 언론은 언론이 아님. 나라를 팔아먹어도 자기네 광고만 잘 주면 암말 안함 한패거리들

• 11. 그게
    '23.3.28 3:44 PM (112.153.xxx.148)

일본 초등교과서에 명시한다고 발표났네요!!!!! 세상에....
    이젠
    독도는 일본땅이다 굳히기 들어가는 낌새네요???

• 12. 필요하면
    '23.3.28 3:45 PM (211.234.xxx.39)

대처한다니 어처구니가 없어요

• 13. 가해자의 기념품
    '23.3.28 4:02 PM (61.105.xxx.165)

연쇄살인범들이 범죄를 회상하기 위해
    피해자의 물품을 하나씩 챙기는 장면
    미드나 수사물에서 보잖아요?
    그런거죠.
    독도가 갖는 상징성이
    조선을 침략할 때 제일 먼저 침략한 곳.

• 14. ..
    '23.3.28 4:08 PM (39.7.xxx.64)

외국 나가면 거의 씨오브재팬. 거기에 있는 섬이 일본거다.그러는데 뭐가 문제인지.. ? 생각할듯요.

• 15. ..
    '23.3.28 4:37 PM (58.182.xxx.161) - 삭제된댓글

웬지 올 겨울쯤 폭로 될뜻 싶어요

• 16. 지금도
    '23.3.28 4:50 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

폭발직전인데 그땐 국민들이 폭도가 될껍니다
    쟤들 국민을 개돼지로 보고 아직도 상황파악 못하고 있더라구요 ㅋ

• 17. ..
    '23.3.28 5:31 PM (182.221.xxx.146)

수원 원천동에 가면 지도 박물관이 있어요
    그 박물관가서 고지도를 보면
    다 Corea Sea로 되어 있어요
    기가 막힙니다
    옛날 외국 지도들 보세요

• 18. ..
    '23.3.28 5:44 PM (58.182.xxx.161)

왠지 올 겨울쯤 폭로 될 듯 싶어요

• 19. 2찍이들
    '23.3.28 6:18 PM (58.123.xxx.102)

사랑하는 친정땅 됐다고 좋아하겠죠.