82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷담하고 창피한 맘이 들어요

새벽 조회수 : 3,144
누군가 저를 기분 나쁘게 했어요
여기저기 그사람 험담을 하면 맘이 풀릴줄 알았는데 더 맘이 무겁네요.
나이 50 돼서ㅠㅠ
신경쓰지 말자
나 한테 별 대수롭지 않은 사람이 한 말이다 라고 생각해도
그 말에 내가 화가 난게 자존심이 상해요
제 나이 분들은 누군가 나한테 상처주는말을 들으면 어떻게 맘을 다스리세요
험담하고나면 죄책감
안하면 화병

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.28 1:12 AM (39.7.xxx.83)

뒷담화는 안좋더라구요. 한사람한테도 이미지가 좋지않게 보여지고 내말도 저렇게 하지않을까? 하는ㅠ

• 2. Jj
    '23.3.28 4:56 AM (221.141.xxx.73)

저도 늘 후회…
    그래서 한템포 참는 연습도해보고 있어요
    그리고 기장 믿을만한 가족에게만 해보세요
    가족에겐 내 이미지랄게 꾸미지 않아도 되니까요

• 3. ㅇㅇ
    '23.3.28 5:13 AM (222.234.xxx.40)

네 저도 후회하고 기분이 안좋아요

말 하고 싶으면 화병예방 차원으로 가족한테만 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588812 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,965
1588811 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,514
1588810 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,953
1588809 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 8 이게뭐냐 09:28:03 2,209
1588808 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,322
1588807 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 307
1588806 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 1,119
1588805 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 679
1588804 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,398
1588803 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 2,000
1588802 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 285
1588801 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 961
1588800 민희진 기자회견 한줄요약 11 하이브주주 09:12:05 3,536
1588799 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 52 ... 09:04:34 4,604
1588798 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,887
1588797 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 4 ........ 09:02:25 250
1588796 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,797
1588795 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 257
1588794 민희진이 한 행위는 26 dd 08:59:40 2,940
1588793 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 608
1588792 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 17 ..... 08:57:21 1,555
1588791 40 초산 준비중인데.. 7 08:56:32 1,105
1588790 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 494
1588789 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 469
1588788 삼부토건 임금체불 이라네요 6 08:49:51 1,918